Ifqlekkbyf Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сейчас не самое лучшее время для любого товара, кроме необходимых расходников. И теплых вещей. Лучший вариант работы этого года - прибыль в доллар, ждать год, распродавая остатки. А потом доллар в товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сейчас не самое лучшее время для любого товара, кроме необходимых расходников. И теплых вещей. Лучший вариант работы этого года - прибыль в доллар, ждать год, распродавая остатки. А потом доллар в товар. Кому как. Сегодня снова сделал ЛИКВИДАЦИЮ товара. Мне старье на следующий год не нужно. Мне все слить, и в сентябре все новое вывесить (шмотки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Место мЕЕЕЕсТо МЕСТО МеСто и ЕщЕ рАз место!!!! Для носочно чулочных изделий больше НИЧЕГО не надо. Ну сколько уже можно одно и тоже писать то? Жаль людей , кто не в теме лезет на амбразуру, вспомните, такие герои на пулемет ложились , но всегда погибали. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVA87 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Место - это да... А еще время - чтоб покупатели привыкли к новой точке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Откройте мне тайну. Ехала вчера с Сада на бесплатном автобусе. Сидела женщина закупившая носки и.... Так она все носки доставала из индивидуальной упаковки и отрывала фабричный ярлык картонный. Люди на нее смотрели в недоумении. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilely Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Откройте мне тайну. Ехала вчера с Сада на бесплатном автобусе. Сидела женщина закупившая носки и.... Так она все носки доставала из индивидуальной упаковки и отрывала фабричный ярлык картонный. Люди на нее смотрели в недоумении. Зачем? неужели никто не спросил у нее?? это не похоже на наших людей, которым интересно все, как правило, особенно если это их не касается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 никто. она это делала с таким увлечением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Откройте мне тайну. Ехала вчера с Сада на бесплатном автобусе. Сидела женщина закупившая носки и.... Так она все носки доставала из индивидуальной упаковки и отрывала фабричный ярлык картонный. Люди на нее смотрели в недоумении. Зачем? Рискну предположить - чтоб конкуренты не узнали что за марка у нее ))) и откуда дровишки ))) Лёгким движением руки... китайские носки превращаются в продукт импортозамещения! Все счастливы! Публика аплодирует стоя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVA87 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Тоже думаю, что она переклеивает этикетки. Больше вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Господа, форумчане! Дайте совет: стоит ли открывать точку с ЧНИ + аксес-ры для волос( резинки заколки) 10м в магазине "Дикси", напротив касс. Аренда 12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Господа, форумчане! Дайте совет: стоит ли открывать точку с ЧНИ + аксес-ры для волос( резинки заколки) 10м в магазине "Дикси", напротив касс. Аренда 12 т.р. Так это вам решать...!! Нужны вводные данные....Место, ЦА, сумма на закупку и на оборудование....Кто ваш покупатель ( дети, женщины, мужчины)?? И тп и тд...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Так это вам решать...!! Нужны вводные данные....Место, ЦА, сумма на закупку и на оборудование....Кто ваш покупатель ( дети, женщины, мужчины)?? И тп и тд...)) Город 350т., деньги есть, сколько надо будет вложить, столько и вложу, поставщик под боком, подкрепляйся хоть каждый день. Покупатель, есессно, женщина (давно я мужиков не видел, чтоб они себе носки или трусы покупали). Интересно, сколько примерно пар колготок будут покупать в день? Прошу Ваши мнения в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Город 350т., деньги есть, сколько надо будет вложить, столько и вложу, поставщик под боком, подкрепляйся хоть каждый день. Покупатель, есессно, женщина (давно я мужиков не видел, чтоб они себе носки или трусы покупали). Интересно, сколько примерно пар колготок будут покупать в день? Прошу Ваши мнения в студию. Ну тогда....все хорошо...)))) Женские колготки будут покупать при хорошем выборе и нормальной цене.Многое зависит от предпочтения покупательниц. Если покупательница хочет определенную марку, то предложенную на замену другую брать не будет.Тоже самое и цвет и модель....Молодым женщинам можно предложить что то новое, а вот женщины после 50 очень консервативны...не любят экспериментировать... Покупают в основном по 1 упаковке, практически никто не берет по 2. Даже носки)) Конечно, бывают исключения из правил...но в основном так. Пишу только про свои продажи....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну тогда....все хорошо...)))) Женские колготки будут покупать при хорошем выборе и нормальной цене.Многое зависит от предпочтения покупательниц. Если покупательница хочет определенную марку, то предложенную на замену другую брать не будет.Тоже самое и цвет и модель....Молодым женщинам можно предложить что то новое, а вот женщины после 50 очень консервативны...не любят экспериментировать... Покупают в основном по 1 упаковке, практически никто не берет по 2. Даже носки)) Конечно, бывают исключения из правил...но в основном так. Пишу только про свои продажи.... Насколько я понял, у Вас другой формат торговли ,но чисто по Вашим ощущениям, гипотетически, может эта точка приносить прибыль? Сколько примерно пар я буду продавать в день? Магазин в центре города почти, т.е. не спальный район... Извините, если я Вас мучаю, но очень хочется узнать Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Насколько я понял, у Вас другой формат торговли ,но чисто по Вашим ощущениям, гипотетически, может эта точка приносить прибыль? Сколько примерно пар я буду продавать в день? Магазин в центре города почти, т.е. не спальный район... Извините, если я Вас мучаю, но очень хочется узнать Ваше мнение. У меня колготки- это дополнение, к основному товару...Но, повторюсь- хороший ассортимент, знание ЦА, и цена. И самое главное-хорошо обученные продавцы!!Которые с улыбкой предложат и новинки и замену....и тогда будет торговля...Даже если напротив будут конкуренты....Да и в продуктовых сетях очень много колготок, по той цене, по которой вы будете закупать.... Поэтому в шт не смогу ответить, у всех все индивидуально.......Сегодня купили 2 шт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо за ответ. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Город 350т., деньги есть, сколько надо будет вложить, столько и вложу, поставщик под боком, подкрепляйся хоть каждый день. Покупатель, есессно, женщина (давно я мужиков не видел, чтоб они себе носки или трусы покупали). Интересно, сколько примерно пар колготок будут покупать в день? Прошу Ваши мнения в студию. а в "Дикси" нет колготок? иногда сети торгуют носочно-чулочными по каким то бросовым ценам, у нас например в 1 из Пятерочек (тоже типо Дикси) -прямо напротив касс постоянно пустует отдел метро 10.. кто заезжает и очень быстро съезжают..хотя казалось бы трафик есть.. народ с полными пакетами продуктов наверное не самый лучший покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а в "Дикси" нет колготок? иногда сети торгуют носочно-чулочными по каким то бросовым ценам, у нас например в 1 из Пятерочек (тоже типо Дикси) -прямо напротив касс постоянно пустует отдел метро 10.. кто заезжает и очень быстро съезжают..хотя казалось бы трафик есть.. народ с полными пакетами продуктов наверное не самый лучший покупатель Покупатель нормальный, только надо дать то, что ему нужно......А это-сложно.У меня 1 магазин прям напротив Пятерочки. И колготки там в продуктовом конечно есть, торгуют практически по закупочным ценам......но....то колготки неизвестной фирмы, если Омса, то размерные ряды выбиты.....Я раньше по этому поводу напрягалась......сейчас, нет. На каждый товар -свой покупатель... А съезжают конечно по разным причинам, но есть одна причина, это терпение. Точнее отсутствие.....Многие хотят быстро и сразу....А людей надо прикормить, обслужить как королей.Предложить товар с учетом ЦА, хорошую цену, обслуживание....И тогда будет торговля в прикассовой эоне продуктовых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уважаемые торговцы, как думаете имеет ли право на жизнь идея торговли носками через островок в ТРЦ? Там будут всякие носки, цветные, с узором, женские, десткие.. Реально ли вообще выехать только на носках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А почему нет. Есть магазины Фальке - они только носками торгуют в хороших ТЦ. Хотя у них большой ассортимент хорошего трикотажа, но, почему то магазинчики только с носками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уважаемые торговцы, как думаете имеет ли право на жизнь идея торговли носками через островок в ТРЦ? Там будут всякие носки, цветные, с узором, женские, десткие.. Реально ли вообще выехать только на носках? Про островок сомневаюсь, а вот небольшой отдел, может и пойдет торговля. При условии хорошего выбора, и нормальных цен. Если детский отдел-то к носкам колготки можно добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Про островок сомневаетесь из-за остутствия свободного доступа к товару или еще почему-то? По идее на островке тоже можно придумать как организовать возможность все пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Про островок сомневаетесь из-за остутствия свободного доступа к товару или еще почему-то? По идее на островке тоже можно придумать как организовать возможность все пощупать. Я начинала 5 лет назад с островка. У меня были детские колготки в прилавке( не очень удобно, но я продавала). Женские были представлены сначала в виде Омсы 40, по спросу увеличила ассортимент. Носки детские женские мужские тоже были в прилавке, потом купила настольную вертушку и на нее навешала все носки-выручки по носкам увеличились в 3 раза))). Постоянно совершенствовалась-добавляла ассортимент, колготки женские в стойку колготочную. итд. Сейчас вертушка настольная с носками( только детскими) в каждом магазине, хорошо привлекает внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уважаемые торговцы, как думаете имеет ли право на жизнь идея торговли носками через островок в ТРЦ? Там будут всякие носки, цветные, с узором, женские, десткие.. Реально ли вообще выехать только на носках?не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 не реальноне могли бы вы пояснить подробнее, пожалуйста? Может был такой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения