Гость Masteroff Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем заинтересованны лицам, сообщаем о поступлении новых наклеек №621, №630. Эти наклейки являются безусловными лидерами продаж. Рекомендуемая розничная цена, 70$. Оптовая цена 40$. Приглашаем к сотрудничеству. С уважением, Виктор. Латвия. Рига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЫРНОЙ ДАРТАНЬЯН Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Уважаемый Masteroff, можно узнать ваш e-mail, интерисует очень много из того что Вы предлагаете. Я Вам написал в личку. Жду ответа. Мой e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Smith Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Всем заинтересованны лицам, сообщаем о поступлении новых наклеек №621, №630. Эти наклейки являются безусловными лидерами продаж. Рекомендуемая розничная цена, 70$. Оптовая цена 40$. Приглашаем к сотрудничеству. С уважением, Виктор. Латвия. Рига. Уважаемый Виктор, я устал ждать, и моему терпению тоже наступает конец, расскажите пожалуйста всем, как вы можите объяснить непоставку товара, который я вам проплатил еще в МАРТЕ месяце, а по моему заявлению вернуть деньги, вы уже три месяца меня просто динамите или игнорируете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лусников Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На большую сумму заказали? Человек потерялся, я 3 раза просил выставить счёт себе... Но, наверное слава богу, что не оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Генри Форд Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 базаров нет, парняга какой то мутный, у него в начале была тема про пленки которые подсвечивались наружним источником света, затем само светящиеся, а картинки почти не менялись, на запросы отвечает эпизодически, хотя в аське бывает регулярно, поет песни про какие то представительства, а когда до заказа дошло начал петь песню про то что мол найди ему таможенного брокера и он с ним все уладит... Andres ну что нашел его представительство в Луганске аж интересно? А то что это все каким то разводом начинает попахивать.... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvines Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 базаров нет, парняга какой то мутный, у него в начале была тема про пленки которые подсвечивались наружним источником света, затем само светящиеся, а картинки почти не менялись, на запросы отвечает эпизодически, хотя в аське бывает регулярно, поет песни про какие то представительства, а когда до заказа дошло начал петь песню про то что мол найди ему таможенного брокера и он с ним все уладит... Andres ну что нашел его представительство в Луганске аж интересно? А то что это все каким то разводом начинает попахивать.... :!: Мутный - не то слово! Получил предоплату и скрылся, на письма не отвечает, на звонки - тоже. Чистой воды развод оказался :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 возъму на реализацию в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chenhunyan Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем заинтересованны лицам, сообщаем о поступлении новых наклеек №621, №630. Эти наклейки являются безусловными лидерами продаж. Рекомендуемая розничная цена, 70$. Оптовая цена 40$. Приглашаем к сотрудничеству. С уважением, Виктор. Латвия. Рига. Знаю я эти наклейки :1_7_2: 5$ шт от 1 шт :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartigan Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 забавно что засветился он на куче форумов, везде с разными темами, везде с взятием предоплат. вообщем просто очередной кидок... будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvines Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 возъму на реализацию в Москве. Ребята, ну читайте же ветку, прежде чем что-то покупать. Я же говорю - он кидало!!! Он меня кинул, да и не только меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения