Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

У меня они (аттива40) еще 1,5 мес назад стоили 160 руб, тогда как везде они были дороже. Да, конечно, продавались на ура. Но я именно на аттиву такой упор сделала, все остальные колготки у меня были по нормальным ценам. Я только недавно сделала их сначала 175, а вот на днях 190. Зашла в ближайший гипермаркет помониторить цены, но аттивы40 не нашла, как ни странно, наверное новая поставка придет уже по новой цене. Но по другим колготкам у них на 10-20 руб дешевле чем у меня. Я для себя решила, что аттиву больше поднимать не буду, сколько бы она в закупе не стоила, главное не в ноль ею торговать. Не омсой единой, какгрицца)). Есть и другие колготки, плюс фантазия. У меня просто ЧНИ не основной ассортимент, поэтому мне легче допускать такие принципы в ценообразовании.

У меня всегда омса была как товар-локомотив.Поэтому такая дешевая, я на ней не зарабатываю, но привлекаю покупателей. Задача продавца продать другие колготки, по более высокой цене. Омса всегда стоит у меня в самом низу стойки.

Беру на Садоводе-100р, хлопок.Продаю в одном магазине-250, в другом 320. Качество хорошее, Китай. Упаковка нормальная, правда пишут 80%бамбук, но это ерунда.Есть черные, есть беж, светло,темнокоричневые. Продаются нормально. Правда брала в начале ноября, сейчас может подорожали.... Эти колготки без начеса.

А,кажись,поняла-это футе,потом что-то типа DMD,еще в алине есть такие. Бывают с рисунком и без. На бумажку накручены. У нас приезжие на ярмарку привозят,стол поставят,разложат красиво и торгуют,на вопрос где сделано отвечают Киргизия.

Присоединюсь!

Бутылкой не отделаетесь)))) В личку отпишу,без распространения! Не хочу поставщика рекламировать, и конкуренцию создавать))))) 

А,кажись,поняла-это футе,потом что-то типа DMD,еще в алине есть такие. Бывают с рисунком и без. На бумажку накручены. У нас приезжие на ярмарку привозят,стол поставят,разложат красиво и торгуют,на вопрос где сделано отвечают Киргизия.

Наверное они, как называются не помню( если надо напишу))), на бумажку накручены))) брала на пробу, чет малеми хлопок закончились. Нормально продаются, покупатели хвалили..... Уже раза 3 привозила.

Наверное они, как называются не помню( если надо напишу))), на бумажку накручены))) брала на пробу, чет малеми хлопок закончились. Нормально продаются, покупатели хвалили..... Уже раза 3 привозила.

Буду тоже говорить, что Киргизия. Уху приятно слышится- не китай..... бывшая советская республика......наше.......хлопок.........

У меня всегда омса была как товар-локомотив.Поэтому такая дешевая, я на ней не зарабатываю, но привлекаю покупателей. Задача продавца продать другие колготки, по более высокой цене. Омса всегда стоит у меня в самом низу стойки.

Да да, именно локомотив. За ней весь район ко мне приходит и попутно покупают и другой товар, на что и был упор.

Бутылкой не отделаетесь)))) В личку отпишу,без распространения! Не хочу поставщика рекламировать, и конкуренцию создавать))))) 

Да не, поставщика не надо сдавать)), просто напишите название этих колготок.

Беру на Садоводе-100р, хлопок.Продаю в одном магазине-250, в другом 320. Качество хорошее, Китай. Упаковка нормальная, правда пишут 80%бамбук, но это ерунда.Есть черные, есть беж, светло,темнокоричневые. Продаются нормально. Правда брала в начале ноября, сейчас может подорожали.... Эти колготки без начеса.

Я пробовала продавать Джульетту. Шла с большим скрипом по 250руб., сделала потом 200 руб, результат тот же. Сейчас она у моего поставщика 113руб. Там коробочка, производитель (Украина) и все дела, но не хотят ее брать. На след.неделе поеду на садовод, загляну в колготочные ряды, сравню качество. Спасибо.

post-161662-0-84277100-1417989043_thumb.jpg

Я пробовала продавать Джульетту. Шла с большим скрипом по 250руб., сделала потом 200 руб, результат тот же. Сейчас она у моего поставщика 113руб. Там коробочка, производитель (Украина) и все дела, но не хотят ее брать. На след.неделе поеду на садовод, загляну в колготочные ряды, сравню качество. Спасибо.

Таких не видела или скорее не обращала внимание.В разных магазинах-торговля разная, хотя товар одинаковый)))) У меня не пошли Конте хлопок. Качество хорошее, но покупатели не брали...А вот малеми, инканто, иннаморе нормально.правда расскручивали некоторое время. 

Всем доброго дня!

Как идут продажи колготок, леггинс,чулок,белья? За окном достаточно тепло, что то этот сезон по колготам не айс, теплое особо не берут, при покупке тонких уже сильно замечают подорожание!!! Сети держат старые цены, омса 168 в ашане! Как повышаете Вы цены? Я в 2 раза медленнее оптовых повышений! Но это не выход,колготки нужно пропорционально повышениям на складах индексировать.

Купила на пробу. Закупочная цена конечно хорошая.Вчера вывесили. Про качество сказать пока не могу.

Отпишусь в продолжение.

На днях покупательница попросила открыть и обнаружилась дырка. Неприятно. Эти продам и больше на Садоводе брать наверное не буду.

Всем доброго дня!

Как идут продажи колготок, леггинс,чулок,белья? За окном достаточно тепло, что то этот сезон по колготам не айс, теплое особо не берут, при покупке тонких уже сильно замечают подорожание!!! Сети держат старые цены, омса 168 в ашане! Как повышаете Вы цены? Я в 2 раза медленнее оптовых повышений! Но это не выход,колготки нужно пропорционально повышениям на складах индексировать.

Я поставила Омсу - 185, Сиси стиль 40 - 195 - встали колом, раньше минимум по 3-4 пары стабильно продавалось. Но меньше нереально ставить. Продаю другие. Конте идут, Голден леди. Гламур сейчас акционную выпустил - дуэтто 40 - 2 пары в упаковке, посмотрю как в выходные пойдут

Отпишусь в продолжение.

На днях покупательница попросила открыть и обнаружилась дырка. Неприятно. Эти продам и больше на Садоводе брать наверное не буду.

Я решила с Садовода не брать. Пусть уж тогда не берут оригинальную омсу. Колготки пока по новой цене пока не заказывали, ждем в среду. Подорожали все на 25%. По приходу цены поставлю новые.

Добрый день! Я торгую одеждой женской, платья в основном..торговли сейчас нет, вот думаю может колготки закупить? Привлечь покупательниц и хоть какой-то оборот сделать? Сколько надо по-минимуму покупать? Какие? Буду благодарна, если подскажете.

Вы почитайте ветку, все написано....Вы думаете, что добавив колготки, торговля оживет? Если классику, то они на каждом углу продаются и в сетях полно(((. Если фантазия, эротика-тут наценка другая, больше. ВЫбор должен быть шикарным! Можно поработать, но надо знать свою ЦА.  Сейчас перед НГ колготки будут брать- это естественно классика, суперутяжка, чулки.

Я решила с Садовода не брать. Пусть уж тогда не берут оригинальную омсу. Колготки пока по новой цене пока не заказывали, ждем в среду. Подорожали все на 25%. По приходу цены поставлю новые.

25% .. ничего себе. Вы только колготками торгуете? Носки тоже так подорожали ? ( у поставщика имею ввиду)?

с завтрашенго дня еще +20% в среднем на колготки Омса. Сиси, Голден леди, РМ, Филодоро, Миними.

я просто в шоке, за месяц почти +45%. Аттива 40 примерная оптовая  отпускная цена 170 руб.

Что делать будем? Цены меняем? На сколько?

я уже устала ценники переделывать каждую неделю. поставила омсу 40 по 185 руб - встала конкретно,уже неделю даже не подсортировывала, никогда такого не было. пока даже брать не буду. не будет продаваться она по 230-240 руб. буду торговать тем что есть. 

Мне отгрузку затормозили по колготкам( пока ни кому не отгружают), ждем в пятницу. Было подорожание вчера+20% примерно. Короче сейчас, на данный момент, может в пятницу будет дороже. Омса оптовая -210р! Вот и работай....... В итоге колготки подорожали 45-50%.

Мне отгрузку затормозили по колготкам( пока ни кому не отгружают), ждем в пятницу. Было подорожание вчера+20% примерно. Короче сейчас, на данный момент, может в пятницу будет дороже. Омса оптовая -210р! Вот и работай....... В итоге колготки подорожали 45-50%.

У моих пока оптовая 143руб., вроде отгружают. Ужасть какая - 210(((. Хотя у меня за углом конкуренты уже больше недели по 240 продают, когда у меня 190. И я не сказала бы, что она у меня прям улетает, нет. Сейчас теплые больше идут, ну и фантазию скупают к НГ, просят везти еще, а я боюсь сейчас закупку фантазии еще делать, неизвестно что дальше то будет с ценами.

Не знаю что делать с колготками, по новым цена придут завтра. Решила ценники переписать, потом продавца отправила как у конкурентов. У всех старая цена. Переписывать и не планируют. Все ждут, правда что непонятно(((( Если я подниму, колготки у меня встанут. У других цены старые. Продавцы недовольные, снизила им процент за продажу колготок. Только летом привезла полный ассортимент, новые стойки красивые.......  

Не знаю что делать с колготками, по новым цена придут завтра. Решила ценники переписать, потом продавца отправила как у конкурентов. У всех старая цена. Переписывать и не планируют. Все ждут, правда что непонятно(((( Если я подниму, колготки у меня встанут. У других цены старые. Продавцы недовольные, снизила им процент за продажу колготок. Только летом привезла полный ассортимент, новые стойки красивые.......  

Сегодня вечером решилась таки поднять цены, даже омсу зарекалась не трогать, а подняла. Теперь она у меня 210рэ)). Просто стала поднимать на иннаморе и пришла к выводу, что разница между одной моделью этой марки и той же омсы аттива40 минимальна, чет как то совсем некомильфо, решила таки поднять омсу.. Ниче, пущай по 210 берут, цена норм)), не хотят, пусть за углом берут по 240, а нет, так пускай едут в ашан (больше истратят на дорогу). Курс по любому расти будет, ну продам я к НГ всю омсу по старой цене, а новую закупку придется уменьшать тогда, цена то другая уже будет. Ну и зачем мне дурью маяться...

• Создать...