Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Любовь и предрасположенность к своему делу

Рекомендуемые сообщения

Появился вопрос о любви преданности тому делу, которым ты занимаешься. Многие люди, добившиеся колоссального успеха утверждают, о том, что необходимо заниматься именно тем делом, которое тебе нравиться и которое у тебя, получается, делать лучше всего, и только тогда можно добиться больших успехов. Аналогичны утверждения, о том, что если вам внутренне не хочется заниматься этим делом и всякий раз когда вам нужно решить какую-либо задачу связанную с этой деятельностью, то вам приходиться себя заставлять себя взяться за выполнение этой работы, то нужно срочно менять вид деятельности и найти такое направление которое доставляло бы вам удовольствие и заниматься которым вам, хотелось бы снова и снова.

Но можно ли добиться больших успехов занимаясь не совсем-таки подходящим для тебя делом? Или это возможно только при соответствии деятельности выше указанным выражениям?

Каким именно делом лучше заниматься, тем к которому у тебя «душа лежит» или тем которое приносит большую прибыль? Ведь если допустим у вас душа лежит к продаже инвентаря и оборудования для спорта и туризма, а в вашем городе допустим это не так востребовано, а спросом пользуются такие направления как продажа допустим электроники ( в которой вы не разбираетесь и у вас нет желания этим заниматься) то что лучше выбрать?

Я так же заметил, что некоторые успешные бизнесмены в своей жизни занимались, различными видами деятельности и у них неплохо получалось заниматься каждым из них. И все-таки не могло быть так, что у них была предрасположенность ко всем этим видам деятельности. Скорее всего, они меняли направление тогда, когда их бизнес становился менее востребованным, и переключались на другую нишу пользующуюся большим спросом. Так же есть люди, которые занимаются одним делом на протяжении всей жизни и добиваются в этом огромных успехов.

На данный момент я занимаюсь бизнесом который мне нравиться, но чувствую, что заниматься им мне не легко в плане того, что не очень то хочется ( нет только не думайте, что я ленивый) а все дело в том, что не очень то нравиться. И как быть? Пытаться как-то влюбить себя в то чем я занимаюсь сейчас или менять направление на, то что мне по душе?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...