IlyaYarunin Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день. Планирую снимать помещение 30 кв.м под продажу музыкальных инструментов(гитары, бас гитары, контробасы и т.д.), музыкального оборудования(различные усилители. обработка звука и др.) и светового оборудования. Вопрос таков. Как мне подготовить помещение под продажу оборудования и сколько это приблизительно обойдется? Интересует в первую очередь подготовка помещения под продажу без учета стендов, витрин и самого товара. Минимально на мой взгляд это 3-4 киловата мощности проводки, порядка 8-12 выводов розеток, настенные панели для подвеса инструментов(гитар), потолок гипсокартон с подсветкой и встраиваемыми светильниками или какой-либо другой вариант потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaYarunin Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто-то может мне помочь на форуме? Что необходимо для торговой точки 30 кв м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaYarunin Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Разобрался! Всем спасибо :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения