NIckG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый вечер! В нескольких сетевых продуктовых магазинах продаем печатную продукцию. Прибыли особо нет, поэтому приняли решение сменить газеты/журналы на что то более выгодное. Подскажите пожалуйста, что можно продавать в магазинах такого формата? Какую мелочь - ширпотреб более ходовую, нежели печатку? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiomaster Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер! В нескольких сетевых продуктовых магазинах продаем печатную продукцию. Прибыли особо нет, поэтому приняли решение сменить газеты/журналы на что то более выгодное. Подскажите пожалуйста, что можно продавать в магазинах такого формата? Какую мелочь - ширпотреб более ходовую, нежели печатку? Спасибо Думаю, что нужно что-то вроде 1000 мелочей. флешки, лампочки, шнуры, батарейки.... Подскажите,если не секрет, с какими сетями вы работаете и как удалось туда попасть. Мы оставили заявки арендатора в разных сетях, а в ответ-тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIckG Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Думаю, что нужно что-то вроде 1000 мелочей. флешки, лампочки, шнуры, батарейки.... Подскажите,если не секрет, с какими сетями вы работаете и как удалось туда попасть. Мы оставили заявки арендатора в разных сетях, а в ответ-тишина... Мы снимаем у собственников зданий. Знаю еще дикси сдает площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения