Xa0C Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сабж!Мне нужно описать анализ рынка для бизнесплана (тема моей бакалаврской работы). Анализ для начинающих предпринимателей т.е. enterpreneur. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь серьезную литературу, где по настоящему описаны шаги при анализе, а не просто "оцените обьем рынка" итд итп.:) Очень благодарен! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmorozzz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подходящуу литературу, должен написать преподаватель-дипломный руководитель, специалист по этой теме. В задании на диплом обычно прописывают небольшой список литературы. Сам недавно писал диплом, литературу изучил, но сам материал брал в основном из интернета, очень помгали разные статьи. например, помню полезная статья была взята из журнала Финансовый директор, с разных сайтов посвященных рекламе и маркетингу. Некоторые компании работающие в этой сфере иногда публикуют очень интересные материалы у себя на сайтах в разделе статьи или ещё где нить. Анализ рынка можно методично разбить на несколько важных этапов и собирать всю возможную информацию пошагово, прорабатывать каждый вопрос. Потом собранный материал обработать, выделить что от важное и из получившегося склеить собственно говоря раздел - который и назовется Анализ рынка для бизнес плана. Для начала думаю можно там прикинуть ёмкость рынка, конкурентов, постараться определить спрос и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения