Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на 50 т.р. Решил я заняться вибролитьём еврозаборов и тротуарной плитки - какие подводные камни?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие друзья !!! Решил я заняться вибролитьём еврозаборов и тротуарной плитки ,вот хочу поинтересоваться может кому ,что известно про подводные камни этого бизнеса или просто мысли какие есть???

В нашем городке в основном частный сектор ,но еврозабора я ещё не видел ни у кого .

Здравствуйте дорогие друзья !!! Решил я заняться вибролитьём еврозаборов и тротуарной плитки ,вот хочу поинтересоваться может кому ,что известно про подводные камни этого бизнеса или просто мысли какие есть???

В нашем городке в основном частный сектор ,но еврозабора я ещё не видел ни у кого .

А что такое еврозаборы ? Я 10 лет в Германии живу и такого словосочетания не слышал сроду.

Самое главное найти каналы сбыта.

Самое главное найти каналы сбыта.

Для начала хочу попробовать сбыт через местные строительные магазины ,под реализацию . Рекламу дать в районную газету. А дальше посмотрим ,что получится.

покажите фото евро забора пожалуйста

Я тоже вот загорелся этой идеей капитал 150-200тр

Правда город не большой около 40т насколько я понял проштудировав все газеты не увидел обьявлений на эту тему и поэтому ближайший изготовитель в 80 км в обласном ццентре

подскажите пожалуйста насколько рентабельным может быть такой бизнесс.

Ах да еще собираюсь не наимать пока ни кого только я с отцом

А фотки вот ниже

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ge&lr=11068

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ge&lr=11068

Тоже пробиваю это производство. В моем городе пока только одно предложение по этому поводу. И само владелец не раскрывает секретов... Да и в интернете интересующей меня информации так и не нашел..(

Владельцы производства, пожалуйста откликнитесь! Каковы затраты на производство 1 секции или 1 забора у вас получаются? Продаю все,что есть, чтобы войти в этот бизнес, очень уж боязно остаться у разбитого корыта...

Доброго времени суток.

Прочел Ваше объявление по поводу производства заборов.

Открывал такое производство человеку, потом было свое производство.Мое мнение-лучше не беритесь.

Что касаемо рынков сбыта-в сезон с марта по ноябрь-их и искать то не надо, только успевай делать (лить) заборы.

Мой вам совет, займитесь лучше изготовлением жб колец-во первых брака на порядок меньше, во вторых себестоимость и пр.

При производстве заборов-большое количество брака, как при изготовлении, так при сушке, транспортировке, установке.

Если планируете заниматься этим серьезно, необходимо будет делать анализ бетона для производства малых архитектурных форм.

При наличии у заказчика каких либо претензий, он всегда сможет сделать экспертизу и установить какой марки был бетон.

Так как в этом бизнесе вы сами не сможете стоять , месить и заливать, будет куча посторонних дел, то и проследить за качеством бетона очень будет проблематично.

Так же и транспортировка данного вида забора-одна головная боль.

Я не пытаюсь вас переубедить, если есть ко мне вопросы, пишите в личные, отвечу.

Если все же вы готовы рискнуть, могу проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам.

ориентировочные затраты на данное производство в долларах США

формы для производства панелей (как мин 4 шт-4*200=800)

формы для производства столбов (как минимум формы 1.5м, 2.0м, итого 2*300=600)

бетономешалка на 1 куб (600)

поддоны для панелей (как минимум 60 штук итого 60*20=1200)

поддоны для столбов (как минимум 10 штук по 4 столба на поддоне итого 10*20=200)

арматура (четверка) 1 тонна-порядка 1000 у.е

арматура (шестерка) 1 тонна -1000

лопаты, тачки, и пр пускай 200 у.е

цемент 2 тонны-300 у.е

песок тонн 5-10 -300-400 у.е

итого данный бизнес будет стоить 6300 долларов.

ну это цифры при условии становиться и работать, а не ездить каждый день за арматурой, песком, цементом и пр.

можно конечно обойтись и малой кровью, но это будет производство гаражное с полезным КПД в 20-25 панелей в 2-3 дня.

на стандартный забор метров на 40 хотя бы нужно 160 панелей, так что считайте Господа :)

Вроде все, что хотел донести.

Пишите, буду рад помочь.

С уважением Алексей

Глупость какая (Евро забор ).

Если уж делать забор то из досок.

Научитесь делать красивый забор из дерева, ни кому этот (вибропрессование) не нужен.

Если и нужен то тем у кого нет денег.(соответственно ничего не заработаете)

Глупость какая (Евро забор ).

Если уж делать забор то из досок.

Научитесь делать красивый забор из дерева, ни кому этот (вибропрессование) не нужен.

Если и нужен то тем у кого нет денег.(соответственно ничего не заработаете)

Соглашусь, пожалуй. Я работаю с заборами в Тольятти третий год. Только не "еврозаборы" в Вашем понимании а из прессованного бетона. Прямых конкурентов в Самарской области просто нет. Пробовали баннеры, интернет, газеты и вообще- много всякого. 90% клиентов пришло по одной единственной рекламе- поставили на въезде бабушке забор(она б в своей жизни такого не позволила себе, дай Бог ей долгих лет), с условием- что на нём будет висеть наша реклама.

post-91131-1353050008_thumb.jpg

В этом году переехали в помещение втрое большее. В старом просто упёрлись в стены. Поступил заказ на 1,2 млн. руб.

Ассортимент расширили(в этой технологии это недорого и просто).

С дачниками, бабушками и другими мелкими заказами практически не связываемся. Если интересно- опубликую отчёт по выполненным заказам за прошедший сезон.

Помимо этого распространяю эту технологию по РФ. Их на сегодняшний день в России штук двадцать. Большая часть открыта с моей помощью. Есть клиенты с Украины. Беларуси. Запустились, работают. Я постоянно "в эфире" и консультирую, подсказываю. В общем- работать можно и нужно.

Для сравнения фотографии нашей продукции и вибролитья.

Вибролитьё.

post-91131-1353050931_thumb.jpg

Наш вариант.

post-91131-1353050761_thumb.jpg

Продукция в цеху.

post-91131-1353050802_thumb.png

post-91131-1353050990_thumb.jpg

Соглашусь, пожалуй. Я работаю с заборами в Тольятти третий год. Только не "еврозаборы" в Вашем понимании а из прессованного бетона. Прямых конкурентов в Самарской области просто нет. Пробовали баннеры, интернет, газеты и вообще- много всякого. 90% клиентов пришло по одной единственной рекламе- поставили на въезде бабушке забор(она б в своей жизни такого не позволила себе, дай Бог ей долгих лет), с условием- что на нём будет висеть наша реклама.

post-91131-1353050008_thumb.jpg

В этом году переехали в помещение втрое большее. В старом просто упёрлись в стены. Поступил заказ на 1,2 млн. руб.

Ассортимент расширили(в этой технологии это недорого и просто).

С дачниками, бабушками и другими мелкими заказами практически не связываемся. Если интересно- опубликую отчёт по выполненным заказам за прошедший сезон.

Помимо этого распространяю эту технологию по РФ. Их на сегодняшний день в России штук двадцать. Большая часть открыта с моей помощью. Есть клиенты с Украины. Беларуси. Запустились, работают. Я постоянно "в эфире" и консультирую, подсказываю. В общем- работать можно и нужно.

Для сравнения фотографии нашей продукции и вибролитья.

Вибролитьё.

post-91131-1353050931_thumb.jpg

Наш вариант.

post-91131-1353050761_thumb.jpg

Продукция в цеху.

post-91131-1353050802_thumb.png

post-91131-1353050990_thumb.jpg

Как по прочности ваши изделия? Спрашиваю потому-что у меня есть цех по производству кованных изделий,хочу попробовать скомпоновать ковку и вашу продукцию. Заодно организовать новое направление, ваши заборы очень симпатичны )

Доброго времени суток.

Прочел Ваше объявление по поводу производства заборов.

Открывал такое производство человеку, потом было свое производство.Мое мнение-лучше не беритесь.

Что касаемо рынков сбыта-в сезон с марта по ноябрь-их и искать то не надо, только успевай делать (лить) заборы.

Мой вам совет, займитесь лучше изготовлением жб колец-во первых брака на порядок меньше, во вторых себестоимость и пр.

При производстве заборов-большое количество брака, как при изготовлении, так при сушке, транспортировке, установке.

Если планируете заниматься этим серьезно, необходимо будет делать анализ бетона для производства малых архитектурных форм.

При наличии у заказчика каких либо претензий, он всегда сможет сделать экспертизу и установить какой марки был бетон.

Так как в этом бизнесе вы сами не сможете стоять , месить и заливать, будет куча посторонних дел, то и проследить за качеством бетона очень будет проблематично.

Так же и транспортировка данного вида забора-одна головная боль.

Я не пытаюсь вас переубедить, если есть ко мне вопросы, пишите в личные, отвечу.

Если все же вы готовы рискнуть, могу проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам.

ориентировочные затраты на данное производство в долларах США

формы для производства панелей (как мин 4 шт-4*200=800)

формы для производства столбов (как минимум формы 1.5м, 2.0м, итого 2*300=600)

бетономешалка на 1 куб (600)

поддоны для панелей (как минимум 60 штук итого 60*20=1200)

поддоны для столбов (как минимум 10 штук по 4 столба на поддоне итого 10*20=200)

арматура (четверка) 1 тонна-порядка 1000 у.е

арматура (шестерка) 1 тонна -1000

лопаты, тачки, и пр пускай 200 у.е

цемент 2 тонны-300 у.е

песок тонн 5-10 -300-400 у.е

итого данный бизнес будет стоить 6300 долларов.

ну это цифры при условии становиться и работать, а не ездить каждый день за арматурой, песком, цементом и пр.

можно конечно обойтись и малой кровью, но это будет производство гаражное с полезным КПД в 20-25 панелей в 2-3 дня.

на стандартный забор метров на 40 хотя бы нужно 160 панелей, так что считайте Господа :)

Вроде все, что хотел донести.

Пишите, буду рад помочь.

С уважением Алексей

Соглашусь полностью в данном производстве проблем три

1 и самая главная наемные рабочие, в этой пыли и грязибудут работать только неквалифицированные люди. Мало платить будут воровать недокладывать цемента или просто халатно относиться соответственно и качество будет страдать. Нанять нормальных людей им надо платить и платить хорошо за ужасные условия труда и еще в зимние месяци простоя. Что тоже накладно.

2 количество рисунков заборов очень много и разнообразия сделать требует много денег на формы

3 и одно из главных формы ломаются и теряют глянец поверхности , что не мало важно для внешнего вида.

Для поддержания штанов работать самому выдерживать качество и рецептуру идеальный вариант но при успешной работе все равно придется нанимать людей что потребует определенных затрат.

Как по прочности ваши изделия? Спрашиваю потому-что у меня есть цех по производству кованных изделий,хочу попробовать скомпоновать ковку и вашу продукцию. Заодно организовать новое направление, ваши заборы очень симпатичны )

Работаем третий год в Тольятти. Жалоб не было. Это же бетон. Там цемент, песок, вода, арматура и всё.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...