ZeVs11 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте, хочу заняться одним видом деятельности, но для этого требуется лицензия, чтобы не было вопросов со стороны государства, да и заказы буду принимать от государства, на монтаж газового оборудования, где можно приобрести такую лицензию??? примерная стоимость и при найме людей у них должно быть образование какое? Если кто работает в данной сфере прошу дельных советов! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon320 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте, хочу заняться одним видом деятельности, но для этого требуется лицензия, чтобы не было вопросов со стороны государства, да и заказы буду принимать от государства, на монтаж газового оборудования, где можно приобрести такую лицензию??? примерная стоимость и при найме людей у них должно быть образование какое? Если кто работает в данной сфере прошу дельных советов!Спасибо! Какой именно монтаж? В принципе в любом случае необходимо вступление в СРО (саморегулируемая организация). Далее необходимо иметь в штате монтажников имеющих корки Ростехнадзора по газовому хозяйству. Изучайте вопрос СРО самый главный там вступление взнос около 300 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения