Гость malaffa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Прочитала некоторые статьи, цены за килограммы секонд-хендовской одежды везде разные, к примеру, написано 450 р. - 30 кг. получается 450р. за все 30 кг или только за 1 кг??подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirian Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Прочитала некоторые статьи, цены за килограммы секонд-хендовской одежды везде разные, к примеру, написано 450 р. - 30 кг. получается 450р. за все 30 кг или только за 1 кг??подскажите пожалуйста) 450 р. за 1 кг,30 кг. умножьте на 450 рублей-получите стоимость мешка вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Прочитала некоторые статьи, цены за килограммы секонд-хендовской одежды везде разные, к примеру, написано 450 р. - 30 кг. получается 450р. за все 30 кг или только за 1 кг??подскажите пожалуйста) Было бы круто закупать мешок 30 кг за 450 руб.... МЕЧТА! :icon_mrgreen: Только нет того, кто её мне готов осуществить. ((( Но если бы кто-то предложиииил! КРЕМ!!! :13: Вау! )) А вопрос, конечно, интересный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прочитала некоторые статьи, цены за килограммы секонд-хендовской одежды везде разные, к примеру, написано 450 р. - 30 кг. получается 450р. за все 30 кг или только за 1 кг??подскажите пожалуйста) хи хи хи должно же в жизни хоть что-то радовать :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visanchik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 интересный вопрос)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Прочитала некоторые статьи, цены за килограммы секонд-хендовской одежды везде разные, к примеру, написано 450 р. - 30 кг. получается 450р. за все 30 кг или только за 1 кг??подскажите пожалуйста) Вчера мой отец, 86 лет, образованный человек, очень здраво рассуждающий, часто присутствующий при наших разговорах о закупках товара, посочувствовал нам: Да, целых 4 рубля за кг, как здесь получить хорошую прибыль! Теперь Ваш пост, человека, который, судя по статистике, не впервые на коммерческом форуме… Без претензий к кому-либо, просто рассуждаю, как же можно после этого нам обижаться на покупателей секонд- хендовских вещей, когда они ворчат что дорого, или: ишь, как вы хотите хорошо жить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenoglazka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте,вот скажите я живу в Удмуртии база от моего города 60 км,беру самый дорогой люкс секонд, за 550р за кг,это как для вас дорого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте,вот скажите я живу в Удмуртии база от моего города 60 км,беру самый дорогой люкс секонд, за 550р за кг,это как для вас дорого???? Если это действительно классный товар, то нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте,вот скажите я живу в Удмуртии база от моего города 60 км,беру самый дорогой люкс секонд, за 550р за кг,это как для вас дорого???? База, представительство крупных оптовиков или мелкий поставщик? Если представительство - в регионы редко отправляют супер хорошее, а если мелкий, то еще к цене накрутку сделает... Ирида права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenoglazka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Есть 2 конкретные базы,в одной представительство Казанской базы,но там хлам реальный как туда приеду уезжаю с головной только болью,мешков куча много товара,но все очень мёртвое,а есть мелкий поставщик,там товар получше,но 550-600р за кг,в Москве на базах сколько стоит люксовый дорогой секонд??? сейчас у нас привезли Супер-люкс,стоит 770 р за кг.я взяла,пол мешка новых с этикетками вещей,но дорого . Думаю нужно ехать в Москву или вПитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPolansky Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня закупочная стоимость детских джинсовых брюк - 150-190 рублей. Заказал в Китае приличного качества, с растоможкой выйдет около 120. У меня брендовики не ходят, в основном идут ради экономии. Пробная партия новой одежды ушла за 2 дня. Скорее всего по тихоньку буду переквалифицироваться в магазин эконом класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenoglazka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А как вы в Китай заказали??? дистанционно??? или сами ездили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelikalika Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 скажите .пожалуйста, как новичку.если в секонде по 12-13 ЕВРО ПОПАДАЕТСЯ МНОГО откровенно рваных вещей.это нормально? скажите .пожалуйста, как новичку.если в секонде по 12-13 ЕВРО ПОПАДАЕТСЯ МНОГО откровенно рваных вещей.это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 скажите .пожалуйста, как новичку.если в секонде по 12-13 ЕВРО ПОПАДАЕТСЯ МНОГО откровенно рваных вещей.это нормально? Это категорически ненормально. По 12-13 евро - это должен быть люкс или крем, по идее там не должно быть ни одной такой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandelyabr Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, закупки товара в секонды производятся только у специализированных поставщиков или же есть другие варианты? К примеру, если у оптовика зависли остатки, которые он уже не сможет реализовать ни при каких обстоятельствах и готов отдать по вменяемой цене, стоит ли воспользоваться таким предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma777 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, новичку - что такое понятие - крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servicelima Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, новичку - что такое понятие - крем? Всю сортированную продукцию second hand принято разделять на несколько категорий, в зависимости от ее качества. К высшей категории, имеющей еще названия «крем», относятся новые, с этикетками вещи или вещи, не имеющие видимых признаков износа. Эту категории наиболее точно характеризует английское название cream («крем»), в переводе означающее «сливки» в данной категории собраны настоящие «сливки» продукции сэконд-хенд. Эксклюзивные, новые и дорогие вещи, отвечающие всем современным модным тенденциям, составляют основу вещей этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скажите, пожалуйста, новичку - что такое понятие - крем? крем - это вещи хорошего и отличного качества. Вот мы продаем только "крем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скажите .пожалуйста, как новичку.если в секонде по 12-13 ЕВРО ПОПАДАЕТСЯ МНОГО откровенно рваных вещей.это нормально? 12-13 евро это примерно $16-17, а 1 кг=2.2lb - это примерно по весу мужские джинсы или женские джинсы + маечка. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень интересно знать цены на секонд хэнд в России по разным городам. Может кто-то поделится информацией, сколько стоит 1 кг экстра или крем в Вашем городе, во сколько Вам обходятся 1 пара женских джинсов или свитер и т.д.. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1991 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 крем - это вещи хорошего и отличного качества. Вот мы продаем только "крем" Крем это не просто вещи отличного качества а еще и актуальные и продаваемые вещи т.е. не могут быть никакущие женские синтетические капри (пусть даже и спортивные и новые) в мешке спортивного микса и не может быть пол мешка устаревших (хоть и новых) женских пиджаков и джинсов маленького размера а дорогой крем по 13-15 евро он дорогой потому что в наполнении легкие и модные вещи ходовых размеров и соответственно себестоимость его гораздо меньше чем себестоимость вещи в мешке американских тяжеленных хлопковых толстовок с растянутыми воротниками по 7 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Очень интересно знать цены на секонд хэнд в России по разным городам. Может кто-то поделится информацией, сколько стоит 1 кг экстра или крем в Вашем городе, во сколько Вам обходятся 1 пара женских джинсов или свитер и т.д.. Буду признателен одна пара джинсов -= это как понять? пара сапог может быть. пара кроссовок. например. а джинсы парами не считают....я недавно брала джинсы. себестоимость 80 р. соответственно пара джинсов стоит 160. свитера по 50 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 одна пара джинсов -= это как понять? пара сапог может быть. пара кроссовок. например. а джинсы парами не считают....я недавно брала джинсы. себестоимость 80 р. соответственно пара джинсов стоит 160. свитера по 50 р Извините, но здесь говорят one pair jeans. Спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Извините, но здесь говорят one pair jeans. Спасибо за инфо "Здесь" - это где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "Здесь" - это где? usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения