Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рынок на Дубровке, поставить точку на Дубровке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Планируем открыть точку на Дубровке (женские сумки, бижутерия...может быть что-нибудь еще)...Говорят, что место не проходимое, продаж мало и тд. Кто что посоветует? Может быть есть те, кто там торгует? Что скажете?

Не открывайте на 6-ом ряду, там одни наркоманы торгуют, особенно Тимур Завьялов. Этот точно наркоман со стажем!

Не открывайте на 6-ом ряду, там одни наркоманы торгуют, особенно Тимур Завьялов. Этот точно наркоман со стажем!

А они употребляют или еще и торгуют и еще вопрос на чем они торчат? 

Всем здравствуйте!

Планируем с женой переезжать жить из Украины в Пушкино, там живут мои родители. Жена прожила 13 лет в Китае, в Украине 2 магазина одежды, но здесь полная ж... намечается, хотим открыть магазинчик женской одежды на Дубровке, в свое время у нее от туда было много клиентов по обуви. Как обстоят дела на рынке, как торговля? В Украине все очень печально, аренду лупят такую что просто еле хватает оплатить налоги, и зарплату продавцам, уже так продолжается 4 месяца почти!!!!о закупке речь пока даже не идет, похоже будем вдолг закупку делать :(

Всем здравствуйте!

Планируем с женой переезжать жить из Украины в Пушкино, там живут мои родители. Жена прожила 13 лет в Китае, в Украине 2 магазина одежды, но здесь полная ж... намечается, хотим открыть магазинчик женской одежды на Дубровке, в свое время у нее от туда было много клиентов по обуви. Как обстоят дела на рынке, как торговля? В Украине все очень печально, аренду лупят такую что просто еле хватает оплатить налоги, и зарплату продавцам, уже так продолжается 4 месяца почти!!!!о закупке речь пока даже не идет, похоже будем вдолг закупку делать :(

Не спешите! В последние 4 месяца розница в России прямо таки рухнула, большинство ИП с трудом может содержать продавцов, а многим это не по карману уже на данный момент. У многих бизнес на грани разорения.Я  бы на вашем месте на фоне сближения Украины с ЕС и скором введении бизвиза для граждан рассмотрел лучше бы поле действия в ЕС. Понимаю, что не все так просто , но лучшие времена в России позади и впереди сплошной туман. А в ЕС по крайней мере со своими сложностями, но прозрачная система, да и потом в таких странах как Португалия, чтобы открыть свой бизнес с последующим получением бизнес визы, а соответственно и легализации и в будущем по истечению 5 лет исправной деятельности возможность получения гражданства. А в РФ что? Тут в пенсии сейчас многим отказывают даже по достижению возраста соответствующего. С начало 7 раз отмерь и один раз отрежь. Не совершайте глупостей, за которые потом будите горько жалеть!

Всем здравствуйте!

И кстати я хочу заметить, что последние 4 месяца даже на Садоводе многие оптовики нос повесили. А почему? Потому что розница буквально рухнул.

Друзья, а кто что знает про Центр электроники на Дубровке или как там ее - Мобильная дубровка. Тухляк там или как? Хотя мне больше как под пвз надо рядом с метро. И что там со складами? Объявы смотрю непомерно здоровенные складские площади сдаются, а нет там складов метров по 50-100?

я знаю и бываю часто, что хотите узнать

есть там жизнь, движуха? говорят, что там пустыня, я просто сам иногородний, никак туда всё не заеду... просто хочу открывать магазин с функцией пвз, важно близость к метро, ну и склад небольшой нужен где-то совсем поблизости, как там со складами то вообще?

жизнь есть. Первый этаж тряпки. Как у них не знаю. Все места заняты. Второй этаж электроника. Любая. Цены самые гуманные в москве. По складам и тд не скажу. С одной стороны это промзона, с другой почти центр.

жизнь есть. Первый этаж тряпки. Как у них не знаю. Все места заняты. Второй этаж электроника. Любая. Цены самые гуманные в москве. По складам и тд не скажу. С одной стороны это промзона, с другой почти центр.

т.е. по электронике нормальная там проходимость? вообще предварительно смотрю на электронику на Пресне, Техно-холл на Волгоградском, Горбушка, но павильоны там сами конечно страшноватые)

Горбушка дерьмо. Никого нет. Второй этаж почти пустой. На первом мелких все выдавили, Про пресню хз, не был. Волгоградка тоже хз, заеду посмотрю. Даже не знал, про технохолл. Там мебель в основном.

А вообще, вы денег на аренду нормально подготовили?

Горбушка дерьмо. Никого нет. Второй этаж почти пустой. На первом мелких все выдавили, Про пресню хз, не был. Волгоградка тоже хз, заеду посмотрю. Даже не знал, про технохолл. Там мебель в основном.

А вообще, вы денег на аренду нормально подготовили?

Технохолл маленький, но тоже прям на выходе из метро, павильоны из 90-х, сейчас сдают 9 метров за 22 тыс., 15 метров за 34 тыс., есть небольшие склады на заднем дворе - цены более чем приемлемые. На Дубровке смотрю сдают по 15 м. помещения одно за 35, другое за 52... но у меня всё к наличию склада привязано. Далековато от метро сейчас находимся (25-30 мин. чапать пешим),  помещение 65 кв.м офис со складом объединенное, вместе удобно

• Создать...