Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнесплан, анализ рынка подскажите серьезную литературу или подходы

Рекомендуемые сообщения

Сабж!Мне нужно описать анализ рынка для бизнесплана (тема моей бакалаврской работы). Анализ для начинающих предпринимателей т.е. enterpreneur. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь серьезную литературу, где по настоящему описаны шаги при анализе, а не просто "оцените обьем рынка" итд итп.:) Очень благодарен! спасибо!

Подходящуу литературу, должен написать преподаватель-дипломный руководитель, специалист по этой теме. В задании на диплом обычно прописывают небольшой список литературы.

Сам недавно писал диплом, литературу изучил, но сам материал брал в основном из интернета, очень помгали разные статьи. например, помню полезная статья была взята из журнала Финансовый директор, с разных сайтов посвященных рекламе и маркетингу. Некоторые компании работающие в этой сфере иногда публикуют очень интересные материалы у себя на сайтах в разделе статьи или ещё где нить.

Анализ рынка можно методично разбить на несколько важных этапов и собирать всю возможную информацию пошагово, прорабатывать каждый вопрос. Потом собранный материал обработать, выделить что от важное и из получившегося склеить собственно говоря раздел - который и назовется Анализ рынка для бизнес плана. Для начала думаю можно там прикинуть ёмкость рынка, конкурентов, постараться определить спрос и тд.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...