Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выгодный бизнес: продажа мебели по индивидуальному заказу!

Рекомендуемые сообщения

Мебель продается всегда, а в последнее время в связи с увеличением продажи квартир благодаря ипотеке и помощи государства спрос особенно велик. Но и предложений от конкурентов тоже немало. Как найти выход? Я считаю, что нужно адаптироваться под потенциальных покупателей и создавать мебель на заказ, учитывая вкусы покупателя, который в наше время такой капризный.

Вам с крупными производителями не потягаться, у них всегда будет дешевле и лучший выбор. Надо идти либо в премиум-сегмент, там конкуренция ниже, но и требования выше, ну или идти в низкий сегмент, но брать качеством.

Вот что меня не устраивает как покупателя. Я не видел пока ни одного производства, которое бы в короткий срок сделало и установило мне все. Чтобы не ждать месяц, а купил, прошло 1,5-2 недели и собрали. Также непонятное ценообразование. Понятно, что все хотят заработать, но когда в одном месте считают стенку в 90 тысяч, а в другом тоже самое за 35, но чуть худшими материалами - это заставляет задуматься.

Я бы попробовал брать ценой и скоростью. Наработаете репутацию и заказы пойдут. Все, кто относит себя к среднему классу и ниже, ищут где бы было красиво и подешевле. Их намного больше, чем богатых.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...