Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой автомат поставить на продуктовом рынке

Рекомендуемые сообщения

Есть пару квадратов свободных на крытом рынке, около входа.

На первом этаже продуктовый рынок, на втором, одежда, канцтовары, хоз товары... у меня на втором этаже магазинчик, сам там сижу целый день и могу присмартривать за автоматом на первом этаже....

Хочу попробовать себя в этом бизнесе. Посоветуйте какой автомат можно поставить при таких условиях? Может кто уже с подобным сталкивался?

PS.: извините, ошибся в названии темы, "Какой автомат поставить в проДуктовом рынке"

Есть пару квадратов свободных на крытом рынке, около входа.

На первом этаже продуктовый рынок, на втором, одежда, канцтовары, хоз товары... у меня на втором этаже магазинчик, сам там сижу целый день и могу присмартривать за автоматом на первом этаже....

Хочу попробовать себя в этом бизнесе. Посоветуйте какой автомат можно поставить при таких условиях? Может кто уже с подобным сталкивался?

PS.: извините, ошибся в названии темы, "Какой автомат поставить в проДуктовом рынке"

Если кофейник , то дополните устройством аудио арома рекламы и продажи увеличится!

В продуктовый наиболее актуально именно терминал оплаты. Людям часто неудобно куда-то дополнительно ходить чтобы оплатить телефон или интернет. А тут - все сразу: купил еды, разменял деньги, положил на телефон.

Продуктово-вендинговые аппараты не подойдут по той причине, что в сознании уже заложено, что удельная стоимость еды в автомате выше, чем в магазине. Естественно, будут в магазине брать. Может быть кофе будет актуален, но дешевле выйдет поставить в самом магазине кофе-машину и разливать желающим.

Если на входе аппарат ставить, то нужно тщательно ассортимент продуктов на рынке понять, может быть чего то и нет на прилавках.

Кофе - вариант нормальный, у вас на центральном входе торгаши курят? потому как наверное 90% покупающих кофе выходят что бы за углом покурить.

Вендинг с одной единицей оборудования не привлекателен. Кроме гемороя, что то еще получить сложно.

Пс в 2011 избавился от сеточки из 17 платежных аппаратов и перекрестился.

Терминалы бесплатной связи - покупаешь, продаешь или от себя ставишь в общественных местах, люди пользуются (звонят на любые телефонные номера по все России, в интернете лазят, справочную информацию получают.. и все бесплатно!), а собственник терминала получает стабильный ежемесячный доход, окупаемость от 3-х месяцев до 1 года.

Терминалы бесплатной связи - покупаешь, продаешь или от себя ставишь в общественных местах, люди пользуются (звонят на любые телефонные номера по все России, в интернете лазят, справочную информацию получают.. и все бесплатно!), а собственник терминала получает стабильный ежемесячный доход, окупаемость от 3-х месяцев до 1 года.

Добрый день, а что за тема с терминалом бесплатной связи, не разу не слышал.

можно тоже про терминал бесплатной связи подробно. У меня подобная ситуация как у автора. Вот хочу поставить терминал оплаты. Как это выгодно в современных реалиях. когда везде банкоматы с бесплатной оплатой сотовой связи. Если кто может в цифрах рассказать о данном бизнесе. 

Погоняйте на другие рынки и посмотрите что делают конкуренты.Думаю терминала оплаты или кофейника вполне достаточно, а уж если народ скучает лотерейный терминал им в помощь)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...