Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже сегодня позвонили, 10% подорожание.......А, я только вчера по старым ценам товар получила.......

Я на всякий случай еще про запас сегодня заказ дала

Хотя понимаю что на всю жизнь не накупишься - опять подниму цены:))) вроде покупатели сейчас на повышение цены на колготки с пониманием относятся.....

Поподробнее о месте, площади и ЦА пож- та. Каков бюджет? Только носочные? Или полностью ЧНИ ?

Место должно быть с высоким тоафиком, имейте ввиду. На ЧНИ миллионов зарабатывать не будете.

Посмотрите в инете сколько поставщиков носков! Тьма- тьмущая! Закупайте и вперед! Наценку смоделируете в зависимости от Ваших издержек плюс чтобы осталось, не менее 100 процентов

Место в ТЦ, небольшой "закуток" углового типа. Две стороны открыты, площадь 5 кв.м. Торговать хотим только носками, причем процентов 90 - мужскими и около 10 - женскими. Детские не будем брать пока (места маловато). Трафик по выходным хороший, в будни слабый конечно. Судя по арендаторам, покупатель здесь среднего класса, поэтому и носок хотим продавать уровня "средний и выше". По наценке тоже думали 100-120 процентов ставить. А с поставщиками трудно разобраться пока, их действительно очень много и понять что лучше продается невозможно. Если у кого есть "статистика" какая-нибудь по этому вопросу, то будем очень признательны)))

Приветствую Уважаемые форумчане! Вопрос такого характера: супруга закрыла магазин колгот, в связи с уходом из бизнеса в медицину, куда продать остатки, где то 4000 пар. Что посоветуете?

если предлагаете по хорошей цене,то можно наверное по магазинам ,которые покрупнее, пройтись в вашем городе и оставить контакты и примерные цены по которым хотите отдать.

можно попробовать и на оптовый склад сдать,но они наверное по бросовой цене предложат забрать

вряд ли оптовый склад заберет - как правило целлофановая упаковка мнется, видно что уже не с фабрики, попробуйте на местном форуме, где у вас крупные продавцы что-то продают предложить им, или по интернету посмотреть кто колготки продает и предложить их по цене ниже цены закупа, если вы их не вскрывали и не показывали, упаковка не затертая и если это не прошлогодняя фантазия, то может и возьмут

Приветствую Уважаемые форумчане! Вопрос такого характера: супруга закрыла магазин колгот, в связи с уходом из бизнеса в медицину, куда продать остатки, где то 4000 пар. Что посоветуете?

а из какого вы города?

и что у вас в ассортименте - классика только или еще фантазия?

можете в личку написать предложение, я бы подумала

если предлагаете по хорошей цене,то можно наверное по магазинам ,которые покрупнее, пройтись в вашем городе и оставить контакты и примерные цены по которым хотите отдать.

можно попробовать и на оптовый склад сдать,но они наверное по бросовой цене предложат забрать

Спасибо! Попробую предложить в местных магазинах.

Добрый день всем! Куплен готовый бизнес по продаже ЧНИ в ТЦ. Ассортимент в основном классика и небольшой процент фантазия. На сегодняшний день стоит вопрос в расширении ассортимента для увеличения чека и\или привлечения новых покупателей. Вот в раздумьях...

носки женские,мужские(как правило женщины покупают носки мужьям, а мужчины сами себе), можно детский ассортимент попробовать - колготки,носки. или расширить тот ассортимент классики, который у вас сейчас.

Носки сейчас ввожу в ассортимент пока только женские и небольшими партиями. Или нужен сразу хороший выбор? Детские предлагают, но в раздумьях, поскольку на сегодняшний день очень взвешено подхожу к закупкам. По классике имеете в виду количество ТМ? Изначально пыталась вводить новые марки, но пришла к выводу, что покупателю это не интересно.

ну на носках далеко не уедешь, у меня они как дополнительный товар

по новым маркам - это смотря как предлагать. я раньше боялась дорогих колготок. У меня пришел продавец ,которая их продает совершенно без проблем, например Ори сейчас ввожу потихоньку. Колготки по цене не дешевые, но вот качество разительно отличается от всякой Омсы сербской

а так просто посмотрите сначала,что спрашивают,что просят привезти, записывайте все ,что спрашивают. У меня продавец говорит обо всем, что просят, а я уже стараюсь искать.

Носки сейчас ввожу в ассортимент пока только женские и небольшими партиями. Или нужен сразу хороший выбор? Детские предлагают, но в раздумьях, поскольку на сегодняшний день очень взвешено подхожу к закупкам. По классике имеете в виду количество ТМ? Изначально пыталась вводить новые марки, но пришла к выводу, что покупателю это не интересно.

у меня вообще спрашивают либо омсу, либо дешевые (без уточнения), остальные марки ну ооочень редко, джулию украинскую покупатели хвалят - сначала заказала потому что дешевая, попробовать, а сейчас постоянно в ассортименте. Кстати, я сама колготки крайне редко ношу - я в основном в джинсах постоянно. И еще у шармантэ какая-то линия колготок, говорят что качественные и недорогие. Но я привыкла в одном месте заказывать, а у них нет в ассортименте. Хочу вот скоро конкретно к ним съездить

у шарманте колготки Интрессио, я не беру,только чулки на широкой резинке, а так не знаю, брала пару раз,но очень трудно продаются , у меня прайсы есть с базовыми ценами,могу вам перекинуть если хотите

да я к ним написать могу, пока не до этого ) у них одна модель была худительная - талия, вот её спрашивают, и чулки тогда посмотрю ) вот чулки я люблю пламенно ) только без рисунков, с рисунками у меня 100% зависоны, только черные с разными резинками и микротюль телесный, просто телесные тоже зависают

у меня вообще спрашивают либо омсу, либо дешевые (без уточнения), остальные марки ну ооочень редко, джулию украинскую покупатели хвалят - сначала заказала потому что дешевая, попробовать, а сейчас постоянно в ассортименте. Кстати, я сама колготки крайне редко ношу - я в основном в джинсах постоянно. И еще у шармантэ какая-то линия колготок, говорят что качественные и недорогие. Но я привыкла в одном месте заказывать, а у них нет в ассортименте. Хочу вот скоро конкретно к ним съездить

Хорошие колготки производят, ассортимент хороший! Но цены у них заметно подросли! И многое выводят из обращения, говорят не выгодно, не интересно!

у шарманте колготки Интрессио, я не беру,только чулки на широкой резинке, а так не знаю, брала пару раз,но очень трудно продаются , у меня прайсы есть с базовыми ценами,могу вам перекинуть если хотите

Разлетаются! Очень хорошо продаются! Много интересного!!!

Хорошие колготки производят, ассортимент хороший! Но цены у них заметно подросли! И многое выводят из обращения, говорят не выгодно, не интересно!

да я вроде перед НГ так затарилась, что даже не в курсе что с ценами, перед самым НГ низкие цены были, за утяжкой уже по второму разу приходят, нравится

утяжка 160 стоила, это с подорожанием или без?

или вы про какую марку? )))

ну на носках далеко не уедешь, у меня они как дополнительный товар

по новым маркам - это смотря как предлагать. я раньше боялась дорогих колготок. У меня пришел продавец ,которая их продает совершенно без проблем, например Ори сейчас ввожу потихоньку. Колготки по цене не дешевые, но вот качество разительно отличается от всякой Омсы сербской

а так просто посмотрите сначала,что спрашивают,что просят привезти, записывайте все ,что спрашивают. У меня продавец говорит обо всем, что просят, а я уже стараюсь искать.

Я как раз и хочу как доп ассортимент их ввести. Согласна, что много зависит от продавца, но есть категория, которым кроме Омсы-Сиси даже и не предлагать! Меня в Ори заинтересовала утяжка. Как отзывы по ней?

))) И я так же. Но иногда складывается мнение, что привези хоть серо-буро-малиновые в крапинку и всё равно уйдут, потому что всё равно не в ту крапинку.)))

Вооот))) та же история. Без Омсы ну никуда прямо. У Шарманте - Интрессио линия, но тоже как и у любой тм есть свои хитовые модели и не очень. Меня вот у них леггинсы интересуют - сейчас новая цыветная коллекция, но цена....

Чулки да! Особенно графит и мока. Сами себя продают, как только развернешь.

да я к ним написать могу, пока не до этого ) у них одна модель была худительная - талия, вот её спрашивают, и чулки тогда посмотрю ) вот чулки я люблю пламенно ) только без рисунков, с рисунками у меня 100% зависоны, только черные с разными резинками и микротюль телесный, просто телесные тоже зависают

Эту модель кто пробовал - идут снова. У нас по чулкам Габриэлла нравится - эротик линия.

Девочки, кто-нибудь Аргентовиво торгует? Как процесс?

Разлетаются! Очень хорошо продаются! Много интересного!!!

А что вывели из обращения? Я вот в поисках цветных колготок из микрофибры.

Аргентовиво у меня поставщика года 2-3 назад появились, а потом они их распродавали,тяжело пошли. Сейчас опять  завезли,возможно заставляют их как дилеров.

Цветные колготки как раз есть в Интрессио 80 ден. Очень даже хорошо продаются. 

По Ори - у них очень  классная утяжка боди экшн, но цена конечно((( чулки классные,когда открываешь для сравнения сиси например и ори, сразу видно качество. Еще у них ейчас очень много появилось новинок по доступным ценам, Энерджи 40, пуш ап 40, заказала,жду. Энерджи у меня уже были очень даже хорошие.

у меня цветные однотонные 80-100 ден спрашивают, но я их боюсь закупать - как-то с рисунками связалась, еле слила - все-таки у меня это не основной ассортимент. 2 раза бордо спрашивали, опять же закуплю бордо, а будут приходить и говорить "нееет, это не тот оттенок бордо". А вы колготки открываете? Я всем говорю, что у нас запрещено вскрывать, пусть в супермаркетах вскрывают, они там все покоцанные, в затяжках. Да и покупатели некоторые сразу спрашивают - а вы их не вскрывали случайно, а то покупать не будем

Открываем очень редко, если попросят. У меня основной ассортимент это- Иннаморе, инканто, малеми. В этих колготках брака практически нет. В малеми чао- один раз затяжка была....))). 

Фантазийные колготки и чулки не беру, не мое....У меня упор на классику, во всех вариациях)))....

Аргентовиво у меня поставщика года 2-3 назад появились, а потом они их распродавали,тяжело пошли. Сейчас опять  завезли,возможно заставляют их как дилеров.

Цветные колготки как раз есть в Интрессио 80 ден. Очень даже хорошо продаются. 

По Ори - у них очень  классная утяжка боди экшн, но цена конечно((( чулки классные,когда открываешь для сравнения сиси например и ори, сразу видно качество. Еще у них ейчас очень много появилось новинок по доступным ценам, Энерджи 40, пуш ап 40, заказала,жду. Энерджи у меня уже были очень даже хорошие.

В интрессио уже давно нет цветных 80 ден)))) вообще нет цветных

В интрессио уже давно нет цветных 80 ден)))) вообще нет цветных

да,действительно,посмотрела, только классика там, я давно брала синие сразу много и внимания не обратила,что сейчас уже нет ничего,жаль((

Неужели цветные до сих пор актуально? У нас уже лет 6 как забыли.Остатки берут по уценке в основном  к карнавальным костюмам. Недавно были какие-то  утренники на тему урожая,так зеленые под костюм капусты купили.

• Создать...