VseYspechno Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А что делаем Фейри? Неужели берет пятна? Потому как жирное пятно от другого пятна не так просто бывает отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuptan Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Таня Фэйри берет многое. жмоты-автолюбители,кто сами машины моет,часто именно его используют. а там в основном грязь с дороги. ее тоже хорошо разъедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wini Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Таня Фэйри берет многое. жмоты-автолюбители,кто сами машины моет,часто именно его используют. а там в основном грязь с дороги. ее тоже хорошо разъедает.жирные пятна всегда им вывожу, намочила пятнышко фейри и в машинку стиральную. еще один додельный мужчина -покупатель, рассказал что все пятна выводит средством для мытья детских бутылочек"ушастый нянь". а девушка любящая покупать кожу, рассказала что чистит кожу и дубленки обливные салфетками из ашана для чистки микроволновок(стоят 37 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 жирные пятна всегда им вывожу, намочила пятнышко фейри и в машинку стиральную. еще один додельный мужчина -покупатель, рассказал что все пятна выводит средством для мытья детских бутылочек"ушастый нянь". а девушка любящая покупать кожу, рассказала что чистит кожу и дубленки обливные салфетками из ашана для чистки микроволновок(стоят 37 руб) И даже не надо, чтоб вещь полежала? Пятна же застарелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wini Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И даже не надо, чтоб вещь полежала? Пятна же застарелые минут 5-10 и в машинку стиральную. пробовала другие средства для посуды, такого пятновыводящего эффекта не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "Фейри" особенно хорошо отстирывает засаленные воротнички мужских рубашек и подмышечные зоны всяких кофточек/блузок забугорных "грязнуль")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "Фейри" особенно хорошо отстирывает засаленные воротнички мужских рубашек и подмышечные зоны всяких кофточек/блузок забугорных "грязнуль")) Ох уж мне эти "подмышечные зоны"... Не всегда и пятновыводитель такие пятна берет. Удивлена мощи Фейри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ох уж мне эти "подмышечные зоны"... Не всегда и пятновыводитель такие пятна берет. Удивлена мощи Фейри))) Хорошая тема отпочковалась от основной темы топика)) Могу внести свою "лепту")) Сейчас мы стираем вещи крайне редко, но в своё время каких только пятновыводителей не испробовали)) Самый простой способ для многих видов пятен - это хозяйственное мыло и холодная вода)) Снимает даже незаваренные чернильные пятна и относительно "свежий" жир)) Из готовых средств - гель "Ушастый нянь" и "Luxus" немецкого производства - "разбрызгивай и стирай", отечественный аналог похож только по внешнему оформлению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хорошая тема отпочковалась от основной темы топика))Могу внести свою "лепту")) Сейчас мы стираем вещи крайне редко, но в своё время каких только пятновыводителей не испробовали)) Самый простой способ для многих видов пятен - это хозяйственное мыло и холодная вода)) Снимает даже незаваренные чернильные пятна и относительно "свежий" жир)) Из готовых средств - гель "Ушастый нянь" и "Luxus" немецкого производства - "разбрызгивай и стирай", отечественный аналог похож только по внешнему оформлению)) Да, Наташ, можно выделить уже доп. тему с романтичным названием "подмышки..." :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERIK Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень хороший карандаш Удаликс.Намочить ,намазать через 15 минут в машину,от зеленой подмышки(фу....) и следа не остается на белой блузке.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RapuncelRU Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Прочитала некоторые статьи, цены за килограммы секонд-хендовской одежды везде разные, к примеру, написано 450 р. - 30 кг. получается 450р. за все 30 кг или только за 1 кг??подскажите пожалуйста) Здраствуйте. 450 р -это за кг. Мне кажется что дороговато... Лично я покупаю секонд - хенд в Польше...у них цены от 2 евро за кг...очень хорошие вещи и недорого. если нужно напишите свой емаил подошлю Вам их страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuptan Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 топикстартер написал свое сообщение примерно год назад.думаю, прайсы, да еще из Польши, ему вряд ли актуальны. да и пересыл из Польши с растаможкой в те же 400-500р/кг и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А что делаем Фейри? Неужели берет пятна? Потому как жирное пятно от другого пятна не так просто бывает отличить. Добавлю про Фейри.Есть у меня футболка найковская,новая(из Орла выудила),шикарный синий цвет.Ехала как то в машине,кушала эскимо.Кусок подтаевшей мороженки плюхнулся на грудь,получилась такая шоколадная брошь.Как я растроилась!Чем вывести,что бы цвет не попортить?И пролежала футболка в дальнем углу 2 все лето.А как то в разговоре одна секондщица с многолетним стажем посоветовала Фейри.Капнула,в машинке постирала-никаких следов!Супер!Теперь всем советую Фейри и конечно же серию "Ушастый нянь",это вообще моя палочка-выручалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добавлю про Фейри.Есть у меня футболка найковская,новая(из Орла выудила),шикарный синий цвет.Ехала как то в машине,кушала эскимо.Кусок подтаевшей мороженки плюхнулся на грудь,получилась такая шоколадная брошь.Как я растроилась!Чем вывести,что бы цвет не попортить?И пролежала футболка в дальнем углу 2 все лето.А как то в разговоре одна секондщица с многолетним стажем посоветовала Фейри.Капнула,в машинке постирала-никаких следов!Супер!Теперь всем советую Фейри и конечно же серию "Ушастый нянь",это вообще моя палочка-выручалочка. Я когда служил в армии, то у нас автомобильная рота отстировала свои вещи вещи бензином, любые пятна, что требовал строевой осмотр. Правда бензином от них воняло, жуть :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 простите за флуд но... если мы профессионалы то и поступать будем соответственно . ... для всех видов пятен - очень хорошо кислородные отбеливатели. добавляете в основное моющее ср-во которым пользуетесь .. всего ложку ...или можно замочить на сколько можете - это если уж очень крепкое пятно . ...кислородным отбеливателем я убираю даже пятна от ягоды с детской одежды .при этом цвет не блекнет .а если говорит про порошки которые лучше - признанные победитель у меня это сарма . производит тот же завод что и ушастый нянь .как говориться дешево и сердито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1qaz2wsx Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А в Финке сколько стоит за кг? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А в Финке сколько стоит за кг? Кто знает? Там разные позиции и разные цены. Если совсем грубо, то от 1,5 евро до 5 евро за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как по мне Ушастый нянь" хорошо справляется с пятнами :) Или "Ваниш", секонд-хендщики на этом знаются хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stocksecond Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Какой сэконд лучше брать, страна? Хочу заняться, возить сэконд с Европы в Россию, но будут ли брать? Популярный это у вас бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterboy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Там разные позиции и разные цены. Если совсем грубо, то от 1,5 евро до 5 евро за кг. я думаю, что в финке сборная солянка со всей европы.. а так англия и голландия наиболее тратящиеся на шмотки нации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterboy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я беру за 12-13.5 евро товар-полмешка с этикетками. остальная часть просто практически без износа. редко бывает попадается вещь мало ношенная одна-две на мешок....а вот ORLы.... там как нападешь бывет мешок вообще интересный попадется а бывает что много барахла....к примеру брала два мешка с разницей в четыре дня... так тот который раньше взяла уже себя окупил и уже идет на данный момент с наценкой 50%, а второй еще окупил себя пока на 70%, как попадешь ...поставщики местные, возят мало, выбора практически нет 12-13 евро - это где такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilGramotkin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Какой сэконд лучше брать, страна?Хочу заняться, возить сэконд с Европы в Россию, но будут ли брать? Популярный это у вас бизнес? Даже вчитываться не надо,всё понятно из одной фразы :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: я думаю, что в финке сборная солянка со всей европы.. а так англия и голландия наиболее тратящиеся на шмотки нации..Самое интересное,что половина фабрик в Голландии собирает товар в Германии,и к нам он приходит,как голландский 12-13 евро - это где такая цена?Везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astextextilrus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скажите, пожалуйста, новичку - что такое понятие - крем? К категории "крем" относятся вещи модные , по которым не видно, что их носили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astextextilrus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой сэконд лучше брать, страна?Хочу заняться, возить сэконд с Европы в Россию, но будут ли брать? Популярный это у вас бизнес? Если качественный товар по хорошей цене - безусловно. Не знаю, на сколько вы в этом разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astextextilrus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даже вчитываться не надо,всё понятно из одной фразы :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Самое интересное,что половина фабрик в Голландии собирает товар в Германии,и к нам он приходит,как голландский Везде Англия - лето. Голландия , Швейцария - зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения