Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас не самое лучшее время для любого товара, кроме необходимых расходников. И теплых вещей. Лучший вариант работы этого года -  прибыль в доллар, ждать год, распродавая остатки. А потом доллар в товар.

Сейчас не самое лучшее время для любого товара, кроме необходимых расходников. И теплых вещей. Лучший вариант работы этого года -  прибыль в доллар, ждать год, распродавая остатки. А потом доллар в товар.

Кому как. Сегодня снова сделал ЛИКВИДАЦИЮ товара. Мне старье на следующий год не нужно. Мне все слить, и в сентябре все новое вывесить (шмотки). 

Место мЕЕЕЕсТо МЕСТО МеСто и ЕщЕ рАз место!!!! Для носочно чулочных изделий больше НИЧЕГО не надо. Ну сколько уже можно одно и тоже писать то? 

Жаль людей , кто не в теме лезет на амбразуру, вспомните, такие герои на пулемет ложились , но всегда погибали. (( 

Откройте мне тайну.

Ехала вчера с Сада на бесплатном автобусе. Сидела женщина закупившая носки и....

Так она все носки доставала из индивидуальной упаковки и отрывала фабричный ярлык картонный.

Люди на нее смотрели в недоумении.

Зачем?

Откройте мне тайну.

Ехала вчера с Сада на бесплатном автобусе. Сидела женщина закупившая носки и....

Так она все носки доставала из индивидуальной упаковки и отрывала фабричный ярлык картонный.

Зачем?

неужели никто не спросил у нее?? это не похоже на наших людей, которым интересно все, как правило, особенно если это их не касается)))

Откройте мне тайну.

Зачем?

Рискну предположить - чтоб конкуренты не узнали что за марка у нее ))) и откуда дровишки )))

Лёгким движением руки... китайские носки превращаются в продукт импортозамещения! Все счастливы! Публика аплодирует стоя! )))

Господа, форумчане! Дайте совет: стоит ли открывать точку с ЧНИ + аксес-ры для волос( резинки заколки) 10м в магазине "Дикси", напротив касс. Аренда 12 т.р.

Господа, форумчане! Дайте совет: стоит ли открывать точку с ЧНИ + аксес-ры для волос( резинки заколки) 10м в магазине "Дикси", напротив касс. Аренда 12 т.р.

Так это вам решать...!! Нужны вводные данные....Место, ЦА, сумма на закупку и на оборудование....Кто ваш покупатель ( дети, женщины, мужчины)??  И тп и тд...))

Так это вам решать...!! Нужны вводные данные....Место, ЦА, сумма на закупку и на оборудование....Кто ваш покупатель ( дети, женщины, мужчины)??  И тп и тд...))

Город 350т., деньги есть, сколько надо будет вложить, столько и вложу, поставщик под боком, подкрепляйся хоть каждый день. Покупатель, есессно, женщина (давно я мужиков не видел, чтоб они себе носки или трусы покупали). Интересно, сколько примерно пар колготок будут покупать в день? Прошу Ваши мнения в студию.

Город 350т., деньги есть, сколько надо будет вложить, столько и вложу, поставщик под боком, подкрепляйся хоть каждый день. Покупатель, есессно, женщина (давно я мужиков не видел, чтоб они себе носки или трусы покупали). Интересно, сколько примерно пар колготок будут покупать в день? Прошу Ваши мнения в студию.

Ну тогда....все хорошо...)))) Женские колготки будут покупать при хорошем выборе и нормальной цене.Многое зависит от предпочтения покупательниц. Если покупательница хочет определенную марку, то предложенную на замену другую брать не будет.Тоже самое и цвет и модель....Молодым женщинам можно предложить что то новое, а вот женщины после 50 очень консервативны...не любят экспериментировать... Покупают в основном по 1 упаковке, практически никто не берет по 2. Даже носки)) Конечно, бывают исключения из правил...но в основном так. Пишу только про свои продажи....))

Ну тогда....все хорошо...)))) Женские колготки будут покупать при хорошем выборе и нормальной цене.Многое зависит от предпочтения покупательниц. Если покупательница хочет определенную марку, то предложенную на замену другую брать не будет.Тоже самое и цвет и модель....Молодым женщинам можно предложить что то новое, а вот женщины после 50 очень консервативны...не любят экспериментировать... Покупают в основном по 1 упаковке, практически никто не берет по 2. Даже носки)) Конечно, бывают исключения из правил...но в основном так. Пишу только про свои продажи....

Насколько я понял, у Вас другой формат торговли ,но чисто по Вашим ощущениям, гипотетически, может эта точка приносить прибыль? Сколько примерно пар я буду продавать в день? Магазин в центре города почти, т.е. не спальный район... Извините, если я Вас мучаю, но очень хочется узнать Ваше мнение.

Насколько я понял, у Вас другой формат торговли ,но чисто по Вашим ощущениям, гипотетически, может эта точка приносить прибыль? Сколько примерно пар я буду продавать в день? Магазин в центре города почти, т.е. не спальный район... Извините, если я Вас мучаю, но очень хочется узнать Ваше мнение.

У меня колготки- это дополнение, к основному товару...Но, повторюсь- хороший ассортимент, знание ЦА, и цена. И самое главное-хорошо обученные продавцы!!Которые с улыбкой предложат и новинки и замену....и тогда будет торговля...Даже если напротив будут конкуренты....Да и в продуктовых сетях очень много колготок, по той цене, по которой вы будете закупать.... Поэтому в шт не смогу ответить, у всех все индивидуально.......Сегодня купили 2 шт....

а в "Дикси" нет колготок? иногда сети торгуют носочно-чулочными по каким то бросовым ценам, у нас например в 1 из Пятерочек (тоже типо Дикси) -прямо напротив касс постоянно пустует отдел метро 10.. кто заезжает и очень быстро съезжают..хотя казалось бы трафик есть.. народ с полными пакетами продуктов наверное не самый лучший покупатель

а в "Дикси" нет колготок? иногда сети торгуют носочно-чулочными по каким то бросовым ценам, у нас например в 1 из Пятерочек (тоже типо Дикси) -прямо напротив касс постоянно пустует отдел метро 10.. кто заезжает и очень быстро съезжают..хотя казалось бы трафик есть.. народ с полными пакетами продуктов наверное не самый лучший покупатель

Покупатель нормальный, только надо дать то, что ему нужно......А это-сложно.У меня 1 магазин прям напротив Пятерочки. И колготки там в продуктовом конечно есть, торгуют практически по закупочным ценам......но....то колготки неизвестной фирмы, если Омса, то размерные ряды выбиты.....Я раньше по этому поводу напрягалась......сейчас, нет. На каждый товар -свой покупатель... 

А съезжают конечно по разным причинам, но есть одна причина, это терпение. Точнее отсутствие.....Многие хотят быстро и сразу....А людей надо прикормить, обслужить как королей.Предложить товар с учетом ЦА, хорошую цену, обслуживание....И тогда будет торговля в прикассовой эоне продуктовых....

Уважаемые торговцы, как думаете имеет ли право на жизнь идея торговли носками через островок в ТРЦ? Там будут всякие носки, цветные, с узором, женские, десткие.. Реально ли вообще выехать только на носках?

А почему нет. Есть магазины Фальке - они только носками торгуют в хороших ТЦ. Хотя у них большой ассортимент хорошего трикотажа, но, почему то магазинчики только с носками.

Уважаемые торговцы, как думаете имеет ли право на жизнь идея торговли носками через островок в ТРЦ? Там будут всякие носки, цветные, с узором, женские, десткие.. Реально ли вообще выехать только на носках?

Про островок сомневаюсь, а вот небольшой отдел, может и пойдет торговля. При условии хорошего выбора, и нормальных цен. Если детский отдел-то к носкам колготки можно добавить....

Про островок сомневаетесь из-за остутствия свободного доступа к товару или еще почему-то? По идее на островке тоже можно придумать как организовать возможность все пощупать.

Про островок сомневаетесь из-за остутствия свободного доступа к товару или еще почему-то? По идее на островке тоже можно придумать как организовать возможность все пощупать.

Я начинала 5 лет назад с островка. У меня были детские колготки в прилавке( не очень удобно, но я продавала). Женские были представлены сначала в виде Омсы 40, по спросу увеличила ассортимент. Носки детские женские мужские тоже были в прилавке, потом купила настольную вертушку и на нее навешала все носки-выручки по носкам увеличились в 3 раза))). Постоянно совершенствовалась-добавляла ассортимент, колготки женские в стойку колготочную. итд. Сейчас вертушка настольная с носками( только детскими) в каждом магазине, хорошо привлекает внимание.

не реально

• Создать...