browncat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Смотрел я вчера Спанч БОБА, они там проводили пиар компанию в Красти Крабе :13: ) И тут я подумал " А есть ли вообще в странах СНГ ресторан Красти Краб с оформление в стили этого мультика?" Мне кажется данный ресторан практически не нуждается в рекламе) Открыл в людном месте на проспекте и каждый кто хоть раз видел этот мультик, а я думаю таких не мало соберется, захочет взглянуть на оживший легендарный ресторан в которым работает пресловутая Губка! И реклама сильно не понадобиться! Люди туда толпами будут ходить + хороший сервис и вкусная еда. Популярность на уровне МакДака. Но обратно же, нужно большое помещение в центре города. И миллионы долларов для открытия :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А как обстоят дела с авторскими правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetswaper Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Идея открыть ресторан Красти Краб мне очень понравилась, только сработает она на молодежь. Да и город нужен довольно крупный((( А так очень крутая идея, можно замутить что-то вроде Мак Дональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzFa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Идея открыть ресторан Красти Краб мне очень понравилась, только сработает она на молодежь. Да и город нужен довольно крупный(((А так очень крутая идея, можно замутить что-то вроде Мак Дональдса. Одна деталь: В Красти Крабс были ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ бургеры. Если будут ВКУСЫЕ бургеры, то народ потянется. А с вкусными бургерами, хоть как назовись, народ будет. А так, как не назови, еда вкуснее не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения