Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

3D мобильный кинотеатр для показа в школах лагерях

Рекомендуемые сообщения

Плюсы и отличия от планетариев в том что за 1 сеанс можно усадить 100 человек , а в планетарий вы усадите максимум 25!

Планетарии не столь внушают интерес в отличие от 3 D технологий

Идем дальше..плюсы от стационарных 3D кинотеатров и 5D

уникальность в том что вы не платите за аренду бешеные деньги при том что посещаемость стационара может уводить вас в минус

За один день показа в среднем бывает 170 человек максимум лично у меня было 320-340 .Стоимость билета 150 рублей!Это при том что в кинотеатре стоимость билета может быть намного дороже и собрать детей и отвезти в кинотеатр большой риск и головная боль для учителей

Вы продаете кинотеатры эти???

Как с авторским правом или прокатным сбором???

Отличие от того же планетария, что кинотеатр развлекаловка, планетарий образование.

В кинотеатр детей возят родители, учителя даже не планируют.

В каком регионе работаете?

Какой раздел классификатора?

Как проблему с бланками строгой отчетности решаете?

100 человек, это вы стулья в школе берете???

Что вы возите с собой? Экран, проектор и очки?

Это лишь малая часть вопросов.

Вы продаете кинотеатры эти?

Есть собранный комплект(без наценки)Вообще реклама на данном форуме запрещена,на сколько мне известна

Как с авторским правом или прокатным сбором???

Могу сказать одно позвоните в любую фирму вам скажут что для такого вида показа

коммерческая лицензия не нужна(вы не нужны никому,продадут вам сервер уже с накаченным кино пираткой

никто спрашивать вас о ней не будет вы не стационар вы приехали уехали)

комплект для того что бы заработать с минимальным вложением денег и окупить его за 10-15 показов

Но естественно вы можете ее приобрести стоимость 7ми минутного фильма обойдется вам в 60 тысяч рублей

Даже крупная фирма в Москве которая занимается показом с большим штатом покупает пару лицензий а на самом деле крутит пиратку.

Отличие от того же планетария, что кинотеатр развлекаловка, планетарий образование.

Не порите чуши!Кинотеатр точно такое же образовательное шоу(если вы конечно не будите крутить боевики и тп)

Так же как и в планетарии нужно просто крутить образовательные фильмы нужно быть не далеким человеком что бы крутить полнометражное кино по полтора часа в два раза быстрее сажая лампы(да еще и при том что дети не смогут просидеть вес полнометражный фильм)\

В кинотеатр детей возят родители, учителя даже не планируют.

В некоторых возят да же автобус нанимают иногда)но очень редко такое бывает

Поэтому плюс мобильного кинотеатра в том что приезжаете вы)

В каком регионе работаете?

Москва

Как проблему с бланками строгой отчетности решаете?

каждый планирует под себя сам(для этого печатаются расчетные листы)

для крупной фирмы кассы не избежать

100 человек, это вы стулья в школе берете???

конечно вы думаете их возят с собой)Помимо 3D и планетариев по школам ездит цирки,"музеи",и всякая белиберда

Что вы возите с собой? Экран, проектор и очки?

нет 2 проектора на платформе для сведения,раму,акустика..бутерброд,носовой платок)

В свете последних тенденций, начинают с пиратством бороться, опасно без лицензии катать.

Ловить будут именно таких, как мы, маленьких и никому вроде не нужных.

Тогда приобретайте лицензию за бешеные деньги да кстати в каждом регионе нужно свое разрешение на коммерческую лицензию

Вообще я как бы просто предложил идею а как и что решать читателям

Меня очень интересует этот вопрос ! если можно то киньте в личку вашь эл адрес или как с вами связаться. Интересует оборудование для трансляции в районных домах культуры.. А с бумагами пусть заморачиваются другие.

обращайтесь отвечу на интересующие вопросы.
Оговорюсь занимался показами в Москве!НО В РЕГИОНАХ ТЕМА АКТУАЛЬНЕЕ В ВИДУ ТОГО ЧТО НЕТ КОНКУРЕНЦИИ
Оборудование мобильное помещается в автомобиль возможность показывать в лагерях,школах,детских садах,ДК, праздниках,летом на улице!

LexaLexa

ответил!

Если человек хочет заниматься легально или не легально это выбор каждого!

Лично я оформлялся в налоговой и работал с ИП

но по моему мнению что я зря с бумагами провозился так как никто никогда не спрашивал да в меру того что лицензию на вид деятельности насколько известно мне отменили

По ценам могу сказать следующее

Когда приценивался по стоимости своего комплектов обзвонил самые дешевые места что мог

Самый дешевый вариант с экраном чуть меньше чему у меня по высоте на 50 см. и такими же проекторами как у меня ,но с металлической рамой (а она гораздо тяжелее алюминиевой),с китайским экраном(опасно тем более при транспортировке может посыпаться),и сервером в котором даже нету видюхи (хотя на своем серваке поставил все необходимое 2ТБ памяти я играл в crysis 2 на максималке без единого лага,хотел протестировать игрушки в 3D формате)

В общем за все посчитали 240 000 рублей без очков .заметьте это самый дешевый вариант что я нашел кто искал тот знает

Хотя понять людей можно они не могут продавать оборудование по его рыночной себестоимости они должны что то зарабатывать (хотя меня это и улыбнуло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...