Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ассортимент на лето что вести в магазин

Рекомендуемые сообщения

Надир, давайте возьмем традиционный костюм для танца живота, Вы будете отрицать, что в нем используются традиционные восточные расцветки, обилие блеска и декора?

Аффето, что значит традиционный костюм для танца живота???

Вы что в Турции не были???

Не было у них танца живота и думать, что все там этот самый танец танцуют и в таких нарядах ходят-это глупость.

Танец живота- для туристов.

Поскольку Турция на протяжении веков была защитницей ортодаксального ислама, всякие танцы-шманцы были под запретом.

Все это появилось уже в 20-м веке.

Так же как и фески у них запрещены.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Турции на мой взгляд всегда расцветки страдали (и это я объясняю национальной особенностью их вкусовых пристрастий), а Китай по сравнению с Турцией вообще атас был. Только народ у нас все хавал. А сейчас прохаванные стали, разборчивые, вкус худо-бедно все таки элементарный появился. Поэтому и не канают рацветки турецкие. А что касается расцветки зелень-коралл, так не Африка их диктует, согласитесь.

кстати, эти самые расцветки не Турция или Китай придумывают, а законодатели моды-Гуччи, Дольче Габана и др.

Посмотрите какие ткани появляются на выставках в италии,потом все это будет у турков и китайцев.

Например, несколько лет как появился такой узор(на востоке известен как "бута",а на западе известный как Paisley(у нас огурец или турецкий огурец)), так щас кому не лень его используют-начиная от дольчи габаны и кончая китаем.

А что, ассортимент хороший, и 7/8 брали, и юбочки и маечки хорошенькие, фактура у брючек хорошая и посад у ЕСПЕРАНТО приятно посмотреть. Про африканские страны, все верно. Сама заходила за сарафанами в CRISTINY , где спрашиваю модельки, девушка продавец из Таджикистана(красивая блондинка, от таджички только - глаза), нету говорит, шьем дешевые платья и сарафаны для африканцев от 8 дол., берут и не капризничают.Приглашала просто так зайти, чаю попить.А из Ирана брюки набирала девушка из льна, похожие на шальвары в РОМАШКЕ, на приличную сумму. Ахмади Нежад похоже позволяет им носить светскую одежду.

Да, иранцы, арабы и африканцы в стамбуле.

Россия перешла большей частью на Китай.

кстати, эти самые расцветки не Турция или Китай придумывают, а законодатели моды-Гуччи, Дольче Габана и др.

Посмотрите какие ткани появляются на выставках в италии,потом все это будет у турков и китайцев.

Например, несколько лет как появился такой узор(на востоке известен как "бута",а на западе известный как Paisley(у нас огурец или турецкий огурец)), так щас кому не лень его используют-начиная от дольчи габаны и кончая китаем.

Огурец появился уже очень давно, только у нас про него узнали несколько лет назад. А дольчи и гуччи его сто лет уже как используют

Нутаки дайте им то что спрашивают.. :?

Так ведь брать-то все равно не будут.И летнее барахло все стоит.Ничего не продается.Одно утешение-верим что лето все же впереди.Кстати,сегодня почему-то поторговали.

Нутаки дайте им то что спрашивают.. :?

остатков почти нет, а завозить это все сейчас есть смысл? если все лето такое будет то да,а если через пару дней потеплеет, то я облажаюсь. Да и не знаю, как там щас на рынке. есть это все или нет. Ехать не с чем)))))

остатков почти нет, а завозить это все сейчас есть смысл? если все лето такое будет то да,а если через пару дней потеплеет, то я облажаюсь. Да и не знаю, как там щас на рынке. есть это все или нет. Ехать не с чем)))))

=остатков почти нет= Или вы ох..фигительный продавец или просто очень мало закупаете.. 8)

Остаток коллекции в 30-40% вполне нормальная цифра..

Как вы умудряетесь распродать всё ?

Так ведь брать-то все равно не будут.И летнее барахло все стоит.Ничего не продается.Одно утешение-верим что лето все же впереди.Кстати,сегодня почему-то поторговали.

Действительно. Даже странно.. :P

А мы вот как раз наоборот.. :cry:

Да, уж.....у нас куртки берут, а мы их убирать собирались( оставили несколько в отделе...).....Сегодня достали снова, .....

Джинсы берут ТЕМНЫЕ, джемпера с горлом ....... о как......ЛЕТО,.......

Платья больше пока не беру, чувствую, что имеющееся бы успеть продать с таким летом...... Люди спрашивают, а я им : "Какое лето, столько и платьев...." ничего , кому нужно -выбирают из того, что есть .....

Ufimskiy, нет, все прозаичнее, я демисезонки мало брала, потому и остаток маленький. Не могу никак я в тему вникнуть с этими куртками. Зима идет хорошо, а вот межсезонье как то я лажаю пока. Хотя на лето пыльники думаю никогда лишними не будут.

лето 2003 г было очень плохое. точнее июнь, весь месяц шли дожди, холодно как сейчас было.Я ходила в куртке с флисом. Потом к июлю стало жарко, но товар уже не брали, пришлось сливать в полцены, благодаря этому набрали на осенний закуп. Зато на следующий год лето сметали только так.

Ufimskiy, нет, все прозаичнее, я демисезонки мало брала, потому и остаток маленький. Не могу никак я в тему вникнуть с этими куртками. Зима идет хорошо, а вот межсезонье как то я лажаю пока. Хотя на лето пыльники думаю никогда лишними не будут.

А на деле так и есть. Люди из зимы ,,перепрыгивают,, сразо в лето..Обходятся без плащей-ветровок..

А на осень они всё же нужны. Вот то что с осени осталось и нужно доставать.

У нас маленько проще. Ассортимент висит разный. Хотя так же тёпленькое убираем лёгенькое достаём..

Сегодня в одном журнальчике прочитал что летом актуально носить рубашки с длинным рукавом.. только нужно правильно подгибать рукава..

Если клетка классическая в два цвета то в два ,,загиба,, если клетка большая и несколько цветов то загибаем до локтя...

Не знаю , кто придумал но нам в плюс.

А мы то ,,дураки ,, недавно их убрали из зала...

Будем теперь клиентов в журнал ,,тыкать,, :P

лето 2003 г было очень плохое. точнее июнь, весь месяц шли дожди, холодно как сейчас было.Я ходила в куртке с флисом. Потом к июлю стало жарко, но товар уже не брали, пришлось сливать в полцены, благодаря этому набрали на осенний закуп. Зато на следующий год лето сметали только так.

А мы в полцены сливать не любим. Лучше отложить на следующий сезон и допродать по полной.. :P

А вот если уж и тут остаётся тогда сливать.

Нафига сливать а затем покупать почти тоже самое по той же цене, а иногда дороже..

Очень часто новые коллекции практически не отличаются от предыдущих, да и редко кто из покупателей видит разницу..

А покупатель уже привык ,,за пол цены,, и ждёт когда в следующий раз будет так же..

Другой вопрос , если нет денег на закуп..

А мы в полцены сливать не любим. Лучше отложить на следующий сезон и допродать по полной.. :P

А вот если уж и тут остаётся тогда сливать.

Нафига сливать а затем покупать почти тоже самое по той же цене, а иногда дороже..

Очень часто новые коллекции практически не отличаются от предыдущих, да и редко кто из покупателей видит разницу..

А покупатель уже привык ,,за пол цены,, и ждёт когда в следующий раз будет так же..

Другой вопрос , если нет денег на закуп..

тогда именно не было, открылись в марте, все распродали сразу, торговля тогда сумасшедшая была. Закупили лето и встряли. Пришлось распродавать.А так то я тоже не люблю такие скидки, только как крайняя мера.

тогда именно не было, открылись в марте, все распродали сразу, торговля тогда сумасшедшая была. Закупили лето и встряли. Пришлось распродавать.А так то я тоже не люблю такие скидки, только как крайняя мера.

А сейчас такие крайние меры у многих... так что это уже закономерность и нужно к этому быть готовым и подстраиваться под реалии

А сейчас такие крайние меры у многих... так что это уже закономерность и нужно к этому быть готовым и подстраиваться под реалии

если июнь холодный будет, то в июле придется сливать точно. Что вообще с погодой то на лето будет в курсе кто? Вроде говорят на какого то святого холодно было, значит и лето холодным будет. Знать бы точно. Хотя вот эти дни распродала все шифоновые блузы, знала бы что пойдет больше взяла .

если июнь холодный будет, то в июле придется сливать точно. Что вообще с погодой то на лето будет в курсе кто? Вроде говорят на какого то святого холодно было, значит и лето холодным будет. Знать бы точно. Хотя вот эти дни распродала все шифоновые блузы, знала бы что пойдет больше взяла .

Поговаривают, что лето будет холодным.... А у нас уже сетевики с 10 чисел июня распродажи летнего товара ничинают( вчера сказала продавец из ОДЖИ.....) Не дают поторговать летом вообще......достали......и так уже не первый год............

загнулись бы поскорее со своими распродажами...... Их продавец вчера сказала, что у них выручки ужасные, все ждут "час икс", знают, что скоро распродажи.....скидки от 20% до 90%........ Грустно...... май завалил выручки, а теперь эти клоуны............ как сами выживают ?

Хотя от жары тоже радости мало,все оденут майки,шорты и шлепки-и до осени им ничего не надо!А пока хоть джинсы потихоньку берут,правда тоже темные.И вообще этот год не похож на предыдущие,раньше четко знала что и когда следовало везти ,а теперь вся в замешательстве.Сегодня поеду за шортами все же,ведь отпуска пока никто не отменял.А с нынешней торговлей призадумались даже вполне успешные.Моя соседка хочет продать магазин в ТЦ Балканы,только мне кажется ,кому теперь это нужно.Теперь если деньги лишние есть лучше их припрятать ,а никак не в такую авантюру как магазин вложить.

Если не изменится динамика падения курса рубля(и если цены на нефть опять не пойдут вверх),скидки в этом сезоне делать не будем.

Проведем закрытые распродажи 30% .Надеемся на понимание покупателей.Под скидки только брак,поврежденные в процессе примерок и остатки от предыдущих сезонов.

Остатки у меня- не критичные, сбрасывать по любой цене не собираюсь.Уберем на склад то,что в идеальном состоянии,весной переоценим и еще и заработаем.

Евро и доллар ( а значит и себестоимость закупки) -вырос, придется маневрировать.

Сливки в этом году жидковаты!

А не фиг только сметанку кушать - фигурка портится. Обезжиренное оно тоже молоко)))))

А я довольна,спасибо господу богу.Думала хуже будет,но спасибо и на том,что получается.

Сейчас вот думаю,чем народ зимой удивлять буду.

Ну что,господа,сезон лето 2012 можно считать оконченным?? Сливки сняты,дожимаем остатки)))))

Нет мы еще завоз сделали и я думаю через месяц еще сделаем. А то что не уйдет отправим в Ашхабад у нас лето до середины сентября.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...