Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

отдел одежды

Рекомендуемые сообщения

А чего б и рекламу не отдать в руки специалиистам - отлично все получится ! Только никакая из этих компаний в результате не заинтересована, а исключительно в процессе. "Бык жиреет под взглядом хозяина".

Можно и рекламу отдать, это называется комплексный аутсорсинг, причём для новичка, мало разбирающегося в деле продвижения сайта магазина, это действительно выход. А насчёт того, что компании-аутсорсеры не заинтересованы в результате, а только в процессе - вы заблуждаетесь. Знаю аутсорсинговую компанию, которая берёт оплату только за результат, то есть полностью выполненный и оплаченный покупателем заказ, потому она заинтересована в результате и прилагает все усилия, чтобы продажи росли, поскольку прямо пропорционально количеству заказов увеличиваются её комиссионные

ПОдскажите, кто нибудь работал с женской одеждой тм "Натура" ? Очень похоже на Джани Форте, только пр-во СПб и цена соответственно дешевле, на сайте её рекламирует Наталья Пампуха, мне понравились модели в стиле "сафари", откликнетесь кто с ними работал,пожалуйста!

я сама не брала,но хотела Натуру-но меня отговорила приятельница из москвы..говорит,не очень то женщинам нра..и берут очень слабо.она пробовала и можно сказать,что не пошло совсем.

ПОдскажите, кто нибудь работал с женской одеждой тм "Натура" ? Очень похоже на Джани Форте, только пр-во СПб и цена соответственно дешевле, на сайте её рекламирует Наталья Пампуха, мне понравились модели в стиле "сафари", откликнетесь кто с ними работал,пожалуйста!

У нас в городе был такой магазин по франшизе. Располагался в хорошем ТЦ с проходимостью, на хорошем месте и аренда там средняя, нормальная можно сказать. Скончался этот магазин довольно быстро, почти за год... Не покупали в нем даже на распродаже. Как ни глянешь - все то же самое висит, только скидка увеличивается...

Работать - не работала, но личное впечатление от данной линии одежды невысокое, как и у большинства потребителей, так что лучше поищите другой вариант

-------------------------------------

Bee4you.ru

Спасибо всем за совет! Что делать? Доллар сегодня 34,2 продается, а я товар по 30 считала, у меня через неделю товар из Кореи приходит-досыл, как делать наценку что бы не отпугнуть покупателей?

Спасибо всем за совет! Что делать? Доллар сегодня 34,2 продается, а я товар по 30 считала, у меня через неделю товар из Кореи приходит-досыл, как делать наценку что бы не отпугнуть покупателей?

Так вы же покупали товар из расчёта по 30 за $.

Я вот тоже на той неделе оплатил за товар а вот за доставку уже придётся покупать по новому курсу €.

Ну если у вас розница , то такое колебание не должно отразиться на цене. Ну накрутите вместо 150% - 140%.

У меня в магазине есть сумки , которые мы изначально поставили чуть подороже , с расчётом что ч/з пару недель сделаем скидку на них. В понед. получаю новую партию сумок этих же марок, и хотя всё уже проплачено и себестоимость их подсчитана скидку скорее всего будем делать из расчёта того , что евро подорожал.

Хотя , не такая уж и значительная разница получается.Что в наше время 75-100 руб.

А вот при закупке я бы потерял тысяч 40...

Кстати сегодня $ ещё на 82 коп. подорожал..

Пойду ка я пожалуй в банк... а то скоро придётся еврик по 45 покупать.

Вообще непонятки. В европе всё не так хорошо а евро растёт... :cry:

По ходу рубль отпустили в свободное плавание.

Так вы же покупали товар из расчёта по 30 за $.

Я вот тоже на той неделе оплатил за товар а вот за доставку уже придётся покупать по новому курсу €.

Ну если у вас розница , то такое колебание не должно отразиться на цене. Ну накрутите вместо 150% - 140%.

У меня в магазине есть сумки , которые мы изначально поставили чуть подороже , с расчётом что ч/з пару недель сделаем скидку на них. В понед. получаю новую партию сумок этих же марок, и хотя всё уже проплачено и себестоимость их подсчитана скидку скорее всего будем делать из расчёта того , что евро подорожал.

Хотя , не такая уж и значительная разница получается.Что в наше время 75-100 руб.

А вот при закупке я бы потерял тысяч 40...

Кстати сегодня $ ещё на 82 коп. подорожал..

Пойду ка я пожалуй в банк... а то скоро придётся еврик по 45 покупать.

Вообще непонятки. В европе всё не так хорошо а евро растёт... :cry:

По ходу рубль отпустили в свободное плавание.

?да,первую партию покупала по 30. а вот( дозаказ ) уже по 33, а сегодня опять рост, и говорят -тенденция к росту до 35. Таким образом рост почти на 19%, т.е. с тысячи доллаор 190-потеря. А на осень нужны большие вложения...

Натура продается очень вяло. Вроде быи претензий нет, но маломерит, изка в рукаве и ряд обрывается на 62 размере ( на самом деле на 60). Цены завышены ( ИМХО). В общем соотношение спрос-цена-качество никудышный. Звонят регулярно. Впрочем, как и Серебряная нить, которой стокми завалены по самое некуда.

Цитата(migara1 @ 29.5.2012, 17:05) *

А чего б и рекламу не отдать в руки специалиистам - отлично все получится ! Только никакая из этих компаний в результате не заинтересована, а исключительно в процессе. "Бык жиреет под взглядом хозяина".

Можно и рекламу отдать, это называется комплексный аутсорсинг, причём для новичка, мало разбирающегося в деле продвижения сайта магазина, это действительно выход. А насчёт того, что компании-аутсорсеры не заинтересованы в результате, а только в процессе - вы заблуждаетесь. Знаю аутсорсинговую компанию, которая берёт оплату только за результат, то есть полностью выполненный и оплаченный покупателем заказ, потому она заинтересована в результате и прилагает все усилия, чтобы продажи росли, поскольку прямо пропорционально количеству заказов увеличиваются её комиссионные

Стьранные вы. Любая аутсорсинговая компания предполагает выполнение определенной работы за определенные деньги и все. Прибыль владельц ее не колышет. А прибыль должна идти с каждого участа работы. Можно отдать хлопотные или сложнотехнологичные участки соглсна, когда лучше и проще сделают специалисты. Но не все что можно, иначе Вы просто будете работать наэти компании, а не они на вас. ну примерно как народ работает на франшизу.

Стьранные вы. Любая аутсорсинговая компания предполагает выполнение определенной работы за определенные деньги и все. Прибыль владельц ее не колышет. А прибыль должна идти с каждого участа работы. Можно отдать хлопотные или сложнотехнологичные участки соглсна, когда лучше и проще сделают специалисты. Но не все что можно, иначе Вы просто будете работать наэти компании, а не они на вас. ну примерно как народ работает на франшизу.

Я не странная, говорю вполне объективно и со знанием дела, тогда как вы всего лишь выражаете свои предположения :)

"Любая аутсорсинговая компания предполагает выполнение определенной работы за определенные деньги" - это да.

"Прибыль владельц ее не колышет" - кого-то может, действительно, и не интересует, я могу сказать только за компанию Ritm-Z, с которой работаю. Там оплата берётся за результат, как я уже упоминала, то есть за полностью выполненный заказ - начиная с принятия его по телефону менеджером и обработку, заканчивая получением покупателем и произведением расчёта за покупку. Абонентская плата включает в себя и принятие-обработку заказов, и хранение вместе с комплектацией заказов, и доставку... Конечно, что-то можно делать и самому владельцу магазина, однако у специалистов это получается лучше и слаженнее, причём вовсе не разорительно для кошелька даже начинающего предпринимателя. Менеджеры же компании всячески стараются мотивировать обращающихся за консультацией по поводу интересного им товара потенциальных клиентов интернет-магазина на покупку, поскольку каждый дополнительный заказ, сделанный свыше прописанного в том или ином тарифе количества, дополнительно оплачивается. То есть своей дополнительной прибылью владелец делиться с компанией, а она - со своими работниками (в качестве премии за хорошую работу). Какая там "прибыль должна идти с каждого участа работы", владельцы ИМ прибыль могут получить только в результате полноценной реализации товара, а не от его хранения или комплектации по отдельности!

Я тоже пробовала ей торговать, правда, магазин тот, где пробовала, уже закрыла. Мне тоже все понравилось вроде, но не берут ее хоть ты тресни. Во-первых, цены завышенные, качество среднее, но не плохое, а даже мерить не хотят. Висят по себестоимости и ниже, но никому не надо.

Уважаемые Дамы , хочу тоже открыть отдел с аналогичным товаром в Подмосковье , в данной сфере я новичек , Открыться планирую к Сентябрю , была бы благодарна за любую помощь начиная от производителей и советов по ассортименту на осень/зима. Отдел планирую открыть от 15 до 35 кв метров , так как бюджет ограничен.

Заранее Благодарна

Так же подумала , что ххxl- мужчин тоже не мало , а вот торговых точек для них особо и не замечала . Подскажите имел ли кто опыт работы с мужской одеждой ?

Так же подумала , что ххxl- мужчин тоже не мало , а вот торговых точек для них особо и не замечала . Подскажите имел ли кто опыт работы с мужской одеждой ?

Открылся у нас магазин на красной линии с ассортиментом до 72 размера. И банеры большие по обеим сторонам от входа - справа мен, слева - вумен. Уже полгода как 2 вумен стоят - зашла в магазин - одежды было 50 на 50. Сейчас 20 на 80. 20, как Вы уже догадались - мужская одежда. В городе 270 тыс.нас. Было бы больше - пошло бы. А так - выкручиваются как могут. Решать Вам...

Уважаемые Дамы , хочу тоже открыть отдел с аналогичным товаром в Подмосковье , в данной сфере я новичек , Открыться планирую к Сентябрю , была бы благодарна за любую помощь начиная от производителей и советов по ассортименту на осень/зима. Отдел планирую открыть от 15 до 35 кв метров , так как бюджет ограничен.

Заранее Благодарна

Сразу примитево внимание очень длинные размерные ряды, в 2-3 раза длинее, чем стандарт. То есть мало моделей, но много размеров. Это надо учитывать при наполнении магазина.

Поставщики - Зримо, Витьба, Афанасьева, Исакова, Лина, Гераимова, Мечты Данаи, Эве Прайм, Ева+Кристи, Уностак, куртки - Вико. Далее смотрите фирмы Новосибирска. Трикотаж -Арвинак Беларусь. по трусам Силуэт, Новове время . Диатон - не стоит- дорого и плохо.

Если хотите потратить деньги впустую - Серебрянная нить.

Стиль КР - слишком дорого, ткани могут быть так себе и перегружено отстрочками, Терра и Ева - примерно то же самое.

В стоках посмотрите- кое что может быть.

Имеет смысль погулять по линиям в и г ТЯК Москвы - Бишкек - есть несколько отделов поприличнее и корейские брюки -утяжки реально больших размеров.

На Садоводе 14, 15, 16 линии. Беларусь очень не советую, особенно тектиль. Узок в рукавах и плечах, причем практически весь. При закупке этого не видно.

Обязательно БОЛЬШАЯ примерочная и вентилятор -)) + банкетка. В примерочную - туфли типа сабо на среднем каблуке- плятья мерять . В туфлях меняется осанка и все смотрится лучше.

Если берете только трикотаж, то 15м" достаточно. Если ассортимент шире, то тогда маловато..

Толстые консервативны, стесняются и врут свой размер в меньшую сторону. Поэтому внутри должно быть тихо, спокойно, никакой поспсы из применика. То есть как-бы все свои. Продавщица лучше полноватая, чтобы была "из своих". Если клиентне знает свой размер - не пытайтесь ее померять сантиметром - сбежит, роняя тапки. она НЕ ХОЧЕТ, БОИТЬСЯ услышать эти цифры. Так, что определяйте на глаз и давайте в случае сомнения - больший. В разговоре не спина, ноги, руки, а ножки, ручки, спинка, полочка, юбочка, брючки и т.п.

В каком Вы городе?

Интересно.Кто какие использует манекены?

Увеличив в магазине количество одежды больших размеров столкнулся с проблемой. отсутствием торсов и манекенов больших размеров.

То что нашел это максимум на наш 50/52..Что торс, что в полный рост.Да ладно бы были в наличии.Еще и нет да и цена..

Есть ли альтернатива портновским? Кто какие использует?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...