xmixx Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый всем день) Интересует такой вопрос: Например я работаю в фирме по продаже "напильников" и надумал я, а зачем на кого то работать когда я сам в этих напильниках получше начальства разбираюсь, и знаю кому как и зачем их продать и где купить. И вот я начинаю сам (в отсутствие в данный момент финансов да и есть небольшой опыт в создании сайтов про напильники) делать информационный сайт о напильниках которые я продаю . Но в данный момент мне исправно платят оклад и особо с работой не пристают я пока не увольняюсь), и вот я чтоб сайтик лучше индексировался и что то продавать на работе добавляю на сайт московский номер телефона и адрес той фирмы где я сейчас работаю (они будут не против) и название пишу левое "Лучшие напильники" так как ООО еще не открыл и юр адреса и московского телефона нет. Как только сайт готов, ООО открыто, офис найден, я меняю инфу о фирме на сайте и увольняюсь (последовательность может быть разной) и продолжаю продавать напильники) Стоит ли это делать, не навредит ли это сайту, не посыпятся ли НЧ запросы (а их уверен будет много ибо есть свои хитрости) Хотелось бы услышать рекомендации) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZu Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Можно уйти и еще с собой пол офиса увести ) Кстати вполне обычное явление. Чувствуете в себе силы, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmixx Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо) не мне такие лоботрясы ни к чему) Вопрос то был в инфе временной на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ...не навредит ли это сайту, не посыпятся ли НЧ запросы... мне кажется, что на сайте не стоит давать ту инфу которая будет меняться. и дело не в поисковиках вовсе. если ваши напильники стоящий продукт, то постоянные клиенты найдутся. и они поймут если вы проводку делаете через разные юр лица. а вот то что вы вчера назывались рашпили, а сегодня садовый инструмент - будет выглядить не совсем комильфо. для "стабильных" контактов нет необходимости открывать офис и прочее. есть виртуальные офисы. есть услуги операторов на дому. т.е. "основные зацепки" не изменятся. а как проводить оплату - пока объёмы не большие то и не важно. (круглый) ЗЫ чиссо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не навредит ли это сайту, не посыпятся ли НЧ запросы (а их уверен будет много ибо есть свои хитрости) смена адреса и названия не навредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 смена адреса и названия не навредит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmixx Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне кажется, что на сайте не стоит давать ту инфу которая будет меняться. и дело не в поисковиках вовсе. если ваши напильники стоящий продукт, то постоянные клиенты найдутся. и они поймут если вы проводку делаете через разные юр лица. а вот то что вы вчера назывались рашпили, а сегодня садовый инструмент - будет выглядить не совсем комильфо. для "стабильных" контактов нет необходимости открывать офис и прочее. есть виртуальные офисы. есть услуги операторов на дому. т.е. "основные зацепки" не изменятся. а как проводить оплату - пока объёмы не большие то и не важно. (круглый) ЗЫ чиссо моё мнение. напильники продаются хорошо тока при наличии офиса ибо туды наведывается за ними клиент смена адреса и названия не навредит Спасибо ??? что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meikel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если Вы укажите на сайте контакты другой фирмы у которой есть уже сайт, то это скорее всего приведет к тому что Ваш сайт будет под фильтром яши. (т.е. это как бЭ второй сайт одной компании). совет -регьте ип и указывайте моб тел п.с. Странно, вроде тут спецы сидят а такую чушь говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameOnSale Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вы же не адрес сайта меняете и не "ключи", так что меняйте название фирмы сколько хотите, да и контакты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения