ElenaBastet Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Оранжевые, мандариновые цвета до нас дойдут только следующим летом, сейчас главный хит- коралл,ну и иногда зеленый. В тренде юбки в пол: у кого еще не жарко - успеете купить-продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я с севера. Привезла много вещей в коралловом цвете из Турции и юбки в пол в том числе. Но наши люди северные не привыкли к таким ярким цветам и раскупается все очень медленно из новинок, больше прошлую коллекцию покупают. Хотя и погода у нас пока не летняя +5, а летом больше +15 не бывает. Так что в разных регионоах - все по-разному Удачной всем торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте! постоянно слежу за этой темой. теперь и у меня возник вопрос. Еще не наступило лето, но, по-моему, все уже запаслись юбками в пол, плиссе, полоской, кораллом и зеленью. Уже этим не удивишь.. Подскажите, что привозить на июнь-июль? или бум спал и теперь хороших продаж не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 можно поискать какие-то особенные юбки в пол, то есть чтобы и в тренде, но и чем то выделялись, не как у всех. производители тоже на месте не стоят, понимают что одним и тем же сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Оранжевые, мандариновые цвета до нас дойдут только следующим летом, сейчас главный хит- коралл,ну и иногда зеленый. В тренде юбки в пол: у кого еще не жарко - успеете купить-продать))) вот это точно про цвета. привезла брючки-оранжевые,желтые.. неа,не берут.берут тока белые,крем в основном. а блузки оранжевые самые продвинутые берут-то есть не влет!совсем не влет... зато коралл как в прошлом году хапали,так и в этом. и так же как супербарыгу-ну просто заманали с шифоном.а прекрасный качественный,красивый тонкий хлопок не хотят :)и что делать,ну если нету красивыхз расцветок шифона, было 2 поездки-искала,ничего практически приличного по расцветке и фасону не встретила.встречались очень темные и кричаще яркие,дикие расцветки шифона.. а были б хорошие-привезла б с удовольствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Москве берут еще как в Махачкале тоже берут и в Туркмении и что удивительно в Москве берут длинные платья и юбки до пят а еще на плиссе запали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте! постоянно слежу за этой темой. теперь и у меня возник вопрос. Еще не наступило лето, но, по-моему, все уже запаслись юбками в пол, плиссе, полоской, кораллом и зеленью. Уже этим не удивишь.. Подскажите, что привозить на июнь-июль? или бум спал и теперь хороших продаж не предвидится? Я пока везу длинные сарафаны,комбезы, но будет 35-40 градусов, то должны пойти короткие. + комбезы с шортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот это точно про цвета. привезла брючки-оранжевые,желтые.. неа,не берут.берут тока белые,крем в основном. а блузки оранжевые самые продвинутые берут-то есть не влет!совсем не влет...зато коралл как в прошлом году хапали,так и в этом. и так же как супербарыгу-ну просто заманали с шифоном.а прекрасный качественный,красивый тонкий хлопок не хотят :)и что делать,ну если нету красивыхз расцветок шифона, было 2 поездки-искала,ничего практически приличного по расцветке и фасону не встретила.встречались очень темные и кричаще яркие,дикие расцветки шифона.. а были б хорошие-привезла б с удовольствием.. у меня тоже как 10 лет назад в этом магазине оранжевый не брали так и и сейчас . Просто заколодованный цвет. Ни женское ни мужское не пользуется спросом. Ни спортивка ни кэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Москве берут еще как в Махачкале тоже берут и в Туркмении и что удивительно в Москве берут длинные платья и юбки до пят а еще на плиссе запали. парадокс в том что когда видешь женщин в этих юбках-плиссе до пола, то кажется что они все в одном магазине их покупали, идентичные просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 парадокс в том что когда видешь женщин в этих юбках-плиссе до пола, то кажется что они все в одном магазине их покупали, идентичные просто :) Нас не это должно волновать и заботить ,нас должно волновать сбыт. Идут и это самое главное не идут вот тогда и надо задуматься над пародксом а чего это я их взял да еще из одного магазина как и все. Это покупают , это востребованно , это нравится всё! Вот это самое главное. А главное что те кто сейчас за ними поедут те сядут в лужу. Я вообще иногда покупая то или иное думаю боже где у них глаза ,где мозги где воспритие красоты это же омерзительно , это некрасиво и это не женственно. Но я понимаю что это уйдет на ура. Например шальвары штаны. Как я ненавижу девушек идущих в них ,меня просто выворачивает никакой женственности никакой красоты. Своей дочери даже думать запрещаю их оставить из моего магазина или недай бог купить.Или например нынешние в моде фасон мужских молодежных джинс это те что карманы внизу очень низко расположены ,гениально решение в области кроя я это понял когда моя жена привезла для сына их он хотел. Надел а они как то не так и плохо сидят вижу ему не нравятся он с упреками ты плохие купила. Пошли в другие магазины там кучу джинс перемерили все сидят плохо а потом я догадался , он у меня спортом занимается и ягодичные мыщцы у него хорошо накачаны штангой балуется я ему и говорю ,эти штаны идут тем у кого мыщцы задницы не накачаны как они должны быть у мужчины, гениальное решение для плоских задниц.Он пошел в секцию с ними дал другим примерить у всех одно и то же и только потому он заметил что все кто с ним занимаются их не носят. Вооббщем он их продал однокласснику. Но тем не менее я действую по принципу одного наркобарона . Когда у него спросили я продаю кокаин ,но я не нюхаю свой кокаин. Поэтому надо иной раз уметь купить то что тебе не очень и нравится и даже у тебя если божественный вкус к одежде. Если основной покупатель требует то что по вашим представлениям полная безвкусица. Надо быть выще своих суждений. Хочет народ этого он получит. А те кто идет только на основе своих представлений о красоте той или иной одежды или гаммы цветов то обречен на то что сойдет с дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 переформулирую название темы : Что везти на холодное лето)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 переформулирую название темы : Что везти на холодное лето)))))))))) Доставайте все, что весной не продали, у нас тоже холодно, я сегодня две тепленькие детские шапки продала, чтобы ушки закрытые были, и костюмы теплые вперед поставила и тоже один сегодня купили.А вчера погода была +32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доставайте все, что весной не продали, у нас тоже холодно, я сегодня две тепленькие детские шапки продала, чтобы ушки закрытые были, и костюмы теплые вперед поставила и тоже один сегодня купили.А вчера погода была +32 достали)))у нас уже несколько дней так, со среды, вечером сама в шапке выхожу. Но все равно, в остатктах нет размерных рядов уже, особо не натаргуешься ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 достали)))у нас уже несколько дней так, со среды, вечером сама в шапке выхожу. Но все равно, в остатктах нет размерных рядов уже, особо не натаргуешься ими Так и другое тоже не берут, подкупайте новое как на осень-весну или скидки ставьте на старое, может купят чьи размеры остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 м-да, все грустней становится в торговле одеждой... и шифон до 60 размера, и джинса польская, турецкая до 64 размера и цены демократичные и модельки хороши, а покупателей все меньше... . Предприниматели, что годами "прикармливали" своих покупателей и имели по несколько отделов в ТЦ и те закрываются. С обувью история та же. Все чаще стали спрашивать скидки и торговаться как на рынке, куда мы их и отправляем очень вежливо. А дальше интересно, что ожидает торговлю? Хорошо хоть праздник в понедельник, если есть на форуме ПОГРАНЦЫ, с 28 МАЯ!!! Все на митинг, на ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН к 10 часам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот это точно про цвета. привезла брючки-оранжевые,желтые.. неа,не берут.берут тока белые,крем в основном. а блузки оранжевые самые продвинутые берут-то есть не влет!совсем не влет...зато коралл как в прошлом году хапали,так и в этом. и так же как супербарыгу-ну просто заманали с шифоном.а прекрасный качественный,красивый тонкий хлопок не хотят :)и что делать,ну если нету красивыхз расцветок шифона, было 2 поездки-искала,ничего практически приличного по расцветке и фасону не встретила.встречались очень темные и кричаще яркие,дикие расцветки шифона.. а были б хорошие-привезла б с удовольствием.. Да,уж.В этом году вообще полный абзац с этими расветками.Иногда модель вроде хорошая-так ткань такой дикой расцветки,что диву даешься. А еще напрягает турция - все модели синий/зеленый/корал/желтый. И длина изделий напрягает уже-все короче и короче.Что 36 размер ,что 56 -все одной длины.И главное,бесполезно что-либо говорить-тупо будут делать свое.Про цены я вообще молчу-полный неадекват цена-качество. Могут взять итальянскую ткань и сшить из нее копеечную модель.И все наоборот.Могут хорошую,ходовую модель запороть тканью. Устала спарывать их цветы-какашечки,дешевые ремни-стоят колом. Вообще в этом году большинство производителей одежды вообще кажется не хотят слышать просьбы потребителей.А главное,что смешно-сами производят своют одежду,но никто на фирме свое произведение не носит.Аут!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 м-да, все грустней становится в торговле одеждой... и шифон до 60 размера, и джинса польская, турецкая до 64 размера и цены демократичные и модельки хороши, а покупателей все меньше... . Предприниматели, что годами "прикармливали" своих покупателей и имели по несколько отделов в ТЦ и те закрываются. С обувью история та же. Все чаще стали спрашивать скидки и торговаться как на рынке, куда мы их и отправляем очень вежливо. А дальше интересно, что ожидает торговлю? Хорошо хоть праздник в понедельник, если есть на форуме ПОГРАНЦЫ, с 28 МАЯ!!! Все на митинг, на ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН к 10 часам! да не покупателей меньше, вроде как смертность не увеличилась, просто конкуренция выросла. 10 лет назад рынок был и кучка магазинчиков, а сейчас? и рынки и ТЦ и магазины на каждые 100 м улицы по 1 точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да,уж.В этом году вообще полный абзац с этими расветками.Иногда модель вроде хорошая-так ткань такой дикой расцветки,что диву даешься. А еще напрягает турция - все модели синий/зеленый/корал/желтый. И длина изделий напрягает уже-все короче и короче.Что 36 размер ,что 56 -все одной длины.И главное,бесполезно что-либо говорить-тупо будут делать свое.Про цены я вообще молчу-полный неадекват цена-качество. Могут взять итальянскую ткань и сшить из нее копеечную модель.И все наоборот.Могут хорошую,ходовую модель запороть тканью. Устала спарывать их цветы-какашечки,дешевые ремни-стоят колом. Вообще в этом году большинство производителей одежды вообще кажется не хотят слышать просьбы потребителей.А главное,что смешно-сами производят своют одежду,но никто на фирме свое произведение не носит.Аут!!!!!!!!!! возможно из-за конкуренции в своем бизнесе, производители идут по пути снижения затрат, модель придумали,а пошили из остатков или из того, что подешевле, пусть дикая расцветка, но дешевая ткань. Длина также снижает расход материала. Опять же синий зеленый желтый и коралл, стандартные цвета по сути, в любом магазине можно найти любых тканей этих оттенков, зачем переплачивать,если из подкладочной можно сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я с севера. Привезла много вещей в коралловом цвете из Турции и юбки в пол в том числе. Но наши люди северные не привыкли к таким ярким цветам и раскупается все очень медленно из новинок, больше прошлую коллекцию покупают. Хотя и погода у нас пока не летняя +5, а летом больше +15 не бывает. Так что в разных регионоах - все по-разному Удачной всем торговли! Турки уже не делают ставку на Россию и всё СНГ , Африка вот кто диктует цвета,длинну и фасоны. Очень много иранцев стало а это 60 млн и они все при деньгах. Ближайший город от нас в Иране Мешхед это по меркам России Екатеринбург вы только вдумайтесь около 19 рейсов в неделю стоимостью 126 долларов до Стамбула для иранцев и 250 для иностранцев. Кто с Екатеринбурга скажите от вас столько самолетов летает в Стамбул я думаю врядли.Вот скажите если бы не было заполняемость делали столько рейсов. Я буквально недавно расговаривал со знакомым турком у которого беру очень часто товар раньше Россия ,Украина и Казахстан брал основной покупатель. . Но сейчас Африка это он ломанно говорил ,но я его понял Танзан ,Гамби, Кени. Я так понял Танзания и Гамбия и Кения.Причем цена их не смущает я имею ввиду закупщиков с черного континента. Ну вот вы на месте производителей на кого будете ориентироваться на тех кого 90% или на тех кого 10% ,конечно на тех кого девяносто. К тому же на летний сезон ,ну скажите сколько времени лето в России июнь июль август. Так что они выбирают основного покупателя а Россия я уже писал выще не основной.Опять же из разговора с турком . Она расказывал что у него есть клиент с одессы раньше каждый месяц приезжал по 10-12 тыс закупал сейчас в марте приехал вот до сих пор нету. Они говорят у них кризис кризис ,турок говорит у нас только с вами кризис. Почему у других нет кризис? Кончится кризис приезжай? А нам работать надо для тех кто берет он говорит, что хотят африка ,арабы и иранцы , мы это говорим фабрике ,фабрика шьёт что мы говорим.Вообщем хочу сказать то что есть сейчас в Турции это не больная фантазия производителей это то что пользуются спросом у основных закупщиков. Если мы не основные значит или мы будем это покупать или будем сидеть без товара. А наше мнение для них это меньшинство .Да что там говорить в танзание 43 млн население в Кении 40 млн а в гамбии 17млн причем это быстрорастущие в плане населения государства. То же самое и с Китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 При всем при этом, Турки в Россию гонят фуры с тканью. Около 200фур каждый месяц. Ест повод думать, что тренд поменялся в пользу ПРОИЗВОДСТВА НА ТЕРРЕТОРИИ РОССИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Туркам без разницы чем торговать ,но мы тут не тканями торгуем а готовой одеждой. И вот что еще, в Туркмению есть два карго-перевозчика, который каждую неделю отправляет две фуры и это только на Ашхабад и это при том что их объемы отправки снизились значительно после того как вели беспошлинный ввоз 60 кг на человека а сверх этого по 5 долларов. Поэтому многие челноки просто везут с собой и быстро и оперативно. А теперь подумайте две конторы отправляют по 8 фур в месяц не кажется ли вам что 200 фур тканей для России это очень мало. И еще то что я знаю сколько фур этот человек отгружает я вижу у нас склады рядом. А у вас откуда такие сведения? Что именно 200 фур. Вы что сидите на этой информации? Насколько я знаю есть несколько путей транспортировки груза . Это через Новороссийск ,потом транзитом через Украину и наконец через юг через Азербайджане . Вы что имеете таможенную сводку по тканям со всех направлений или с одного только? Непонятно откуда такие сведения. У меня родственник в Южном таможенном управление в России у него таких сведений нет и он кстати получить не может. Если конечно вы не сидите в аппарате ФТС России в отделе статистики куда стекается вся информация и в том числе по тканям. Я конечно много чё знаю по растаможке ,но такой инфой не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кения? Страна на почти на самом последнем место по уровню благосостояния стала для Турции выгодным клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кения? Страна на почти на самом последнем место по уровню благосостояния стала для Турции выгодным клиентом? Вы там были? Там есть как и в России шланги ,которые не хотят работать и есть те кто хорошо зарабатывают. Как и везде. Кстати экономика очень бурно развивается правда там есть межнациональные терки ,ну а где их нет. И вы знаете если в Пекине есть карго на Эфиопию и на Найроби ,ну наверно зачем то оно существует. Я же сказал что мне рассказал турок. К тому же массаи ,которые живут в Кениии это одни из богатейших людей в африке причем процентное соотношение богатых у них превалирует аж за 80% То есть из сотни массаев 80 очень состоятельные.Не просто зажиточные а состоятельные. Они уже давно не скотоводы а торговцы рубинами ,золотом и танзанитом.И кроме того что я перечислил я еще написал Африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я бы хотела побывать в Африке)))) И побываю))) Неуджели с таким уровнем ВВП Кения может представлять интерес для Турции? Возможно рынок еще не насыщен, но страна невелика, это произойдет быстро, куда потом турки смотреть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я бы хотела побывать в Африке)))) И побываю))) Неуджели с таким уровнем ВВП Кения может представлять интерес для Турции? Возможно рынок еще не насыщен, но страна невелика, это произойдет быстро, куда потом турки смотреть будут? О не волнуйтесь за них уверяю они о себе сумеют побеспокоится. Нам бы о себе волноваться . А турки они из любой передряги выйдут. У этого народа великое прошлое ,прекрассное настоящее и я думаю будущее тоже будет. Недаром они сами себя называют "Бени Османлыс" . Это мы их турками называем себя они называют я османец. И вы что на уровень ВВП смотрите да вы что у них 90% теневая экономика так что смело помножьте на 10. Я вас умоляю у меня в Туркмении официальная зарплата на ваши деньги 4800 рублей ,скажу по секрету это неправда она гораздо больше.Только изза налогов. А африка это один гигантский бардак еще похлеще чем в России. Ну что у вас нет зарплат в конвертах. У меня товарищ в Москве ипотеку взять не может официальная зарплата 15000 а получает около 100000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения