PAVEL11 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так мы так и хотим.( и уже не один год)Опыт тоже был.Правда открылись не в ТЦ ,..а вотд. магазине. Площадь 160м.. В общем почувствовали что не идёт и свернулись. А ТЦ я сам периодически мониторю и вижу. Так же есть и знакомые. Поэтому ждёмс.. Позвольте,дать еще дружеский совет.Не берите большую площадь.50-70м вполне для этого формата достаточно.Плюсов больше.Камерность.закрытость должна быть.Додумайте сами,чем в данном случае такая площадь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так о том и речь, что это тупо ярлыки пришитые на Киргизию. я даже сомневаюсь что в максмара есть такие модели при чем копирующие один в один ивсенлоран, кажется еще ДГ были и что то еще))) Значит уже и Киргизия в теме.Помните песенку лисы-Алисы из Буратино:Пока есть на свете дураки.обманывать их стало бы с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Значит уже и Киргизия в теме.Помните песенку лисы-Алисы из Буратино:Пока есть на свете дураки.обманывать их стало бы с руки. согласна, на все 100% , без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет, не та я девушка, я кондитеркой торгую, люди сладенькое любят. Своим постом (может противоречивым) хотела сказать что все мы хотим чтобы у нас было много покупателей, то есть большинство из той массы людей, что зашли вТЦ, а обслуживать вы хотите единиц (без скидок и поблажек), которые деньгами пришли посорить. Только вот беда-основная масса купить не может, а эти единицы-не хотят. И закрываются эти бутики один за другим. И все дамы из света переходят в полусвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не торопитесь с новыми местами до осени.Инфа из торг.центров у меня есть.Торговля слабая.Арендатор бежит.Осенью может быть неплохой выбор торговых площадок. А тут стоит подумать, в нашем городе, например, летом закроют все открытые рынки, куда часть из них торговать пойдет? Туда где им построили- не все пойдут, а пойдут в действующие раскрученные ТЦ, если денег хватит. Конечно всё по месту как всегда решать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да никто ничего не закроет,про это уже и забыли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я сегодня в шоке.Закрывается знакомый9по банкротсву)сТОЯЛ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,КАК СКАЛА.Реклама во всех сми,наружка ит.д.Обороты нехилые.Завалился одним сезоном.Конкурент сожрал.Цены держал в 2 раза ниже,а он повелся.аренда высокая 300т.Стоял в торг.центре.Конкурент тоже на ладан дышит.Доигрались с акциями и распродажами.Ладно.кто-то выиграл.Оба сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я сегодня в шоке.Закрывается знакомый9по банкротсву)сТОЯЛ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,КАК СКАЛА.Реклама во всех сми,наружка ит.д.Обороты нехилые.Завалился одним сезоном.Конкурент сожрал.Цены держал в 2 раза ниже,а он повелся.аренда высокая 300т.Стоял в торг.центре.Конкурент тоже на ладан дышит.Доигрались с акциями и распродажами.Ладно.кто-то выиграл.Оба сдохли. тут сложно сказать что то однозначное, смущает "почти как скала", это ставит под сомнение их дела. Видимо что то было не совсем гладко,если вот так за сезон сдулся. Устойчивый грамотный бизнес мне кажется очень тяжело сдуть за сезон, конкурент должен быть серьезнее, а он тоже пшиком оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тут сложно сказать что то однозначное, смущает "почти как скала", это ставит под сомнение их дела. Видимо что то было не совсем гладко,если вот так за сезон сдулся. Устойчивый грамотный бизнес мне кажется очень тяжело сдуть за сезон, конкурент должен быть серьезнее, а он тоже пшиком оказался. Бизнес существовал при отсутствии конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нет, не та я девушка, я кондитеркой торгую, люди сладенькое любят.Своим постом (может противоречивым) хотела сказать что все мы хотим чтобы у нас было много покупателей, то есть большинство из той массы людей, что зашли вТЦ, а обслуживать вы хотите единиц (без скидок и поблажек), которые деньгами пришли посорить. Только вот беда-основная масса купить не может, а эти единицы-не хотят. И закрываются эти бутики один за другим. И все дамы из света переходят в полусвет... У меня тоже много пожеланий доблестным работникам продуктового ритейла.Но не зная технологий ведения Вашего бизнеса никогда не осмеюсь давать Вам советы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бизнес существовал при отсутствии конкуренции. да как так можно)))) ведь все кругом только и говорят конкуренция конкуренция, тут либо самоуверенность либо обычная недальновидность (читай глупость) руководства. И все равно как появление 1 конкурента могло убить весь бизнес за такой короткий срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я сегодня в шоке.Закрывается знакомый9по банкротсву)сТОЯЛ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД,КАК СКАЛА.Реклама во всех сми,наружка ит.д.Обороты нехилые.Завалился одним сезоном.Конкурент сожрал.Цены держал в 2 раза ниже,а он повелся.аренда высокая 300т.Стоял в торг.центре.Конкурент тоже на ладан дышит.Доигрались с акциями и распродажами.Ладно.кто-то выиграл.Оба сдохли. Да в том то и дело. Сейчас у многих только одни понты и не более. Годика два назад ещё было более менее , всем перепадало.Кому то больше , кому то меньше.. Сейчас всё несколько иначе. Вот иду по ТЦ и уже думаю что вот этому и этому недолго осталось..В следующий раз заходишь а их уже нет. Да почти у всех сейчас так.Просчитать несложно. И уже не в Нью йоркерах ни C&A , ни в ZARA,BERSHKA,STRADIVARIUS ( у нас недавно открылись) я толп не наблюдаю. Ну и рекламу многие зачастую начинают давать в ,,предсмертных судорогах,, а уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да в том то и дело. Сейчас у многих только одни понты и не более.Годика два назад ещё было более менее , всем перепадало.Кому то больше , кому то меньше.. Сейчас всё несколько иначе. Вот иду по ТЦ и уже думаю что вот этому и этому недолго осталось..В следующий раз заходишь а их уже нет. Да почти у всех сейчас так.Просчитать несложно. И уже не в Нью йоркерах ни C&A , ни в ZARA,BERSHKA,STRADIVARIUS ( у нас недавно открылись) я толп не наблюдаю. Ну и рекламу многие зачастую начинают давать в ,,предсмертных судорогах,, а уже поздно. Честно скажу.Времени очень не хватает.но писать на форум стал.чтобы понять психологию успешных предпринимателей.Верю Толстому.что каждая семья несчастлива по своему,а счастливые семьи похожи.Убеждаюсь,несмотря на споры.что ив бизнесе это правило действует.Хочу сказать спасибо.всем участникам наших бесед.Спасибо,за то,что Вы есть,за Вашу искренность.Мне порой кажется,что обрел друзей не виртуальных,а реальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Честно скажу.Времени очень не хватает.но писать на форум стал.чтобы понять психологию успешных предпринимателей.Верю Толстому.что каждая семья несчастлива по своему,а счастливые семьи похожи.Убеждаюсь,несмотря на споры.что ив бизнесе это правило действует.Хочу сказать спасибо.всем участникам наших бесед.Спасибо,за то,что Вы есть,за Вашу искренность.Мне порой кажется,что обрел друзей не виртуальных,а реальных! Я бы тоже со многими собеседниками поговорил вживую за рюмкой чая. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня тоже много пожеланий доблестным работникам продуктового ритейла.Но не зная технологий ведения Вашего бизнеса никогда не осмеюсь давать Вам советы.С уважением. Проблемы то у нас с вами схожие. Вообще-то я хотела чтобы вы посмотрели на все это глазами покупателя, но если не хотите, мешать вам здесь не буду. Я вот думала тоже когда открывалась: крутые бутики, бельгийский шоколад и сладости ручой работы, все супе-пупер, а доход основной-от дешевки идет. И светских дам у нас нет-в 17г. постреляли, остальные в Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения