Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ассортимент на лето что вести в магазин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите, пожалуйста, а однотонные майки, борцовки, футболки (хлопок, вискоза) всевозможных расцветок будут пользоваться спросом?

однозначно

У нас уже неделю идут на ура сарафаны в пол, комбезы трикотажные! В связи с этим даже открыли для себя новую ТМ

А вот джинсовые комбезы ,которые уходили в прошлом году очень хорошо, почему-то застряли пока

Как хорошо или плохо может быть востребован ассортимент в этом сезоне, что на картинках:
Все пойдет - если цена приемлема и лето будет жарким!

По своему опыту могу сказать что все туники ,майки где были нарисованны красивые девушки всегда шли плохо. В общем расцветки хорошие ,но взял бы я всё то что без лица где нет и ни одного лица. Не знаю почему ,но в моем городе это так. Поэтому я решил для себя везде где лица девушек не брать. А вот где мужское лицо девушки берут. Я думаю что это скорее всего чисто психологически связано. Ну вот предствавьте девушка вненшностью на троечку а у нее на одежде красотка на 5+ ведь это будет в глаза бросаться. Так сказать контраст налицо. Да и привлекательная девушка тоже не захочет носить на себе сравнения.

Спасибо.

А что можете сказать о другой коллекции?

К сожалению, она в два раза дороже.

Да, с геометрическ. рис. на лето лучше, чем силуэты. Добавьте еще комбезы , верх на резинке.

По своему опыту могу сказать что все туники ,майки где были нарисованны красивые девушки всегда шли плохо. В общем расцветки хорошие ,но взял бы я всё то что без лица где нет и ни одного лица. Не знаю почему ,но в моем городе это так. Поэтому я решил для себя везде где лица девушек не брать. А вот где мужское лицо девушки берут. Я думаю что это скорее всего чисто психологически связано. Ну вот предствавьте девушка вненшностью на троечку а у нее на одежде красотка на 5+ ведь это будет в глаза бросаться. Так сказать контраст налицо. Да и привлекательная девушка тоже не захочет носить на себе сравнения.

Не знаю Nadir.У меня в ассортименте такое было и есть , так как это было в тематике лето - 11г. ( Так же как и телефон , который опять здесь присутствует (нижний ряд в середине.)К примеру два года назад была тема животных...птички там разные.. совы , павлины.

Зачастую подобные тенденции просто ,,проходят ,,мимо,, или с большим запозданием.

Так как я стараюсь закупать актуальный сток ( коллекции текущего сезона) , часто замечаю что массовый спрос на некоторые изделия появляется только на следующий сезон.

Поэтому завезя к примеру летнюю коллекцию в июне мы ни сколечко не переживаем , что товар не продался в августе-сентябре.Убираем его до следующего сезона. К тому времени он становится актуальным .. :P

Вот только что сфоткал пару вещей , которые дочь уже год как носит и всё та же пресловутая телефонная будка.. 8)

post-133990-1337239464_thumb.jpg

post-133990-1337239818_thumb.jpg

post-133990-1337240196_thumb.jpg

Я же не писал что у всех везде также как у меня. Я написал у меня да и у всех в том городе где я раньше работал такая тенденция у всех . Ну не хотят они брать такое . Женские лица на верхе это всегда был стопудовый висяк. Ну несколько возьмут а остальное тормоз. У нас тоже были кто брал я же имел ввиду общая тенденция такова ,что не брали.

а у меня мужчины от красного цвета в одежде как от огня бегут, а такой же артикул других цветов идет, у меня мужское красное - значит висяк. и еще пожилые женщины мужское "полу-спортивное" смотрят, говорят ничего нигде не могут найти.

Хорошо, на счет лиц, учту.

Комбезы только такие:

Верхняя справа очень хорошая модель, и девушка и женщина купят. И цвет темно синий, не черный.

всё та же пресловутая телефонная будка.. 8)

будка и двухэтажный автобус в бершке были в том году))))) так что имхо пока это все будет символом Британии - оно будет на вещах, так же как Эйфелева башня и Статуя свободы и тп

а у меня мужчины от красного цвета в одежде как от огня бегут, а такой же артикул других цветов идет, у меня мужское красное - значит висяк. и еще пожилые женщины мужское "полу-спортивное" смотрят, говорят ничего нигде не могут найти.

Красное не замечал , а вот голубое точно не берут.. :P

А то , что тётушки берут мужское это у нас всегда было.При чём идут целенаправленно в мужской отдел.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2012

COLOR BLOCKING

Одна из основных тенденций весенне-летнего сезона. Сочетание ярких цветных блоков с более приглушенными или контрастными.

post-124036-1337430462_thumb.jpg

20-ЫЕ ГОДЫ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ - СТИЛЬ "FLAPPER"

Gucci, и многие другие стилисты, в этом сезоне черпали вдохновение в моде двадцатых годов. Стиль «Flapper» характеризующий современных и независимых женщин тех годов стремительно возвращается на подиумы в этом сезоне.

post-124036-1337430474_thumb.jpg

БОЛЬШИЕ СЕРЬГИ

Еще одна тенденция следующего лета – большие серьги. Здесь уместно сказать – чем больше тем лучше. Вернулись в моду серьги – 'chandelier', большие цветы , а также в моде другие самые разнообразные формы – главное, чтобы они были заметны!. Впрочем, этот модный тренд охватывает и другие аксессуары. Массивные браслеты и колье также приветствуются.

post-124036-1337430481_thumb.jpg

МАНДАРИНОВЫЙ ЦВЕТ - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Оранжево-мандариновый будет самым трендовым цветом наступающей весны. В моде будут всевозможные оттенки этого цвета, а также, желтый.

post-124036-1337430467_thumb.jpg

ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА

После всех ярких оттенков дизайнеры не смогли обойти пастельные тона в этом сезоне. Розовый, голубой, лиловый и все «припудренные» оттенки.

post-124036-1337430452_thumb.jpg

ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ

Цветы, цветы и еще раз цветы этим летом 2012. Цветочные принты, а также всевозможные аппликации из цветов на обуви, массивные серьги в виде цветов и всевозможные вариации на эту тему.

post-124036-1337430523_thumb.jpg

ШОРТЫ В СОЧЕТАНИИ С ТРЕНЧЕМ

Этот тренд пришел к нам из прошлого лета. Шорты в сочетании с пиджаками и тренчами выгодно подчеркнут фигуру.

post-124036-1337430515_thumb.jpg

ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ

Мода лета 2012 ультра женственная! Платья этого лета напоминают сказку! Летящие ткани, кринолины и кружева все это в моде этим летом.

post-124036-1337430446_thumb.jpg

ПЕРЬЯ

Этот пришедший из зимы тренд в сезоне весна-лето 2012 набирает обороты. Перья, летящие и невесомые, символизируют легкость и невинность. Перья в этом сезоне могут использоваться как декор, но в большей степени будут задействованы как самостоятельный материал. Юбки и даже платья целиком из перьев будут в моде не только в качестве наряда для вечеринок, но и вполне уместны для дневных прогулок.

post-124036-1337430500_thumb.jpg

ЗОЛОТО-СЕРЕБРО, МЕТАЛЛИЗИРОВАННАЯ ТКАНЬ

Золото и серебро в этом сезоне один из основных трендов. Фактуры тканей металлических оттенков в предстоящем сезоне представили в своих коллекциях многие модные дома. Теплые золотые тона и холодные оттенки серебра и металла, супер элегантные сочетания с бежевым и голубым либо как доминирующий цвет комплекта.

post-124036-1337430490_thumb.jpg

anton-anton1,рассказывайте!Открылись?А то Вы долго интригу сохраняете!

К сожалению, еще нет. Нас подвели мебельщики. Пришлось искать других. Сейчас вторые делают торговое оборудование. Ждем. Как только - так сразу откроемся. На июнь уже разместили рекламу в двух журналах, плюс щиты 3*6 зарезервировали. Открываемся конечно не в сезон, очень плохо...

К сожалению, еще нет. Нас подвели мебельщики. Пришлось искать других. Сейчас вторые делают торговое оборудование. Ждем. Как только - так сразу откроемся. На июнь уже разместили рекламу в двух журналах, плюс щиты 3*6 зарезервировали. Открываемся конечно не в сезон, очень плохо...

Плюс тоже есть.Все коллекции конкурентов к тому времени будут отсмотрены,успеют поднадоесть и тут Вы с новым!

Минус-успеют понакупить.Июнь месяц неплохой сам по себе,да и сезон в этом году начался позже.Главное-не нервничайте!Весенний ассортимент не вывешивайте,стартуйте только лето.Весну продадите в августе,спокойно и без скидок.Удачи!

Не знаю как там мода не мода.Но для меня модно то ,что продано и продается.А среди нашего "суперпупермодного"покупателя я смелых не сильно то и наблюдаю. Берут жуткую классику даже выпускницы. И если еще в прошлом году мы продавали влет бюстье и мини.,то сегодня платья по колено и ниже и что еще круче с рукавами.

Самое натуральное для покупателя -это типа шифон,который 100%полиэстер.Да.просят хлопок-лен-натуральный шелк,но как только его начинаешь предлагать,то оказывается,что только в шифоне им не жарко будет.

Моду в моем городе в этом сезоне я характеризую - как "деревенский сабантуй".

И еще !!!!!!!!!Выпускницы в этом году почти все как на подбор - ГРЕНАДЕРЫ в чистом виде. Ростом под 180.Ни талии,ноги толстенькие.Одним словом ГРЕНАДЕРЫ.Если в прошлом году 46-48 размеры шли в зависы ,то в этом году раскупили даже 50-54.

Модой у нас и не пахнет в этом году. Только классика-чтобы и "на свадьбу и на похороны" и "в пир и в мир"-в общем ,на ВЕКА!!

А вы говорите "мода"!!!??

Не знаю как там мода не мода.Но для меня модно то ,что продано и продается.А среди нашего "суперпупермодного"покупателя я смелых не сильно то и наблюдаю. Берут жуткую классику даже выпускницы. И если еще в прошлом году мы продавали влет бюстье и мини.,то сегодня платья по колено и ниже и что еще круче с рукавами.

Самое натуральное для покупателя -это типа шифон,который 100%полиэстер.Да.просят хлопок-лен-натуральный шелк,но как только его начинаешь предлагать,то оказывается,что только в шифоне им не жарко будет.

Моду в моем городе в этом сезоне я характеризую - как "деревенский сабантуй".

И еще !!!!!!!!!Выпускницы в этом году почти все как на подбор - ГРЕНАДЕРЫ в чистом виде. Ростом под 180.Ни талии,ноги толстенькие.Одним словом ГРЕНАДЕРЫ.Если в прошлом году 46-48 размеры шли в зависы ,то в этом году раскупили даже 50-54.

Модой у нас и не пахнет в этом году. Только классика-чтобы и "на свадьбу и на похороны" и "в пир и в мир"-в общем ,на ВЕКА!!

А вы говорите "мода"!!!??

А у нас наоборот! Все обсмотрелись модных блогов и просто подчистую самое самое выгребают! А ерунда остается! Но про размеры вы правы, стали брать 46-48, который висел, и просить побольше, многие растолстели : )

честно говоря, по Москве сужу, одежда которая не в этом нынешнем тренде просто никакая сейчас. эйфория просто. через год эту одежду никто не оденет, потому что сейчас кидаются. но сейчас без неё магазину тяжело, почти полностью мимо главной темы покупателей. решил активно наступать в этом направление. думаю еще не опоздал. оно в апреле стало распространятся. :)

тренды по моему:

цветочки, гофре, плиссе, в пол, пастель, цветочки, мандарин, контрасты, питон, крапинка, полоска, цветочки и цветочки. если вам показалось что цветочков много, их действительно много! :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...