Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

цены за кг одежды секонд-хенд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крем это не просто вещи отличного качества а еще и актуальные и продаваемые вещи

т.е. не могут быть никакущие женские синтетические капри (пусть даже и спортивные и новые) в мешке спортивного микса

и не может быть пол мешка устаревших (хоть и новых) женских пиджаков и джинсов маленького размера

а дорогой крем по 13-15 евро он дорогой потому что в наполнении легкие и модные вещи ходовых размеров и соответственно себестоимость его гораздо меньше чем

себестоимость вещи в мешке американских тяжеленных хлопковых толстовок с растянутыми воротниками по 7 долларов

Ничего удивительного, что за $7 плохой товар в виде растянутых толстовок и рваных джинсов т.д. Можете подсчитать ($3 за кг - самый дешевый секонд хэнд на опте в США + $3.5-4 за кг растаможка + перевозка из США) Поэтому покупая за $7 вы берете то, что должно было выброситься

Ничего удивительного, что за $7 плохой товар в виде растянутых толстовок и рваных джинсов т.д. Можете подсчитать ($3 за кг - самый дешевый секонд хэнд на опте в США + $3.5-4 за кг растаможка + перевозка из США) Поэтому покупая за $7 вы берете то, что должно было выброситься

Немного не так мы берем то что Вы присылаете поэтому вопрос к Вам - ЗАЧЕМ Вы присылаете то что должно было выброситься???

А в секонде из америки мне единственно что приглянулось (может повезло конечно) это футболки (мужских много), шорты, джинсы мужские, ну и платьев летних (размеры большие) вроде неплохой мешок видел...

Но в общем все настолько просто и обыденно...

Хотя для мужского простота часто в плюс... но женское!!!

и потом все хорошее и у вас продать не проблема, в каждом городе TJ Maxx и Marshals по полторы-две тысячи квадратов, где стоки продают...

да и секондов достаточное количество...

Вот и шлется нам то что у Вас не продается... типа нате вам что нам не гоже...

Немного не так мы берем то что Вы присылаете поэтому вопрос к Вам - ЗАЧЕМ Вы присылаете то что должно было выброситься???

А в секонде из америки мне единственно что приглянулось (может повезло конечно) это футболки (мужских много), шорты, джинсы мужские, ну и платьев летних (размеры большие) вроде неплохой мешок видел...

Но в общем все настолько просто и обыденно...

Хотя для мужского простота часто в плюс... но женское!!!

и потом все хорошее и у вас продать не проблема, в каждом городе TJ Maxx и Marshals по полторы-две тысячи квадратов, где стоки продают...

да и секондов достаточное количество...

Вот и шлется нам то что у Вас не продается... типа нате вам что нам не гоже...

да......да.... именно так и происходит. шлется нам. что им негоже только аффтар хотел сказать своим постом то. что нам дешевое не надо брать. а надо брать подороже. только вот смысл-то какой. сколько заработаешь на дорогом товаре? вот я сейчас взяла мужские куртки 30 кг. штук 10 вывесила боле-менее. остальные 26 с пятнами. грязные. как носили видимо. так и выкинули в секонд. короче надо остальные все стирать и еще неизвестно отстираются или нет. а себест-сть 365 рэ. ну и что я на этом заработаю. а раньше брала дешевле. по 270 за кг. так там ни одной с пятнами не было. все хорошие. в отличном состоянии. ну может несколько штук попались не актуальные

Нормальная цена для крема или экстра крема от 8 до 10 евро за 1 кг. Но не забывайте , что у каждого своё понятие о креме. Продавцу конечно выгодно положить в ваш мешок пару средненьких вещей и сказать, что это крем =)

Я торгую в основном экстрой по 8евро/кг + 1ый 4евро/кг, однажды взял на пробу Винтер Крем английский 11,8евро/кг -мне не понравился, хотя вещи все ликвидные. Такой товар мне и в более дешёвых миксах попадался, взять хотя бы ВУФ, просто сказка, всегда ровный, и всегда в дефеците на базах.

ВЫВОД один - не надо брать товар из США, дорогие форумчане))).

Бывает, беру обычный ОРЛ и вполне довольна его качеством за такую цену. А он стоит 4 ЕВРО на выходе. О ВУФах и говорть не стоит. Есть много Голландских и Английских позиций, которые, при цене от 6 евро являют (особенно в межсезонье) просто великолепное качество.

И к чему, в таком случае, нам растянутые и рваные вещи из США?

ВЫВОД один - не надо брать товар из США, дорогие форумчане))).

Бывает, беру обычный ОРЛ и вполне довольна его качеством за такую цену. А он стоит 4 ЕВРО на выходе. О ВУФах и говорть не стоит. Есть много Голландских и Английских позиций, которые, при цене от 6 евро являют (особенно в межсезонье) просто великолепное качество.

И к чему, в таком случае, нам растянутые и рваные вещи из США?

Вывод правильный, а может нам всем наш товар в США поставлять? :icon_mrgreen: Скинемся все, я, например, с удовольствием зависоны по три евро отдам, не растянутые и не рваные. Европейское качество!!! :13:

Вывод правильный, а может нам всем наш товар в США поставлять? :icon_mrgreen: Скинемся все, я, например, с удовольствием зависоны по три евро отдам, не растянутые и не рваные. Европейское качество!!! :13:

Ага, поможем США всем миром :icon_mrgreen:

скажите .пожалуйста, как новичку.если в секонде по 12-13 ЕВРО ПОПАДАЕТСЯ МНОГО откровенно рваных вещей.это нормально?

скажите .пожалуйста, как новичку.если в секонде по 12-13 ЕВРО ПОПАДАЕТСЯ МНОГО откровенно рваных вещей.это нормально?

я беру за 12-13.5 евро товар-полмешка с этикетками. остальная часть просто практически без износа. редко бывает попадается вещь мало ношенная одна-две на мешок....а вот ORLы.... там как нападешь бывет мешок вообще интересный попадется а бывает что много барахла....к примеру брала два мешка с разницей в четыре дня... так тот который раньше взяла уже себя окупил и уже идет на данный момент с наценкой 50%, а второй еще окупил себя пока на 70%, как попадешь ...поставщики местные, возят мало, выбора практически нет

да......да.... именно так и происходит. шлется нам. что им негоже только аффтар хотел сказать своим постом то. что нам дешевое не надо брать. а надо брать подороже. только вот смысл-то какой. сколько заработаешь на дорогом товаре? вот я сейчас взяла мужские куртки 30 кг. штук 10 вывесила боле-менее. остальные 26 с пятнами. грязные. как носили видимо. так и выкинули в секонд. короче надо остальные все стирать и еще неизвестно отстираются или нет. а себест-сть 365 рэ. ну и что я на этом заработаю. а раньше брала дешевле. по 270 за кг. так там ни одной с пятнами не было. все хорошие. в отличном состоянии. ну может несколько штук попались не актуальные

По поводу стирать использую амвей-евскую шуку от пятен, брызгалка такая за 400 ра....всем рекомендую.... отстирывает все

По поводу стирать использую амвей-евскую шуку от пятен, брызгалка такая за 400 ра....всем рекомендую.... отстирывает все

Да, тоже ей пользуюсь. Иногда бывает, что не выводит пятна и она, но их, обычно, сразу видно - въевшися намертво. Полюс для белого простейшая Белизна.

Правда, давайте лучше пятновыводители обсуждать. Торговли нет, потому долгими зимними вечерами - будем стирать. :icon_mrgreen: Амвеевский хорош, кмк, для жирных и масляных пятен. Хотя если послушать их дистрибьюторов, он отстирывает ВСЁ!!! Тут надо сначала определить происхождение пятна. А в секе - это прямо головоломка. У меня полная полка всяких разных пятновыводителей от всего. Интересно как назвать человека, который коллекционирует пятновыводители? Каждый новый пятновыводитель мной покупается и тестируется. Из опыта - цена здесь совершенно не играет никакой роли, есть и дорогие никакие и дешевые качественные. Из последних приобретений (в Ашане) - пятновыводитель Snowter - пятновыводящий универсальный карандаш. Стоит - 30-40 рублей. Удаляет все бытовые пятна и загрязнения (надпись на коробке). От меня: очень достойный пятновыводитель. Рекомендую.

:)

Правда, давайте лучше пятновыводители обсуждать. Торговли нет, потому долгими зимними вечерами - будем стирать. :icon_mrgreen: Амвеевский хорош, кмк, для жирных и масляных пятен. Хотя если послушать их дистрибьюторов, он отстирывает ВСЁ!!! Тут надо сначала определить происхождение пятна. А в секе - это прямо головоломка. У меня полная полка всяких разных пятновыводителей от всего. Интересно как назвать человека, который коллекционирует пятновыводители? Каждый новый пятновыводитель мной покупается и тестируется. Из опыта - цена здесь совершенно не играет никакой роли, есть и дорогие никакие и дешевые качественные. Из последних приобретений (в Ашане) - пятновыводитель Snowter - пятновыводящий универсальный карандаш. Стоит - 30-40 рублей. Удаляет все бытовые пятна и загрязнения (надпись на коробке). От меня: очень достойный пятновыводитель. Рекомендую.

:) Читаю и ощущаю себя непростительной лодырюгой. Т.Е.,.иногда, конечно, постирываю, но никогда не забываю при этом вспомянуть "добрым" словом европейских хозяек, которые кидают вещь в машинку, не простирав предварительно воротники и манжеты у вещей, и одетых-то какой-то раз. Ну, или два :icon_mrgreen: Из-за этого сейчас беру его очнь-очень редко, хотя понимаю, что среди вещей с износом больше вероятности встретить интресных самих- по-себе вещей, потому что их не только когда-то купили , но носили с удовольстьвием. Среди вещей без износа или почти, дороже ОРЛа, если не удачный крем, не всегда много интересных для наших избалованных покупателей. Но как подумаю, что опять стирка ... и не беру.:roll:

Если только не попадется хороший. Правда, в последние поездки что-то такого не попадается.

Отличная идея, у меня есть несколько брендовых европейских вещей, готов отдать.

Ага, а назовем секонд из Раши. Слоган - из России с любовью. Пусть им долбят мозг - это с убитых русских снято? Все успешно, и вправду, только мы и трепемся на форуме, аж стыдно стало.

Ага, а назовем секонд из Раши. Слоган - из России с любовью. Пусть им долбят мозг - это с убитых русских снято? Все успешно, и вправду, только мы и трепемся на форуме, аж стыдно стало.

Лучше с не убитых, а положить рванье с пометкой: "с разорванных медведями"

Лучше с не убитых, а положить рванье с пометкой: "с разорванных медведями"

А чего стыдно-то? Просто разговариваем с теми, кому, действительно, близко, о чем речь. А попробуйте выложить содержание последних постов скороговоркой, любимой, допустим, соседке.Про стирку и пятна - особенно красочно. Потом опишите, пожалуйста, выражение ее лица. В следующую субботу, допустим. С удовольствием почитаю за кофеем.

Как вы поняли, это к предыдущему посту. кнопки перепутала.

А я на тупые вопросы, типа "А кто эти вещи носил?" Всем отвечаю: Я!!!!!!!!! :icon_mrgreen:

Нееееее, стиркой не занимаюсь, проще цену снизить :em11:

А я на тупые вопросы, типа "А кто эти вещи носил?" Всем отвечаю: Я!!!!!!!!! :icon_mrgreen:

прикольно! у нас уже давно не спрашивают.только вещи свои предлагают.

прикольно! у нас уже давно не спрашивают.только вещи свои предлагают.

Что только не спрашивают. До сих пор многие считают, что это халява типо гуманитарной помощи.

Ага, а в январе можно пойти еще дальше : сначала ставить пятна, а потом стирать)) Все равно нефиг делать :icon_mrgreen:

Нам и свои вещи предлагают, и наши даром забрать хотять)) . Подозрительные какие-то чуваки 8)

Про стирку - мне не лень, стираю. Жаба велит). Пятна - вывожу. Дырки - зашиваю. Прям Золушка. Когда бал-то уже?!

Про пятна - особенно удивляет (поражает даже), когда под мышками на женских блузках обнаруживаются гигантские въевшиеся пятнища от пота. ОНИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ! Можно только отбелить путем замачивания в Белизне дня на три. Это о чем говорит? О том, что дама (дама!) сняла свою блузку, с мокрыми пятнами, весьма дурнопахнущими, и положила её в шкаф. На дооолгое время. Пока она не засохла и пятна не въелись... ШО было у том шкапу, пока она там ЛЕЖАЛА!???? :shock:

:icon_mrgreen: ггггггыы чистоплотные европейцы, зато салфетки во всех карманах.

Радуют мужские рубашки, они практически новые даже в 1сорте, а вот джинсы- это ужас, особенно если сортировка. Купил один раз Левис, потом пожалел. В итоге продал по закупке практически. А ведь смотрел мешок... :shock:

Я тоже стираю некоторые вещи. И не только стираю, но и пуговицы пришиваю или перешиваю, если она выглядит не фонтанно или её там вообще нет))

Могу даже отрезать и подстрочить длину сарафана, если там рваный низ. Кто узнает, что изначально подол был на 2-3 см длиньше?

Покупатели из "Битвы экстрасенсов" пока не наведывались)) :icon_mrgreen:

А ко всем вышенаписанным чистящим средствам могу добавить обычный посудомоечный "Фейри" и хозяйственное мыло "Дуру".

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...