SEKAS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так Англию нужно брать там процентов 80 на замках флиса, да и "дурдомовские" 20 % хоть по себестоимости но продаются....Из минусов (хотя не факт) почти в каждом мешке лежит толстенная флисовая шуба, которую продать можно по хорошей цене только осенью... Сам бегаю в такой шубейке когда начинает холодать... Теплая и легонькая... Просто супер!!! Я так понимаю флисовые шубейки это как у деда мороза со снегурочкой?Просто других вариантов я незнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я так понимаю флисовые шубейки это как у деда мороза со снегурочкой?Просто других вариантов я незнаю)))) Ребят, ну вы как будто флисом не торговали.))) Я сразу поняла о чем речь. Это не совсем флис по виду, но попадается часто во флисе. Видок у них, в основном, не очень, объемные такие и завитушки как будто прибитый мех. Тяжело объяснить, жаль нет фото, сразу бы поняли о чем речь. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят, ну вы как будто флисом не торговали.))) Я сразу поняла о чем речь. Это не совсем флис по виду, но попадается часто во флисе. Видок у них, в основном, не очень, объемные такие и завитушки как будто прибитый мех. Тяжело объяснить, жаль нет фото, сразу бы поняли о чем речь. :icon_mrgreen: Если это ОНО, то это конечно вековая вещь :icon_mrgreen: . В смысле останется на века. У меня толстовка такая была, ну как толстовка, ворс 2 см где-то. ЗЕЛЕНАЯ. МУЖСКАЯ. :icon_mrgreen: Правда продали, мужчине в машину на зиму, доволен. Но пока он к нам шел, толстовка натерпелась от покупателей, ржали в голос просто :icon_mrgreen: А про флис, вещь то хорошая, теплый, легкий, сохнет быстро. Самое то на зиму. Продается отвратительно (кроме детского). Покупатели его не понимают. Кто-то не знает, кто-то сравнивает с тем, что в обычных магазинах флисом называют (то что закатываться уже при примерке начинает). Стараемся-перевоспитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят, ну вы как будто флисом не торговали.))) Я сразу поняла о чем речь. Это не совсем флис по виду, но попадается часто во флисе. Видок у них, в основном, не очень, объемные такие и завитушки как будто прибитый мех. Тяжело объяснить, жаль нет фото, сразу бы поняли о чем речь. :icon_mrgreen: Вот честно,не разу таких не видел,и когда секонд был,старался флис вообще не брать,непонимают его у нас.Катышки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем очень советую, посмотрите Италию высокую категорию, похоже Вы просто не видели хороший флис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhik Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так Англию нужно брать там процентов 80 на замках флиса, да и "дурдомовские" 20 % хоть по себестоимости но продаются....Из минусов (хотя не факт) почти в каждом мешке лежит толстенная флисовая шуба, которую продать можно по хорошей цене только осенью... Сам бегаю в такой шубейке когда начинает холодать... Теплая и легонькая... Просто супер!!! Блеск, люблю плющки. Всем очень советую, посмотрите Италию высокую категорию, похоже Вы просто не видели хороший флис :) Может ещё и порекомендуете у кого именно(оптовики) бывает Италия, именно высокая категория? Впервые слышу, что бы Италию хвалили. Думала вообще на неё забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1991 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я так понимаю флисовые шубейки это как у деда мороза со снегурочкой?Просто других вариантов я незнаю)))) Как говаривал Энштейн - "Воображение важнее, чем знание" Может не тем делом занимаетесь уважаемый ??? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login1991 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Блеск, люблю плющки. Может ещё и порекомендуете у кого именно(оптовики) бывает Италия, именно высокая категория? Впервые слышу, что бы Италию хвалили. Думала вообще на неё забить. тоже не слышал про хорошую италию никогда ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как говаривал Энштейн - "Воображение важнее, чем знание"Может не тем делом занимаетесь уважаемый ??? :icon_mrgreen: Вот уж незнаю,как и быть)))Наверное надо закрываться,раз вы советуете,а то ведь флисовых шуб никогда не видел,только на вышеперечисленых персонажах,а если без юмора,то походу кроме меня такая участь постигла многих ,ведь я практически взрослым секондом и не торговал,только детским.Думаю мне простительно))))))))Правда счас проверил, ГУГЛ тоже таких шуб не знает,после этого я испытал настоящее наслаждение что и он их не знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот честно,не разу таких не видел,и когда секонд был,старался флис вообще не брать,непонимают его у нас.Катышки :) В том то и дело, что нет катышков. Практичные, приятные, очень уютные вещи. Но на вид просто практичные. Безо всяких там изысков. Может, поэтому не все покупатели понимают, хотя есть отдельные ценители. Да, на замке , распашные, раскупаются хорошо. Остальные подвисают и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В том то и дело, что нет катышков. Практичные, приятные, очень уютные вещи. Но на вид просто практичные. Безо всяких там изысков. Может, поэтому не все покупатели понимают, хотя есть отдельные ценители. Да, на замке , распашные, раскупаются хорошо. Остальные подвисают и у нас. Мне приходилось смотреть на оптовых базах сортировки флиса для взрослых и отдельно для детей. Детский - дешевый и раскупается в основном хорошо, т.к. и моя наценка низкая. А взрослый продавала только из миксов, т.к. отдельная сортировка ни разу не нравилась, в первую очередь несоответствием цены и уровня качества. Таких толстовок-курточек о которых писали выше, там немного, на самых лучших изделиях, как правило, есть оплавленные пятна или вообще точечные прожоги... для нас это брак... много порядком подзакатанных, они вполне пригодны и даже приятны для ношения для физ.работы, для дома или спортивных занятий не в коллективе... но как одежда "на выход" или уличная для города подходит далеко не всем... и цена на такую одежду должна быть не дороже, чем на ОРЛ, однако дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне приходилось смотреть на оптовых базах сортировки флиса для взрослых и отдельно для детей. Детский - дешевый и раскупается в основном хорошо, т.к. и моя наценка низкая. А взрослый продавала только из миксов, т.к. отдельная сортировка ни разу не нравилась, в первую очередь несоответствием цены и уровня качества. Таких толстовок-курточек о которых писали выше, там немного, на самых лучших изделиях, как правило, есть оплавленные пятна или вообще точечные прожоги... для нас это брак... много порядком подзакатанных, они вполне пригодны и даже приятны для ношения для физ.работы, для дома или спортивных занятий не в коллективе... но как одежда "на выход" или уличная для города подходит далеко не всем... и цена на такую одежду должна быть не дороже, чем на ОРЛ, однако дороже... У меня флис который попадался в миксах стока,почти всегда зависал,хотя сам я его люблю,но попадается такой от него током постоянно бьет,поэтому тоже народ оденет снимет и обратно на вешалку.Хотя году в 93 я покупал толстовку в секонде,неснимая её носил до 2008года)))),просто потом меня реально стали позорить типа сколько тебя знаем столько её и носишь)))) Пришлось отдать подруге жены,она в небольшом городке живет,так и она её ещё до сих пор носит,нарадоваться неможет)))))))Кстати на ней действительно нет катышков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankor Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Блеск, люблю плющки. Может ещё и порекомендуете у кого именно(оптовики) бывает Италия, именно высокая категория? Впервые слышу, что бы Италию хвалили. Думала вообще на неё забить. Конечно порекомендую, поискать на оптовках Москвы. Италия отличная существует, но ее мало, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANDRON32 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 оптовки Москвы я думаю лучший выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 оптовки Москвы я думаю лучший выход)Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClothesSale Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Летом надо везти осень и быть в теме раньше всех!!! :) С июля начинать заказывать, с середины получать и оприходывать, отпаривать и с августа уже стартовать!! Лето надо везти еще в конце апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Летом надо везти осень и быть в теме раньше всех!!! :) С июля начинать заказывать, с середины получать и оприходывать, отпаривать и с августа уже стартовать!! Лето надо везти еще в конце апреля! я торговала летом с февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А я торгую по погоде, и если июль-август будет жарким, то летним однозначно, а тёплое только в середине августа добавлю, хотя на складе всесезона полно, пусть хоть снег выпадет завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClothesSale Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хорошо, когда склад снабжен товаром! я торговала летом с февраля Совершенно верно мыслите! Успехов в бизнесе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin1 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Довольно интересные коментарии здесь встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения