Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ресторанный бизнес и как нам в это поможет Спанч Боб!

Рекомендуемые сообщения

Смотрел я вчера Спанч БОБА, они там проводили пиар компанию в Красти Крабе :13: ) И тут я подумал " А есть ли вообще в странах СНГ ресторан Красти Краб с оформление в стили этого мультика?" Мне кажется данный ресторан практически не нуждается в рекламе) Открыл в людном месте на проспекте и каждый кто хоть раз видел этот мультик, а я думаю таких не мало соберется, захочет взглянуть на оживший легендарный ресторан в которым работает пресловутая Губка! И реклама сильно не понадобиться! Люди туда толпами будут ходить + хороший сервис и вкусная еда. Популярность на уровне МакДака.

Но обратно же, нужно большое помещение в центре города. И миллионы долларов для открытия :cry:

Идея открыть ресторан Красти Краб мне очень понравилась, только сработает она на молодежь. Да и город нужен довольно крупный(((

А так очень крутая идея, можно замутить что-то вроде Мак Дональдса.

Идея открыть ресторан Красти Краб мне очень понравилась, только сработает она на молодежь. Да и город нужен довольно крупный(((

А так очень крутая идея, можно замутить что-то вроде Мак Дональдса.

Одна деталь:

В Красти Крабс были ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ бургеры.

Если будут ВКУСЫЕ бургеры, то народ потянется.

А с вкусными бургерами, хоть как назовись, народ будет.

А так, как не назови, еда вкуснее не станет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...