Olya87 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А по ассортименту по молодежке может кто нибудь подсказать? Я уже знаю, что на один низ нужно 3 верха. И что на мои 45 квадратов примерно 1200 ед вещей, так? А вот в процентном соотношении хоть примерно, сколько например блузок, сколько кофточек трикотажных, сколько у вас джинсов? Брюк? Платьев повседневных? Пиджаки есть? Туники? Если есть пуховики, то сколько моделей завозите на зиму? Я думаю, что не считая аксессуары и сумки, то можно начать с 700-800 ед вещей на 45 квадратов? Потом будет возможность докупить в москве через месяц примерно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А по ассортименту по молодежке может кто нибудь подсказать? Я уже знаю, что на один низ нужно 3 верха. И что на мои 45 квадратов примерно 1200 ед вещей, так? А вот в процентном соотношении хоть примерно, сколько например блузок, сколько кофточек трикотажных, сколько у вас джинсов? Брюк? Платьев повседневных? Пиджаки есть? Туники? Если есть пуховики, то сколько моделей завозите на зиму? Я думаю, что не считая аксессуары и сумки, то можно начать с 700-800 ед вещей на 45 квадратов? Потом будет возможность докупить в москве через месяц примерно еще. Я конечно советник еще никакой, т.к. работаем всего три месяца. Но что касается количества, то конечно чем больше выбор, тем больше возможных продаж. И могу сказать про свой магазин, что очень чувствовалось, что у нас не хватает выбора, да и сейчас еще не хватает. А не будет выбора, то и продаж не будет. И по ассортименту тут у каждого я думаю своя будет "песня". Смотря где вы стоити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я конечно советник еще никакой, т.к. работаем всего три месяца. Но что касается количества, то конечно чем больше выбор, тем больше возможных продаж. И могу сказать про свой магазин, что очень чувствовалось, что у нас не хватает выбора, да и сейчас еще не хватает. А не будет выбора, то и продаж не будет. И по ассортименту тут у каждого я думаю своя будет "песня". Смотря где вы стоити. Про количество я к счастью знаю, что чем больше, тем лучше. У нас в бижутерии именно так, полки битком. Думаю в одежде будет так же, благо это не первое наше начинание и хоть какие то представления что и как делать есть. Больше всего пугает ассортимент.. Опыта в одежде ноль.. Поэтому и пытаюсь хоть как то прикинуть сколько же купить кофт, а сколько платьев и юбок. Ну хоть какое то примерное соотношение процентное есть.. Сколько между одеждой проходы делать? Между вешалами то есть, которые в центре зала. Так чтоб не тесно и чтоб лишнего не пустовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про количество я к счастью знаю, что чем больше, тем лучше. У нас в бижутерии именно так, полки битком. Думаю в одежде будет так же, благо это не первое наше начинание и хоть какие то представления что и как делать есть. Больше всего пугает ассортимент.. Опыта в одежде ноль.. Поэтому и пытаюсь хоть как то прикинуть сколько же купить кофт, а сколько платьев и юбок. Ну хоть какое то примерное соотношение процентное есть..Сколько между одеждой проходы делать? Между вешалами то есть, которые в центре зала. Так чтоб не тесно и чтоб лишнего не пустовало.. Вот тоже подумал а что же у нас больше берут..( проги нет ) Берут все потихоньку. Платья, туники, нарядные блузки, простые поменьше, жакеты тоже не влет. кардиганчики, водолазки, юбки слабенько.. На вашем месте я поначалу не стал бы брать джинсы, Ну и все конечно зависит от напрпвленности магазина. Особенности региона тоже нужно учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По прошлому году; 1.Трикотаж. 2.Платья. Разные. 3.Жакеты. 4.Юбки. 5.Брюки. 6.Джинсы. Трикотаж - абсолютный лидер..Много лет. Каждый год наращиваю количество и к февралю все бывает продано. Процентов 30-35 от общего количества. На другие группы спрос плавает. Еще на платья спрос всегда. Учитывая,что они все разные(длина,ткани,модели) тоже надо 30% заложить. Остальное по спросу. Основной доход от продаж верхней одежды. Пиковый спрос на верхнюю одежду до средины ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По моему личному опыту - чем разнообразнее предлагаемый ассортимент - тем больше шансов продать и попасть в точку. За все время работы и поставки одежды и обуви даже сложно выделить, что больше покупают. Для магазина оптимально иметь по размерному ряду 1 модели, но побольше ассортимента. Несколько рядов могут залежаться и придется распродавать. Из опыта - лучше иметь не более десятка брендов в магазине. И откройте интернет-магазин - продавать онлайн проще и при должной раскрутке - можно очень неплохо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtlibn Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет! я первый день сюда, честно желаю вам удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения