Ewgenija Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А чего б и рекламу не отдать в руки специалиистам - отлично все получится ! Только никакая из этих компаний в результате не заинтересована, а исключительно в процессе. "Бык жиреет под взглядом хозяина". Можно и рекламу отдать, это называется комплексный аутсорсинг, причём для новичка, мало разбирающегося в деле продвижения сайта магазина, это действительно выход. А насчёт того, что компании-аутсорсеры не заинтересованы в результате, а только в процессе - вы заблуждаетесь. Знаю аутсорсинговую компанию, которая берёт оплату только за результат, то есть полностью выполненный и оплаченный покупателем заказ, потому она заинтересована в результате и прилагает все усилия, чтобы продажи росли, поскольку прямо пропорционально количеству заказов увеличиваются её комиссионные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПОдскажите, кто нибудь работал с женской одеждой тм "Натура" ? Очень похоже на Джани Форте, только пр-во СПб и цена соответственно дешевле, на сайте её рекламирует Наталья Пампуха, мне понравились модели в стиле "сафари", откликнетесь кто с ними работал,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я сама не брала,но хотела Натуру-но меня отговорила приятельница из москвы..говорит,не очень то женщинам нра..и берут очень слабо.она пробовала и можно сказать,что не пошло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПОдскажите, кто нибудь работал с женской одеждой тм "Натура" ? Очень похоже на Джани Форте, только пр-во СПб и цена соответственно дешевле, на сайте её рекламирует Наталья Пампуха, мне понравились модели в стиле "сафари", откликнетесь кто с ними работал,пожалуйста! У нас в городе был такой магазин по франшизе. Располагался в хорошем ТЦ с проходимостью, на хорошем месте и аренда там средняя, нормальная можно сказать. Скончался этот магазин довольно быстро, почти за год... Не покупали в нем даже на распродаже. Как ни глянешь - все то же самое висит, только скидка увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenija Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Работать - не работала, но личное впечатление от данной линии одежды невысокое, как и у большинства потребителей, так что лучше поищите другой вариант ------------------------------------- Bee4you.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо всем за совет! Что делать? Доллар сегодня 34,2 продается, а я товар по 30 считала, у меня через неделю товар из Кореи приходит-досыл, как делать наценку что бы не отпугнуть покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо всем за совет! Что делать? Доллар сегодня 34,2 продается, а я товар по 30 считала, у меня через неделю товар из Кореи приходит-досыл, как делать наценку что бы не отпугнуть покупателей? Так вы же покупали товар из расчёта по 30 за $. Я вот тоже на той неделе оплатил за товар а вот за доставку уже придётся покупать по новому курсу €. Ну если у вас розница , то такое колебание не должно отразиться на цене. Ну накрутите вместо 150% - 140%. У меня в магазине есть сумки , которые мы изначально поставили чуть подороже , с расчётом что ч/з пару недель сделаем скидку на них. В понед. получаю новую партию сумок этих же марок, и хотя всё уже проплачено и себестоимость их подсчитана скидку скорее всего будем делать из расчёта того , что евро подорожал. Хотя , не такая уж и значительная разница получается.Что в наше время 75-100 руб. А вот при закупке я бы потерял тысяч 40... Кстати сегодня $ ещё на 82 коп. подорожал.. Пойду ка я пожалуй в банк... а то скоро придётся еврик по 45 покупать. Вообще непонятки. В европе всё не так хорошо а евро растёт... :cry: По ходу рубль отпустили в свободное плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так вы же покупали товар из расчёта по 30 за $.Я вот тоже на той неделе оплатил за товар а вот за доставку уже придётся покупать по новому курсу €. Ну если у вас розница , то такое колебание не должно отразиться на цене. Ну накрутите вместо 150% - 140%. У меня в магазине есть сумки , которые мы изначально поставили чуть подороже , с расчётом что ч/з пару недель сделаем скидку на них. В понед. получаю новую партию сумок этих же марок, и хотя всё уже проплачено и себестоимость их подсчитана скидку скорее всего будем делать из расчёта того , что евро подорожал. Хотя , не такая уж и значительная разница получается.Что в наше время 75-100 руб. А вот при закупке я бы потерял тысяч 40... Кстати сегодня $ ещё на 82 коп. подорожал.. Пойду ка я пожалуй в банк... а то скоро придётся еврик по 45 покупать. Вообще непонятки. В европе всё не так хорошо а евро растёт... :cry: По ходу рубль отпустили в свободное плавание. ?да,первую партию покупала по 30. а вот( дозаказ ) уже по 33, а сегодня опять рост, и говорят -тенденция к росту до 35. Таким образом рост почти на 19%, т.е. с тысячи доллаор 190-потеря. А на осень нужны большие вложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Натура продается очень вяло. Вроде быи претензий нет, но маломерит, изка в рукаве и ряд обрывается на 62 размере ( на самом деле на 60). Цены завышены ( ИМХО). В общем соотношение спрос-цена-качество никудышный. Звонят регулярно. Впрочем, как и Серебряная нить, которой стокми завалены по самое некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Цитата(migara1 @ 29.5.2012, 17:05) *А чего б и рекламу не отдать в руки специалиистам - отлично все получится ! Только никакая из этих компаний в результате не заинтересована, а исключительно в процессе. "Бык жиреет под взглядом хозяина". Можно и рекламу отдать, это называется комплексный аутсорсинг, причём для новичка, мало разбирающегося в деле продвижения сайта магазина, это действительно выход. А насчёт того, что компании-аутсорсеры не заинтересованы в результате, а только в процессе - вы заблуждаетесь. Знаю аутсорсинговую компанию, которая берёт оплату только за результат, то есть полностью выполненный и оплаченный покупателем заказ, потому она заинтересована в результате и прилагает все усилия, чтобы продажи росли, поскольку прямо пропорционально количеству заказов увеличиваются её комиссионные Стьранные вы. Любая аутсорсинговая компания предполагает выполнение определенной работы за определенные деньги и все. Прибыль владельц ее не колышет. А прибыль должна идти с каждого участа работы. Можно отдать хлопотные или сложнотехнологичные участки соглсна, когда лучше и проще сделают специалисты. Но не все что можно, иначе Вы просто будете работать наэти компании, а не они на вас. ну примерно как народ работает на франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenija Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стьранные вы. Любая аутсорсинговая компания предполагает выполнение определенной работы за определенные деньги и все. Прибыль владельц ее не колышет. А прибыль должна идти с каждого участа работы. Можно отдать хлопотные или сложнотехнологичные участки соглсна, когда лучше и проще сделают специалисты. Но не все что можно, иначе Вы просто будете работать наэти компании, а не они на вас. ну примерно как народ работает на франшизу. Я не странная, говорю вполне объективно и со знанием дела, тогда как вы всего лишь выражаете свои предположения :) "Любая аутсорсинговая компания предполагает выполнение определенной работы за определенные деньги" - это да. "Прибыль владельц ее не колышет" - кого-то может, действительно, и не интересует, я могу сказать только за компанию Ritm-Z, с которой работаю. Там оплата берётся за результат, как я уже упоминала, то есть за полностью выполненный заказ - начиная с принятия его по телефону менеджером и обработку, заканчивая получением покупателем и произведением расчёта за покупку. Абонентская плата включает в себя и принятие-обработку заказов, и хранение вместе с комплектацией заказов, и доставку... Конечно, что-то можно делать и самому владельцу магазина, однако у специалистов это получается лучше и слаженнее, причём вовсе не разорительно для кошелька даже начинающего предпринимателя. Менеджеры же компании всячески стараются мотивировать обращающихся за консультацией по поводу интересного им товара потенциальных клиентов интернет-магазина на покупку, поскольку каждый дополнительный заказ, сделанный свыше прописанного в том или ином тарифе количества, дополнительно оплачивается. То есть своей дополнительной прибылью владелец делиться с компанией, а она - со своими работниками (в качестве премии за хорошую работу). Какая там "прибыль должна идти с каждого участа работы", владельцы ИМ прибыль могут получить только в результате полноценной реализации товара, а не от его хранения или комплектации по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ПОдскажите, кто нибудь работал с женской одеждой тм "Натура" ? Очень похоже на Джани Форте, только пр-во СПб и цена соответственно дешевле, на сайте её рекламирует Наталья Пампуха, мне понравились модели в стиле "сафари", откликнетесь кто с ними работал,пожалуйста! Я тоже пробовала ей торговать, правда, магазин тот, где пробовала, уже закрыла. Мне тоже все понравилось вроде, но не берут ее хоть ты тресни. Во-первых, цены завышенные, качество среднее, но не плохое, а даже мерить не хотят. Висят по себестоимости и ниже, но никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkysnyacha Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемые Дамы , хочу тоже открыть отдел с аналогичным товаром в Подмосковье , в данной сфере я новичек , Открыться планирую к Сентябрю , была бы благодарна за любую помощь начиная от производителей и советов по ассортименту на осень/зима. Отдел планирую открыть от 15 до 35 кв метров , так как бюджет ограничен. Заранее Благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkysnyacha Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так же подумала , что ххxl- мужчин тоже не мало , а вот торговых точек для них особо и не замечала . Подскажите имел ли кто опыт работы с мужской одеждой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezajka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так же подумала , что ххxl- мужчин тоже не мало , а вот торговых точек для них особо и не замечала . Подскажите имел ли кто опыт работы с мужской одеждой ? Открылся у нас магазин на красной линии с ассортиментом до 72 размера. И банеры большие по обеим сторонам от входа - справа мен, слева - вумен. Уже полгода как 2 вумен стоят - зашла в магазин - одежды было 50 на 50. Сейчас 20 на 80. 20, как Вы уже догадались - мужская одежда. В городе 270 тыс.нас. Было бы больше - пошло бы. А так - выкручиваются как могут. Решать Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемые Дамы , хочу тоже открыть отдел с аналогичным товаром в Подмосковье , в данной сфере я новичек , Открыться планирую к Сентябрю , была бы благодарна за любую помощь начиная от производителей и советов по ассортименту на осень/зима. Отдел планирую открыть от 15 до 35 кв метров , так как бюджет ограничен.Заранее Благодарна Сразу примитево внимание очень длинные размерные ряды, в 2-3 раза длинее, чем стандарт. То есть мало моделей, но много размеров. Это надо учитывать при наполнении магазина. Поставщики - Зримо, Витьба, Афанасьева, Исакова, Лина, Гераимова, Мечты Данаи, Эве Прайм, Ева+Кристи, Уностак, куртки - Вико. Далее смотрите фирмы Новосибирска. Трикотаж -Арвинак Беларусь. по трусам Силуэт, Новове время . Диатон - не стоит- дорого и плохо. Если хотите потратить деньги впустую - Серебрянная нить. Стиль КР - слишком дорого, ткани могут быть так себе и перегружено отстрочками, Терра и Ева - примерно то же самое. В стоках посмотрите- кое что может быть. Имеет смысль погулять по линиям в и г ТЯК Москвы - Бишкек - есть несколько отделов поприличнее и корейские брюки -утяжки реально больших размеров. На Садоводе 14, 15, 16 линии. Беларусь очень не советую, особенно тектиль. Узок в рукавах и плечах, причем практически весь. При закупке этого не видно. Обязательно БОЛЬШАЯ примерочная и вентилятор -)) + банкетка. В примерочную - туфли типа сабо на среднем каблуке- плятья мерять . В туфлях меняется осанка и все смотрится лучше. Если берете только трикотаж, то 15м" достаточно. Если ассортимент шире, то тогда маловато.. Толстые консервативны, стесняются и врут свой размер в меньшую сторону. Поэтому внутри должно быть тихо, спокойно, никакой поспсы из применика. То есть как-бы все свои. Продавщица лучше полноватая, чтобы была "из своих". Если клиентне знает свой размер - не пытайтесь ее померять сантиметром - сбежит, роняя тапки. она НЕ ХОЧЕТ, БОИТЬСЯ услышать эти цифры. Так, что определяйте на глаз и давайте в случае сомнения - больший. В разговоре не спина, ноги, руки, а ножки, ручки, спинка, полочка, юбочка, брючки и т.п. В каком Вы городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Интересно.Кто какие использует манекены? Увеличив в магазине количество одежды больших размеров столкнулся с проблемой. отсутствием торсов и манекенов больших размеров. То что нашел это максимум на наш 50/52..Что торс, что в полный рост.Да ладно бы были в наличии.Еще и нет да и цена.. Есть ли альтернатива портновским? Кто какие использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения