Nata16 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день всем,подскажите пожалуйста с мужем собираемся открывать магазин женской одежды в Москве,рассчитываем на 2млн.рублеков как думаете хватит? на товар,оборудывание и аренду,площадь около 50кв.Но вот что я не пойму если наш магазин будет называться например Happy Lady а марки-бренды одежды будут разные например Love Is Love/Batic/Collezione можно так открывать магазин (законно)или надо хотя бы одой понравившейся из марок назвать магазин и будет ли так законно?запуталась!!!???ето будет считаться магазином или стоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Называйте магазин, как Вам будет угодно, кроме фирменного названия какой либо марки одежды! 2 000 000 руб - хватит, если у Вас магазин не в ТЦ Европейский, Метрополис, там где депозит за 4 месяца и всю Вашу сумму на бизнес он съест! Сток или не сток все зависит от того, что Вы будете продавать в своем магазине и как себя будете позиционировать. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если Москва, двух может и не хватить...мы просчитывали три как минимум...в результате у нас интернет-магазин и шоу рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marani Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Недавно у меня была командировка в Москву. И поскольку я имею прямое отношение к созданию одежды, то естественно мне было интересно пройтись по магазинам. Первый вывод, который я для себя сделала - в Москве многие магазины монобрендовые. И клиентура, по отзывам продавцов, одна и та же. Скорее всего - это связано с тем, что собственники магазинов работают по франшизе и получают какие-то привилегии. Посетила я и мультибрендовые магазины. Они, для меня, как потребителя, показались интереснее и разнообразнее. НО их оказалось немного и посетителей, почему-то, оказалось меньше, чем в монобрендовых. Да и товар, видно было, залежался. Так что если решите представлять разные бренды в своем магазине, следите за новыми коллекциями всех торговых марок, которые будут у вас представлены. А не за одной или двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо за ответ,а не подскажите сколько будит стоить там аренда?или например как в Рио,Вавилон,Принц Плаза или Щука и другие ,а то все сайты облазила ни чего нет толком ,а на самих сайтах торговых центрах что то смешная цена да боли для заманухи видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения