blacktyan Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как-то в симферополе, видел отдельно стоящее здание (буквально несколько на несколько метров) Внутри стояло штук 8-мь разных автоматов (вода, кофе, снеки) Интересно, как Вы смотрите на этот вариант? Особенно интересно мнение, тех кто занимается этим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnihan Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 давай подумаем на эту тему, для начала как решить вопрос вандализма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belozersky Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Риск вандализма убрать полностью невозможно. Несмотря на это большинство банкоматов работает круглые сутки. В предложенной модели понадобятся видеонаблюдение и охранная сигнализация. Плюс конечно не ставить всё хозяйство в местах типа южного Бруклина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerotonine Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я думаю, что это довольно перспективная идея. Особенно, если отхватить место в каком-нибудь крупном ТЦ (тут и проблема с вандализмом частично решится)... Можно поставить парочку каких-нибудь игровых автоматов типа Alladin, пару терминалов оплаты, пару кофейных, ну и ещё чего-нибудь на Ваш вкус. Сам думаю над этой идеей, но пока что финансовые возможности ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Заграницей встречал целые минимаркеты самообслуживания, только там всё немного по-другому. Не помещение с автоматами, а люди набирали товар, сами пробивали его сканером штрих-кодов, расплачивались. Учитывая специфику нашей ментальности у нас это не прокатит, но как-то выкрутиться можно же. К примеру, турникет на выход работает только по сканеру чека, который вы получаете после рассчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadvalayder Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сбербанк так делает: в одном из ТЦ видел небольшое помещение, а внутри 2 банкомата и 2 терминала оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaryaDarya Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю, что это довольно перспективная идея. Особенно, если отхватить место в каком-нибудь крупном ТЦ (тут и проблема с вандализмом частично решится)... Можно поставить парочку каких-нибудь игровых автоматов типа Alladin, пару терминалов оплаты, пару кофейных, ну и ещё чего-нибудь на Ваш вкус. Сам думаю над этой идеей, но пока что финансовые возможности ограничены. Мне кажется как раз в крупном ТЦ не пойдет, не стоит забывать, что в ТЦ обычно имеется зона фудкорта с посадочными местами, которая оттянем на себя большинство потенциальных клиентов (я имею ввиду аппараты со снеками и напитками). Для ТЦ больше подойдут игровые аппараты и терминалы оплаты, но и тут одними Алладинами не обойтись, без сопровождения развлекательных аппаратов с каким нибудь интерактивом, интерес к ним довольно быстро ослабнет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkolaj Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зато если сама точка будет по расположению не удачная, то не один автомат неприбыльный будет, а сразу все. Мне кажется, намного выгоднее и безопаснее все же ставить несколько автоматов в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тут идея ещё может быть в другом мы ставим только будочку в проходимом месте и сдаем места в аренду а другие ставят автоматы кто кофейный кто снековый кто терминал кто банкомат. А мы обеспечиваем видеонаблюдение и электропитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения