Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

стану партнёром. готов вкладывать время и деньги.

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнёра в Московском регионе.

Готов вкладывать время и деньги.

Активное участие в текущей работе.

Только реальные предложения.

Добрый день, Алексей!

Есть бизнес: Мебельное производство (5 лет) . Выполнение крупных заказов мебель для больниц, школ, аптек и т.д.

Потребность сейчас: вливание 700 тыс. рублей + партнер принимающий активное участие в работе самого производства , управление персоналом и т.д.

На сколько это вам интересно?

Есть бизнес: Мебельное производство (5 лет) . Выполнение крупных заказов мебель для больниц, школ, аптек и т.д.

Потребность сейчас: вливание 700 тыс. рублей + партнер принимающий активное участие в работе самого производства , управление персоналом и т.д. На сколько это вам интересно?

отправил Вам письмо с вопросами Александр.

День добрый. Хотел бы предложить вашему вниманию свой проект с долей 50 на 50. Сумма вложений 700 000 руб окупаемость 5 мес. с доходностью 14 000$ в месяц

День добрый. Хотел бы предложить вашему вниманию свой проект с долей 50 на 50. Сумма вложений 700 000 руб окупаемость 5 мес. с доходностью 14 000$ в месяц

Вы в Новороссийске а мы в Москве Даниил.

Добрый день!
Предлагаю проект по деревообработке (производство пиломатериалов на экспорт в Европу). Так как предполагается экспорт в Европу - сами понимаете - пилить в Москве смысла нет, поэтому придется выезжать из Москвы - но так как я также буду участвовать в производстве - то можно будет контролировать по очереди. Бизнес очень основательный (на следующем этапе готовы подключаться иностранные инвесторы, да и возможности кооперации с другими производителями есть). если интересно - пишите - вышлю подробный бизнес-план и рассчеты (вложения - в течение 3-х месяцев 4 миллиона).

С уважением, Елена

Добрый день!
Предлагаю проект по деревообработке (производство пиломатериалов на экспорт в Европу). Так как предполагается экспорт в Европу - сами понимаете - пилить в Москве смысла нет, поэтому придется выезжать из Москвы - но так как я также буду участвовать в производстве - то можно будет контролировать по очереди. Бизнес очень основательный (на следующем этапе готовы подключаться иностранные инвесторы, да и возможности кооперации с другими производителями есть). если интересно - пишите  - вышлю подробный бизнес-план и рассчеты (вложения - в течение 3-х месяцев 4 миллиона).

С уважением, Елена

спасибо за предложение Елена

Речь идет о чистом колагене, который нужен для питания суставов, кожи и сухожилий. .На западе он упешно продается и производитель эспортирует его даже в Мексику. Я Вам Америку не открываю но у процентов 95 населения после 45 лет начинаются проблмы в суставах из-за отсутствия "смазки" которую восполняет колаген.  Прошелся по моск аптеках предлагают витамины амер по 2200р за упаковку, которая расчитана на 20дней приема, здесь одна упаковка расчитана на 45дней и предварительная цена  от производителя  около 7.5 евро но вопрос еще не закрыт окончательно.....и многое другое...
. .У меня есть вид на жительство в Европе . Если вам надо открыть шенген визу то привезу приглашение.У меня есть предварительная договоренность с производителем зтих препаратов/ с одним из главных учредителей, который работает в ихнем минздраве. .Речь идет не о БАДАХ , этот продукт в разделе пищевых добаввок.. Вложения минимальные на покупку первой партии от 1000 до 3000 уп, но объязательное участие Ваше в  работе. Начало сотрудничества  поездка на фабрику производителя.....и подписание контракта.  Остальное при встрече.
Кратко о себе: 1962 года рождения, сам родом с Украины, образ Киевский инженерно-строит институт, на Украине были несколько своих предпр которые продал . Занимался экпортом и импортом, междунар перевозками, были свои груз машины, деревопереработкой заним по сегоднешний день соучредитель производства на Украине, производил бочки дубовые для вин и коньяков и многое другое... ... Мне не нужна чистая инвестиция , для начала и не так много денег нужно , мне нужен партнер для реализации проета , который бы принимал непосредственное активное участие в работе...
С увжением Михаил

21061020 код по ВЭД

• Вы указали код ТН ВЭД 2106102000 - белок растительного происхождения ?

у Вас есть опыт фарм. дистрибуции на территории РФ Михаил?

Действующий более 6 лет бизнес в ОАЭ, во фризоне, продажа масел и расходников для авиационной техники. Компания зарегистрированна на Британских островах. От Вас: 50000 дол, цель расширение. От нас: регулярная отчетность, 25% в компании, оформление официально!!! Резидентские визы на двух человек, сроком на 3 года, прибыльность 10000 дол.в квартал.

Действующий более 6 лет бизнес в ОАЭ, во фризоне, продажа масел и расходников для авиационной техники. Компания зарегистрированна на Британских островах. От Вас: 50000 дол, цель расширение. От нас: регулярная отчетность, 25% в компании, оформление официально!!! Резидентские визы на двух человек, сроком на 3 года, прибыльность 10000 дол.в квартал.

спасибо Сергей :)

Есть пару направлений франчайзинга и договорённость в регионах. Есть масштабный проект в сельском хозяйстве (ЦФО). Хотел бы пообщаться через e-mail. Напишите свои координаты.

Есть пару направлений франчайзинга и договорённость в регионах. Есть масштабный проект в сельском хозяйстве (ЦФО). Хотел бы пообщаться через e-mail. Напишите свои координаты.

Вы в Брянске ?

Здравствуйте!Я бы хотела представить вашему вниманию разработанную на нашем производстве технологию по производству эксклюзивных композиций для декорирования интерьеров и ландшафта,так же технология может быть применена для индивидуальных решений отделки фасадов.Есть возможность выйти на рынки крупнейших городов России и зарубежья.Требуются инвестиции для раскрутки материала и открытия производств в регионах.Более подробную информацию смогу предоставить при встрече.
Производство 100% ручной труд.Затраты на производство минимальные.Полная себестоимость 20-25% .Расходные материалы есть в любом регионе. Технология позволяет создавать совершенно любые формы и фактуры.
Материал называется СТЕПЛАСТОДОН..Материал выдерживает большие перепады температур..Плюсы искусственного камня...Легкость,прочность,не горючесть,антивандальность,и
гарантийный срок 10 лет...Чем дольше стоит изделие в готовом виде тем прочнее она становиться.При ландшафтном декорировании выдерживает большие перепады температуры.
Плотность материала изделий 5-7 кг/куб.м.
Предельная допустимая нагрузка на изделие не более . 10(98) Н(кГс)
Морозостойкость не менее 65 циклов
Срок службы, не менее 20 лет
Материал не требует дополнительной гидроизоляции.
Аналогов нашей технологии нет.Резюме проекта вышлю.

post-211282-1346066918_thumb.jpg

post-211282-1346066925_thumb.jpg

post-211282-1346066949_thumb.jpg

post-211282-1346066966_thumb.jpg

post-211282-1346066983_thumb.jpg

post-211282-1346066999_thumb.jpg

post-211282-1346067068_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...