Гость Trafffik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Предоставляем международные платные номера под звонки и SMS. То есть при звонках на которые Вы будете получать $$$.Платные номера имеют фиксированную стоимость оплаты за каждую принятую минуту. Прибыль получаете за организованные, привлеченные, сгенерированные звонки на платный номер.Примеры использования:Биллинг обеспечивает платный доступ к сайтам из ЛЮБОЙ точки мира! Много вариантов оплаты:Оплата через SMS. Оплата звонком на местный номер. Оплата звонком на международный номер.Выплаты производятся ежедневно! Выплаты возможны WebMoney, Liberty и иными удобными для Вас системами.Также принимаем от Вас VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки) и SMS на международные номера. Оплата до 30 центов за минуту. Принимаются звонки с любых стационарных, мобильных номеров и любых других телефонных сервисов любых стран и континентов.Предоставляем международные номера под голосовой трафик.Возможны локальные номера в определенных странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trafffik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мои гарантии: • Ежедневные выплаты по запросу • Наличие отзывов • Наличие проверок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PhPlik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну ты и разводила. Эти платные номера только контент провайдеры предоставляют. Либо неофициальные посредники такие как webandwap я через них делал, они в этом деле с 2007 года, да и условия у них намного выгодней чем если официально через конт.провайдеров делать. А ты просто под них решил закосить, иди работай.Вот информация по платному номеру мне помогла forum.trubka.ua/?showtopic=32010&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gietos Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да сейчас много кто за webandwap выдает себя. А я у них номер подлючал еще когда сайт был, шас то они все через е-майл подлючают. Ну и законсперировались же они. Для платных консультации по телефону их услуги в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trafffik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Платные номера имеют фиксированную стоимость оплаты за каждую принятую минуту. Прибыль получаете за организованные, привлеченные, сгенерированные звонки на платный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deart Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да сейчас много кто за webandwap выдает себя. А я у них номер подлючал еще когда сайт был, шас то они все через е-майл подлючают. Для платных консультации по телефону их услуги в самый раз Я даже больше скажу вот первые сайты которые я нашел для регистрации платных номеров:numbers.cartlivox-lineна первых двух меня кинули сразу, в последнем уже месяц жду ответа на мой два письма. Trafffik'у тоже писал а в ответ тишина... Просто номер очень нужен был, когда пообщался на форумах только тогда и понял, что как уже упоминалось выше, все эти лжесайты выдают себя за webandwap. А через них зарегистрировался довольно быстро в общей сложности около суток и система выплат очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость altklug Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да через webandwap довольно легко регистрироваться, а на счет системы выплат мне удобнее если бы они были на яндекс деньги а не на webmoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deart Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да через webandwap довольно легко регистрироваться, а на счет системы выплат мне удобнее если бы они были на яндекс деньги а не на webmoney А мне наоборот через вебмани удобнее и надежнее обналичивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :em11: а я тут woxt зарегистрировала короткий смс номер по смешной цене! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения