Affeto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну если так, то конечно Африка для торговли интересна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Турки уже не делают ставку на Россию и всё СНГ , Африка вот кто диктует цвета,длинну и фасоны. Очень много иранцев стало а это 60 млн и они все при деньгах. Ближайший город от нас в Иране Мешхед это по меркам России Екатеринбург вы только вдумайтесь около 19 рейсов в неделю стоимостью 126 долларов до Стамбула для иранцев и 250 для иностранцев. Кто с Екатеринбурга скажите от вас столько самолетов летает в Стамбул я думаю врядли.Вот скажите если бы не было заполняемость делали столько рейсов. Я буквально недавно расговаривал со знакомым турком у которого беру очень часто товар раньше Россия ,Украина и Казахстан брал основной покупатель. . Но сейчас Африка это он ломанно говорил ,но я его понял Танзан ,Гамби, Кени. Я так понял Танзания и Гамбия и Кения.Причем цена их не смущает я имею ввиду закупщиков с черного континента.Ну вот вы на месте производителей на кого будете ориентироваться на тех кого 90% или на тех кого 10% ,конечно на тех кого девяносто. К тому же на летний сезон ,ну скажите сколько времени лето в России июнь июль август. Так что они выбирают основного покупателя а Россия я уже писал выще не основной.Опять же из разговора с турком . Она расказывал что у него есть клиент с одессы раньше каждый месяц приезжал по 10-12 тыс закупал сейчас в марте приехал вот до сих пор нету. Они говорят у них кризис кризис ,турок говорит у нас только с вами кризис. Почему у других нет кризис? Кончится кризис приезжай? А нам работать надо для тех кто берет он говорит, что хотят африка ,арабы и иранцы , мы это говорим фабрике ,фабрика шьёт что мы говорим.Вообщем хочу сказать то что есть сейчас в Турции это не больная фантазия производителей это то что пользуются спросом у основных закупщиков. Если мы не основные значит или мы будем это покупать или будем сидеть без товара. А наше мнение для них это меньшинство .Да что там говорить в танзание 43 млн население в Кении 40 млн а в гамбии 17млн причем это быстрорастущие в плане населения государства. То же самое и с Китаем. Nadir. Вы ( ваши продавцы ) признавались когда-нибудь покупателям что в вашем отделе продажи х... о ? Да бесусловно всегда всё отлично , всё ништяк.. Так же турки , и любые другие продавцы.. Я вот тоже закупаюсь у своих поставщиков , (при этом активно общаюсь с теми кто делает доставку...) Короче , немного в курсах сколько и куда везут. Ну и что..? Нам Россия говорят , что в Россию берут слабо а вот Польша и Украина ,,гребёт,, всё подряд. Полякам говорят , что Россия последнее время ,, тащит и тащит,,.. Это стратегия. Не будут же турки говорить , что в связи с кризисом у них всё тоже хреново. А на деле, скорее так оно и есть. Возил когда то из США одежду. Так вот большинство , что там не сумели продать уходит как раз туда.( как гуманитарка ) При этом отправитель имеет очень большие льготы по налогам.(Зачастую больше чем стоит товар , так , что они не шибко переживают если товар не продадут ) Спрашивается , нафига в африке одежда отшитая в турции и задорого ? По поводу моды это вообще что то .. Хрен тут разберёшся. Недавно смотрю Модный приговор , и Эвелина Хромченко показывает модные нынче рубашки ( и др) , которые я завёз и с трудом продавал по 350 руб.. Классные были рубашечки..Яркие ,красивые.. Многие покупатели , мне в упрёк ставят , что вот раньше мы возили классный товар , который не встретишь больше ни у кого а сейчас ..стало всё дорого и... В общем я думаю , что африка не не особо нуждается в турецком товаре. Высказываю только своё мнение, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Послушайте Уфимский тут люди до меня писали что и какие расцветки сейчас в Турции это оранжевое кораловое. И другие сетовали что у них это не идет или идет плохо. А также другие писали что Да,уж.В этом году вообще полный абзац с этими расветками.Иногда модель вроде хорошая-так ткань такой дикой расцветки,что диву даешься. А еще напрягает турция - все модели синий/зеленый/корал/желтый. И длина изделий напрягает уже-все короче и короче.Что 36 размер ,что 56 -все одной длины.И главное,бесполезно что-либо говорить-тупо будут делать свое.Про цены я вообще молчу-полный неадекват цена-качество. Могут взять итальянскую ткань и сшить из нее копеечную модель.И все наоборот.Могут хорошую,ходовую модель запороть тканью. Устала спарывать их цветы-какашечки,дешевые ремни-стоят колом. Вообще в этом году большинство производителей одежды вообще кажется не хотят слышать просьбы потребителей.А главное,что смешно-сами производят своют одежду,но никто на фирме свое произведение не носит.Аут!!!!!!!!!! Я тоже спрашивал в Турции что за расцветки вы шьёте и он мне не жаловался как раз он просто сказал что мы не на Россию ориентируемся а на Африку и ближний Восток. И я действительно вижу все больше и больше выходцев из Африки я уже писал что иранцев арабов до фига еще лет десять тому назад этого было очень мало. Россиян куда не плюнь везде они были. Я еще 10 лет назад в Стамбуле негра не видел а если видел так за редкость было. А иранцев их в помине не было хотя граничат с турками.Нигде не было ни мной не этим турком написано, что у них торговля хорошая он просто сказал что это спрашивают другие страны а Россия ну так постолку посколько.Я не знаю бываете ли вы в Турции ,но изменения налицо и в ассортименте и в отношении к нам как к клиентам. Могу одно сказать россиян и украинцев не устраивает то что там продается а почему а потому что заказчики и никак не россияне а другие и ты как ни крути ,но это факт. И вот вы пишете возили когда то одежду из США и пишите что и туда часть уходила как гуманитарка. Это когда было? Ведь и в Россию ведь когда -то гуманитарка приходила а сейчас уже нет. Все течет все изменяется. И еще я не забуду как африканский конгрес по решению продуктовой проблемме в африке на попытки продвижения США ГМО ответили мы с голоду будем умирать но ваши продукты принимать не будем и отказались . А вот в россию они пошли.Генно модифицированные . И давайте отталкиваться от одного непреложного факта. В турции товар ,которых не устраивает россиян да и не только и по расцветкам и по фасонам и по цене. Правильно ,правильно. Второе как вы думаете турки идиоты? Я думаю что нет . Я думаю что турки не идиоты если продают это. Одно дело это не нравится одним ,тогда зададимся вопросом а кому нравится и для кого они это шьют? Для тех кто основной закупщик. А рассуждать какие там доходы в Африке богатые они или бедные или зачем в Африке одежда из Турции втридорога это уже из области досужих разговоров. Шьется производится и предлагается только то что востребованно основными закупщиками, другое дело, что мы ими не являемся тогда или мы их берем или не берем.Но повторяю турки не идиоты и шьют они на тех кто покупает как когда -то шили для СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У Турции на мой взгляд всегда расцветки страдали (и это я объясняю национальной особенностью их вкусовых пристрастий), а Китай по сравнению с Турцией вообще атас был. Только народ у нас все хавал. А сейчас прохаванные стали, разборчивые, вкус худо-бедно все таки элементарный появился. Поэтому и не канают рацветки турецкие. А что касается расцветки зелень-коралл, так не Африка их диктует, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У Турции на мой взгляд всегда расцветки страдали (и это я объясняю национальной особенностью их вкусовых пристрастий), а Китай по сравнению с Турцией вообще атас был. Только народ у нас все хавал. А сейчас прохаванные стали, разборчивые, вкус худо-бедно все таки элементарный появился. Поэтому и не канают рацветки турецкие. А что касается расцветки зелень-коралл, так не Африка их диктует, согласитесь. Cкажите Affeto вы дальше Стамбула выезжали километров за двадцать. Никогда и ничего подобного там не носили и не носят . Турция очень консервативная и мусульманская страна. Это только в таких городах как Стамбул Анкара или Анталья еще есть эти вольности ,но связаны они с тем что Анкара столица Стамбул это шопинг а Анталья это курорт. Другие города Турции это очень религиозны и набожны. И хочу напомнить что турки относятся к суннитскому мазхабу ( течению) в исламе шафи они шефеиты это один из самых жестких канонов ислама даже ваххабиты пасуться в стороне. Что это означает на деле на примере России Дагестан и Чечня это тоже тот же самый мазхаб. Дальше Стамбула вы нигде не увидите даже мужчин с короткими рукавами. Так что на турков на их вкусы и пристрастия не надо говорить. А насчет китайцев . Вы много видели в китае китайцев носящих то что покупаем мы. Китайцы это вообще копировщики что им закажут то и сбацают и какой хочешь цвет.Так что и на это не сошлешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Надир, давайте возьмем традиционный костюм для танца живота, Вы будете отрицать, что в нем используются традиционные восточные расцветки, обилие блеска и декора? Да, его не носят там по всюду, но тем не менее он отражает национальные пристрастия и вкусы. Вот эта любовь к украшательству у турков переносится и на стандартную одежду. Ну менталитет такой.У арабский дизайнеров кутюр также в одежде очень сильно прослеживается национальный колорит. Хотя во многих странах кроме черной оджеды женщины там ничего не носят публично. Зато как богато украшены их жилища, какая невероятная ослепительная одежда у невест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya76 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Неделю назад была в Стамбуле, и тоже фигела от того, что они отшили на лето: и от бешеных расцветок, и от многочисленных цветов, и вообще от моделей. Оч много платьев из прошлогодних тканей. Ходила и тихо матюкалась. После захода в несколько "своих" магазинов, и выхода с пустыми руками, было ясно, что нормального закупа не будет! У некоторых тоже в открытую спрашивала: для кого они это отшили? Теперь ясно для кого. И негров тоже видала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Affeto давайте тогда все таки выясним до конца ,что танец живота это не турецкое создание а все таки арабская и в частности египет родина танца живота а если точнее танец бедра . Это в россии его называют танец живота. Во вторых кто его исполнял и для чего. Могу вам со стопроцентной гарантией сказать что порядочные замужние женщиные его не исполняли. А исполняли наложницы из гарема или женщины из барделей на востоке для утехи и для поднятия желания у стареющих мужчин ,которым нужны были стимуляторы. Этой цели служили и открытые части тела и яркие расцветки и украшения. Далее поясняю в чем отличии одной из жен в гареме и наложницей. У любого шаха были куча жен или у богатого челоевека и со всеми у него был заключенный брак по всем канонам ислама то есть освященный религией. С наложницей этого не было и вступать в связь с ней не возбранялось и можно было взять ее когда тот пожелает. Таким образом ее за человека даже не считали. Таким образом я немного вам пояснил кто на востоке исполнял танец живота. И вы что хотите притянуть к этому пристрастия турков. Вообще-то одежда в исламских странах для женщин на выход предусматривала закрытость и сдержанность в цветах. В Саудовской аравии ,катарре и других а также в Иране все женщины ходят ли бо в черном либо закрыты платок обязательно и цвета сдержанные. Даже турчанки ,которые живут в Туркмении и приехали к своим мужьям одеты очень сдержанно и обязательно платок ,платок на голове. Так что танец живота никак не относится и в Турции и на всем остальном востоке к приличным женщинам.И я повторяю еще лет пятнадцать не было в турции и вещей с обилием укращательства были весьма сдержанные модели ,цвета фасоны. Вот вспомните если вы еще лет 15-20 тому назад летали. Турки меняются под стать изменяющим трендам. Я повторяю еще раз турки не идиоты они шьют только для основных закупщиков. Если мы таковыми не являемся, значит нам что остается только возмущаться. И еще один вам момент, в начале 90-х годов "новые русские" или бандиты обожали носить золотые тросса на шее. Я даже видел и в России их везде напоказ демонстрировали свое имущественный ценз ,гигантские золотые кресты. И что всё это было в Турции и все это продавалось , я видел крепких прокачанных парней в Стамбуле ,которые оживленно покупали их. И что? вы сейчас это увидите такого рода изделия. Все перестало быть востребованным перестали и делать. Сейчас в золотых изделиях сдержанные размеры и нет тех чудовищных золотых крестов. Золото продают как прежде только уже другие модели и фасоны. Я никак не защищаю турков ,но и хаять их не за что. Они производят то что продается и их винить не зачто. На их месте мы вели бы так себе. Вы же не хотите сказать что везде такая яркость и все они коллективно сошли с ума и их поразил недуг безвкусицы.Я повторяю это предпочтения основных закупщиков ,к которым мы увы уже не относимся если как тут пишут заходят и выходят пустыми из магазина. А вот то что нам не угодили поверьте если бы это их волновало мы бы нашли все что нам нужно и все что нам нравится. Ну согласитесь что я прав. Ну вот вам просто пример очень очень частный. Мне мои родственники говорят ,почему ты фирмячие вещи не возишь из Италии мы бы у тебя их покупали. Я говорю да вот не решаюсь да и денег мало. А в душе знаете что я думаю да нахер вы мне нужны возить для вас (для родственников) . Вы же придете понты будете колотить да еще за свою цену будете хотеть. Нет ребята я лучше гавном по вашему мнению буду торговать зато от ваших понтов и заморочек буду подальше. Таким образом для меня главное купить то чтобудет продаваться и будут покупать большинство. А чего там хотят мои отдельные родственники да зачем мне на это заморочиваться. Точно также и турки есть у них кто на данный момент берет все это и кстати он и заказывает и есть очень небольшая совокупность людей ,которых меньше гораздо да еще со своими приколами ,ну скажите честно вы на кого будет ориентироваться на основное большинство или на меньшинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :icon_mrgreen: Не дали ответить. Уже удалили пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зря вы спорите, просто посмотрите коллекцию 2012г Дольче Кабаны - у них похожие расцветки и принты. Турки как обычно всё слямзили с итальянских коллекций, ну и "преукрасили"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зря вы спорите, просто посмотрите коллекцию 2012г Дольче Кабаны - у них похожие расцветки и принты. Турки как обычно всё слямзили с итальянских коллекций, ну и "преукрасили"))) Ну вот оказывается африканцы следят за тенденцией в моде и у них есть чувство прекрассного и турки тоже держат нос по ветру. А насчет приукрас там есть всякое и по строже и с приукрасами так что кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 по-моему тут одно с другим спутали в обсуждениях - "красивость" цвета и насколько он популярен в России. ясно же, все эти яркие цвета продиктовали европейские дома моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот оказывается африканцы следят за тенденцией в моде и у них есть чувство прекрассного и турки тоже держат нос по ветру. А насчет приукрас там есть всякое и по строже и с приукрасами так что кто ищет тот всегда найдет. Я думаю, все торгаши так или иначе стараются быть в теме. И чем дороже товар, тем ответственность за выбор моделей выше.А у турок товар не самый дешевый. Китайцы и те отшивают только лучшие турецкие модели, только на свой манер:некачественно и короче. Короче все стремятся соответствовать. по-моему тут одно с другим спутали в обсуждениях - "красивость" цвета и насколько он популярен в России. ясно же, все эти яркие цвета продиктовали европейские дома моды. Согласна полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я думаю, все торгаши так или иначе стараются быть в теме. И чем дороже товар, тем ответственность за выбор моделей выше.А у турок товар не самый дешевый. Китайцы и те отшивают только лучшие турецкие модели, только на свой манер:некачественно и короче. Короче все стремятся соответствовать. Согласна полностью)) Мне интерессно а что российское дешево или беларусское или же польское. Или у них на порядок качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А сейчас прохаванные стали, разборчивые, вкус худо-бедно все таки элементарный появился. Мне тоже как-то так казалось, пока не шарахнула очередная мода, и все как одна стали ходить в черных куртках из кожзама (да и парни в таких ходят), уже несколько лет никак не сносят сумки клатчи-трансормеры и венчают это пучком на затылке. Клатч с джинсами - хватает ведь мозгов носить. Щас бзик на коралловое, могут по улице несколько человек идти в вещах такого цвета, юбки многослойные до пят разных цветов, оранжевые сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ничего, конечно, не дешевле, кроме китайского. Цена ошибки выше. Если возьмешь неправильную китайскую вещь_её легко скинуть по закупке, а с Турцией это делать труднее-Цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Африкосов там полно,но они ни в жизнь не берут то,что берем мы. Во первых размеры -у них попы здоровые. Длина изделий - ни в жизнь короткое не возьмут. И очень любят классические костюмы.Это пиждак+юбка или платье.Так -что можем совпасть с ними либо на футболках,либо на брюках. Но не в платьях. В Стамбуле у них также свои магазины. Арабы - вот те берут как раз наш товар. Но они перешивают бирки и продают нашим лохам -туристам как Дольчугабану. Но если учесть,что в прошлом году население в Стамбула - было 17 миллионов ,а в этом стало уже 22 миллиона и это только местное население. Я кажется догадываюсь, куда уходят остатки магазинов.К тому же турчанки как-раз низкорослые и загорелые-поэтому им как раз и хорошо то,что нашему высокорослому и незагорелому плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я в последнее время перешла на классику и средний возраст, Лето в Турции -это Алкиз, Мюрей и Фаскино. В Алкизе это лето-морская тема, белое,красное и синее, все хорошо миксуется, и остатки на след год. без проблем продаются. А из шифона-только Корея, это вообще без проигрышная тема, сколько не привезешь,всегда не хватает. Хотя на мой вкус-такие страшные бабские платья, а вот парадокс-посадка "супер", какая тетка не надет все хор. и расцветки спокойные. Длинные платья вообще не завозила,и правильно сделала, все подруги что привезли плюются,т.к. плиссе длинное, расчитанно на каблук,подрезать проблемма, да и женщина с формами в такой юбке выглядит "бабой на чайнике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я много писать не буду ,но вот последний список полмесяца тому назад того что мы закупили. Два дня груз пришел на Москву . На Ашхабад уже получили давно на Махачкулу неделю назад и в Ростов пришел этот ассортимент неделю назад. Итак в Ашхабаде уходит замечательно в Махачкале тоже и в Ростове тоже ,Москва пока еще ничего не могу сказать. Но не в этом дело те кто ездит за товаром в турциию сразу узнает эти марки . Но я не это хочу сказать я хочу сказать что белых в этих магазинах раз два и обчелся а вот до меня черный заказ делал а после меня арабы и иранец.Так что убеждать никого не собираюсь.И менять мнение тем кто думает так или иначе. Юбка длинная атласная OZGE Юбки длинные плиссе Fevroz Брюки белые Esperanto Юбка класс м-р The Last Citi Платье шифоновое больш размер New London Юбка короткая горох Golden Kay Юбка шифоновая длинная Golden Kay Юбка длинная цветная шифоновая Golden Kay Юбка б-р белая Belashino Юбка штапельня длинная Soner Маичка класс-я Studio Маички полоска Studio Маички Luis Viton Топик яркий Lion Маички Luis Viton Брюки Itaka Маички Andrenalin Line Юбки б-р Rezedo Сарафан б-р Gizz More Рубашка Manivella Кофточки Angia Маички Luis Viton 7537 Юбки б-р Trendi Юбки б-р горчичное Picollo Юбки б-р спорт Picollo Юбки б-р гофре Picollo Юбки б-р бирюзово Picollo Маички Sabra 009D1509 Маички Sabra 0010D 1814 Маички Sabra 005D11421 Сарафан штапельный Lafoli Сарафан шифоновый Lafoli Рубашки голубые Shefly Кофточки шифонные c бусами Shefli Платье длинные шифоновые Tuge Edge Сарафан плиссе NZL Юбка длинная штапельная Misra Юбки длинные штапельные Vitrin Сарафан Vitrin Юбки б-р EMTIME Юбки м-р New Perviuw Платье лен б-р ORS Брюки 7/8 Vitrin Брюки белые Esperanto Брюки 7/8цветные Ezzello И так было почти во всех магазинах ВО ВСЕХ! Родственник из Ростова доволен ,дочь в Махачкале тоже . Ашхабад тоже . Через неделю могу и про Москву сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А что, ассортимент хороший, и 7/8 брали, и юбочки и маечки хорошенькие, фактура у брючек хорошая и посад у ЕСПЕРАНТО приятно посмотреть. Про африканские страны, все верно. Сама заходила за сарафанами в CRISTINY , где спрашиваю модельки, девушка продавец из Таджикистана(красивая блондинка, от таджички только - глаза), нету говорит, шьем дешевые платья и сарафаны для африканцев от 8 дол., берут и не капризничают.Приглашала просто так зайти, чаю попить.А из Ирана брюки набирала девушка из льна, похожие на шальвары в РОМАШКЕ, на приличную сумму. Ахмади Нежад похоже позволяет им носить светскую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я много писать не буду ,но вот последний список полмесяца тому назад того что мы закупили. Два дня груз пришел на Москву . На Ашхабад уже получили давно на Махачкулу неделю назад и в Ростов пришел этот ассортимент неделю назад. Итак в Ашхабаде уходит замечательно в Махачкале тоже и в Ростове тоже ,Москва пока еще ничего не могу сказать. Но не в этом дело те кто ездит за товаром в турциию сразу узнает эти марки . Но я не это хочу сказать я хочу сказать что белых в этих магазинах раз два и обчелся а вот до меня черный заказ делал а после меня арабы и иранец.Так что убеждать никого не собираюсь.И менять мнение тем кто думает так или иначе. А кто Вас Надир собственно тут в чем то убеждает? Просто мнение высказывают. А вот судить по списку товаров, что за это товар, вообще не возможно, так что не показатель ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulibka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему не хотите закупить на прямую с фабрики Турции? Если нужна помощь в этом я помогу обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему не хотите закупить на прямую с фабрики Турции? Если нужна помощь в этом я помогу обращайтесь минимальная партия одной позиции и общая минималка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 минимальная партия одной позиции и общая минималка? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulibka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 минимальная партия от серии размерный ряд -пот женскому это обычно 4-5 максимум штук-по мужскому и брюкам там немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения