Foox Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Родилась идея организовать небольшой бизнесс. Город с населением в 350 тыс чел. Хочу в нем организовать небольшую фирму, по предоставлению любых жилищных услуг населению( ремонты, переезды, адвокаты, ремонт домашней техники, и т.д.) с выездом на домю Часть услуг оказывать своими бригадами, другую часть - организовать партнерство с фирмами уже работующими (например в партнеры ветеренарку). Смысл в том, чтобы организовать одну рекламу, глядя на которую человек мог понять "в этой фирме есть много, что нужно мне". Вот теперь думаю, будет ли прибылен тыкой бизнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarryDoll Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Родилась идея организовать небольшой бизнесс.Город с населением в 350 тыс чел. Хочу в нем организовать небольшую фирму, по предоставлению любых жилищных услуг населению( ремонты, переезды, адвокаты, ремонт домашней техники, и т.д.) с выездом на домю Часть услуг оказывать своими бригадами, другую часть - организовать партнерство с фирмами уже работующими (например в партнеры ветеренарку). Смысл в том, чтобы организовать одну рекламу, глядя на которую человек мог понять "в этой фирме есть много, что нужно мне". Вот теперь думаю, будет ли прибылен тыкой бизнесс. Покупали бы Вы кока-колу если бы в магазинах она всегда выкладывалась рядом со стиральными порошками и не была бы такой известной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irola11 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Родилась идея организовать небольшой бизнесс.Город с населением в 350 тыс чел. Хочу в нем организовать небольшую фирму, по предоставлению любых жилищных услуг населению( ремонты, переезды, адвокаты, ремонт домашней техники, и т.д.) с выездом на домю Часть услуг оказывать своими бригадами, другую часть - организовать партнерство с фирмами уже работующими (например в партнеры ветеренарку). Смысл в том, чтобы организовать одну рекламу, глядя на которую человек мог понять "в этой фирме есть много, что нужно мне". Вот теперь думаю, будет ли прибылен тыкой бизнесс. Могу предложить несколько другую идею. Нужно просто создать нечто вроде бонусного клуба. Фирмы-партнеры дают вам бонусы за рекомендации, а вы им подгоняете клиентов. Хотите, расскажу в подробностях, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения