Гость aleksandrnew Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет! Думаю о создании рекламного сайта за рубежом на испанском языке. Магазины, фитнес клубы, кафешки и т.д. зарабатывать сайт будет на рекламе. По общавшись с местными русско язычными жителями понял что кроме жолтых страниц там ничего подобного нет. Есть небольшие наработки по раскрутке сайта в тех же магазинах, фитнес клубах но не в интернете, тут я не шарю.. держу связь с местными русско язычными жителями которых можно будет подключить к проекту как менеджеров. Сайт отрисован по примеру русского сайта, надо запустить, наполнить, перевести. Один конечно я не справлюсь)) Ищу мнения, советы. Не судите строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZu Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну раз конкурентов нет и есть бюджет на разработку и раскрутку, запустить такой проект сам бог велел. Как говорится, "правильно заданный вопрос - половина ответа"... PS Сомневаюсь что кто-то на этом форуме знает хоть что-то про испански рынок рекламы или веб разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения