Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдельное помещение, с несколькими автоматами

Рекомендуемые сообщения

Как-то в симферополе, видел отдельно стоящее здание (буквально несколько на несколько метров)

Внутри стояло штук 8-мь разных автоматов (вода, кофе, снеки)

Интересно, как Вы смотрите на этот вариант?

Особенно интересно мнение, тех кто занимается этим делом...

Риск вандализма убрать полностью невозможно. Несмотря на это большинство банкоматов работает круглые сутки. В предложенной модели понадобятся видеонаблюдение и охранная сигнализация. Плюс конечно не ставить всё хозяйство в местах типа южного Бруклина.

Я думаю, что это довольно перспективная идея. Особенно, если отхватить место в каком-нибудь крупном ТЦ (тут и проблема с вандализмом частично решится)... Можно поставить парочку каких-нибудь игровых автоматов типа Alladin, пару терминалов оплаты, пару кофейных, ну и ещё чего-нибудь на Ваш вкус. Сам думаю над этой идеей, но пока что финансовые возможности ограничены.

Заграницей встречал целые минимаркеты самообслуживания, только там всё немного по-другому. Не помещение с автоматами, а люди набирали товар, сами пробивали его сканером штрих-кодов, расплачивались.

Учитывая специфику нашей ментальности у нас это не прокатит, но как-то выкрутиться можно же. К примеру, турникет на выход работает только по сканеру чека, который вы получаете после рассчёта

Я думаю, что это довольно перспективная идея. Особенно, если отхватить место в каком-нибудь крупном ТЦ (тут и проблема с вандализмом частично решится)... Можно поставить парочку каких-нибудь игровых автоматов типа Alladin, пару терминалов оплаты, пару кофейных, ну и ещё чего-нибудь на Ваш вкус. Сам думаю над этой идеей, но пока что финансовые возможности ограничены.
Мне кажется как раз в крупном ТЦ не пойдет, не стоит забывать, что в ТЦ обычно имеется зона фудкорта с посадочными местами, которая оттянем на себя большинство потенциальных клиентов (я имею ввиду аппараты со снеками и напитками). Для ТЦ больше подойдут игровые аппараты и терминалы оплаты, но и тут одними Алладинами не обойтись, без сопровождения развлекательных аппаратов с каким нибудь интерактивом, интерес к ним довольно быстро ослабнет).

Зато если сама точка будет по расположению не удачная, то не один автомат неприбыльный будет, а сразу все. Мне кажется, намного выгоднее и безопаснее все же ставить несколько автоматов в разных местах.

Тут идея ещё может быть в другом мы ставим только будочку в проходимом месте и сдаем места в аренду а другие ставят автоматы кто кофейный кто снековый кто терминал кто банкомат. А мы обеспечиваем видеонаблюдение и электропитание.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...