FAVORITKA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне тоже сегодня позвонили, 10% подорожание.......А, я только вчера по старым ценам товар получила....... Я на всякий случай еще про запас сегодня заказ дала Хотя понимаю что на всю жизнь не накупишься - опять подниму цены:))) вроде покупатели сейчас на повышение цены на колготки с пониманием относятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser16 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поподробнее о месте, площади и ЦА пож- та. Каков бюджет? Только носочные? Или полностью ЧНИ ? Место должно быть с высоким тоафиком, имейте ввиду. На ЧНИ миллионов зарабатывать не будете. Посмотрите в инете сколько поставщиков носков! Тьма- тьмущая! Закупайте и вперед! Наценку смоделируете в зависимости от Ваших издержек плюс чтобы осталось, не менее 100 процентов Место в ТЦ, небольшой "закуток" углового типа. Две стороны открыты, площадь 5 кв.м. Торговать хотим только носками, причем процентов 90 - мужскими и около 10 - женскими. Детские не будем брать пока (места маловато). Трафик по выходным хороший, в будни слабый конечно. Судя по арендаторам, покупатель здесь среднего класса, поэтому и носок хотим продавать уровня "средний и выше". По наценке тоже думали 100-120 процентов ставить. А с поставщиками трудно разобраться пока, их действительно очень много и понять что лучше продается невозможно. Если у кого есть "статистика" какая-нибудь по этому вопросу, то будем очень признательны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Приветствую Уважаемые форумчане! Вопрос такого характера: супруга закрыла магазин колгот, в связи с уходом из бизнеса в медицину, куда продать остатки, где то 4000 пар. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 если предлагаете по хорошей цене,то можно наверное по магазинам ,которые покрупнее, пройтись в вашем городе и оставить контакты и примерные цены по которым хотите отдать. можно попробовать и на оптовый склад сдать,но они наверное по бросовой цене предложат забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вряд ли оптовый склад заберет - как правило целлофановая упаковка мнется, видно что уже не с фабрики, попробуйте на местном форуме, где у вас крупные продавцы что-то продают предложить им, или по интернету посмотреть кто колготки продает и предложить их по цене ниже цены закупа, если вы их не вскрывали и не показывали, упаковка не затертая и если это не прошлогодняя фантазия, то может и возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Приветствую Уважаемые форумчане! Вопрос такого характера: супруга закрыла магазин колгот, в связи с уходом из бизнеса в медицину, куда продать остатки, где то 4000 пар. Что посоветуете? а из какого вы города? и что у вас в ассортименте - классика только или еще фантазия? можете в личку написать предложение, я бы подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha80 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 если предлагаете по хорошей цене,то можно наверное по магазинам ,которые покрупнее, пройтись в вашем городе и оставить контакты и примерные цены по которым хотите отдать. можно попробовать и на оптовый склад сдать,но они наверное по бросовой цене предложат забрать Спасибо! Попробую предложить в местных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favoritta Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день всем! Куплен готовый бизнес по продаже ЧНИ в ТЦ. Ассортимент в основном классика и небольшой процент фантазия. На сегодняшний день стоит вопрос в расширении ассортимента для увеличения чека и\или привлечения новых покупателей. Вот в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 носки женские,мужские(как правило женщины покупают носки мужьям, а мужчины сами себе), можно детский ассортимент попробовать - колготки,носки. или расширить тот ассортимент классики, который у вас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favoritta Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Носки сейчас ввожу в ассортимент пока только женские и небольшими партиями. Или нужен сразу хороший выбор? Детские предлагают, но в раздумьях, поскольку на сегодняшний день очень взвешено подхожу к закупкам. По классике имеете в виду количество ТМ? Изначально пыталась вводить новые марки, но пришла к выводу, что покупателю это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну на носках далеко не уедешь, у меня они как дополнительный товар по новым маркам - это смотря как предлагать. я раньше боялась дорогих колготок. У меня пришел продавец ,которая их продает совершенно без проблем, например Ори сейчас ввожу потихоньку. Колготки по цене не дешевые, но вот качество разительно отличается от всякой Омсы сербской а так просто посмотрите сначала,что спрашивают,что просят привезти, записывайте все ,что спрашивают. У меня продавец говорит обо всем, что просят, а я уже стараюсь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Носки сейчас ввожу в ассортимент пока только женские и небольшими партиями. Или нужен сразу хороший выбор? Детские предлагают, но в раздумьях, поскольку на сегодняшний день очень взвешено подхожу к закупкам. По классике имеете в виду количество ТМ? Изначально пыталась вводить новые марки, но пришла к выводу, что покупателю это не интересно. у меня вообще спрашивают либо омсу, либо дешевые (без уточнения), остальные марки ну ооочень редко, джулию украинскую покупатели хвалят - сначала заказала потому что дешевая, попробовать, а сейчас постоянно в ассортименте. Кстати, я сама колготки крайне редко ношу - я в основном в джинсах постоянно. И еще у шармантэ какая-то линия колготок, говорят что качественные и недорогие. Но я привыкла в одном месте заказывать, а у них нет в ассортименте. Хочу вот скоро конкретно к ним съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у шарманте колготки Интрессио, я не беру,только чулки на широкой резинке, а так не знаю, брала пару раз,но очень трудно продаются , у меня прайсы есть с базовыми ценами,могу вам перекинуть если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да я к ним написать могу, пока не до этого ) у них одна модель была худительная - талия, вот её спрашивают, и чулки тогда посмотрю ) вот чулки я люблю пламенно ) только без рисунков, с рисунками у меня 100% зависоны, только черные с разными резинками и микротюль телесный, просто телесные тоже зависают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у меня вообще спрашивают либо омсу, либо дешевые (без уточнения), остальные марки ну ооочень редко, джулию украинскую покупатели хвалят - сначала заказала потому что дешевая, попробовать, а сейчас постоянно в ассортименте. Кстати, я сама колготки крайне редко ношу - я в основном в джинсах постоянно. И еще у шармантэ какая-то линия колготок, говорят что качественные и недорогие. Но я привыкла в одном месте заказывать, а у них нет в ассортименте. Хочу вот скоро конкретно к ним съездить Хорошие колготки производят, ассортимент хороший! Но цены у них заметно подросли! И многое выводят из обращения, говорят не выгодно, не интересно! у шарманте колготки Интрессио, я не беру,только чулки на широкой резинке, а так не знаю, брала пару раз,но очень трудно продаются , у меня прайсы есть с базовыми ценами,могу вам перекинуть если хотите Разлетаются! Очень хорошо продаются! Много интересного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хорошие колготки производят, ассортимент хороший! Но цены у них заметно подросли! И многое выводят из обращения, говорят не выгодно, не интересно! да я вроде перед НГ так затарилась, что даже не в курсе что с ценами, перед самым НГ низкие цены были, за утяжкой уже по второму разу приходят, нравится утяжка 160 стоила, это с подорожанием или без? или вы про какую марку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ааа....вы про шарманте, а я про джулию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favoritta Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну на носках далеко не уедешь, у меня они как дополнительный товар по новым маркам - это смотря как предлагать. я раньше боялась дорогих колготок. У меня пришел продавец ,которая их продает совершенно без проблем, например Ори сейчас ввожу потихоньку. Колготки по цене не дешевые, но вот качество разительно отличается от всякой Омсы сербской а так просто посмотрите сначала,что спрашивают,что просят привезти, записывайте все ,что спрашивают. У меня продавец говорит обо всем, что просят, а я уже стараюсь искать. Я как раз и хочу как доп ассортимент их ввести. Согласна, что много зависит от продавца, но есть категория, которым кроме Омсы-Сиси даже и не предлагать! Меня в Ори заинтересовала утяжка. Как отзывы по ней? ))) И я так же. Но иногда складывается мнение, что привези хоть серо-буро-малиновые в крапинку и всё равно уйдут, потому что всё равно не в ту крапинку.))) у меня вообще спрашивают либо омсу, либо дешевые (без уточнения), остальные марки ну ооочень редко, джулию украинскую покупатели хвалят - сначала заказала потому что дешевая, попробовать, а сейчас постоянно в ассортименте. Кстати, я сама колготки крайне редко ношу - я в основном в джинсах постоянно. И еще у шармантэ какая-то линия колготок, говорят что качественные и недорогие. Но я привыкла в одном месте заказывать, а у них нет в ассортименте. Хочу вот скоро конкретно к ним съездить Вооот))) та же история. Без Омсы ну никуда прямо. У Шарманте - Интрессио линия, но тоже как и у любой тм есть свои хитовые модели и не очень. Меня вот у них леггинсы интересуют - сейчас новая цыветная коллекция, но цена.... у шарманте колготки Интрессио, я не беру,только чулки на широкой резинке, а так не знаю, брала пару раз,но очень трудно продаются , у меня прайсы есть с базовыми ценами,могу вам перекинуть если хотите Чулки да! Особенно графит и мока. Сами себя продают, как только развернешь. да я к ним написать могу, пока не до этого ) у них одна модель была худительная - талия, вот её спрашивают, и чулки тогда посмотрю ) вот чулки я люблю пламенно ) только без рисунков, с рисунками у меня 100% зависоны, только черные с разными резинками и микротюль телесный, просто телесные тоже зависают Эту модель кто пробовал - идут снова. У нас по чулкам Габриэлла нравится - эротик линия. Девочки, кто-нибудь Аргентовиво торгует? Как процесс? Хорошие колготки производят, ассортимент хороший! Но цены у них заметно подросли! И многое выводят из обращения, говорят не выгодно, не интересно! Разлетаются! Очень хорошо продаются! Много интересного!!! А что вывели из обращения? Я вот в поисках цветных колготок из микрофибры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Аргентовиво у меня поставщика года 2-3 назад появились, а потом они их распродавали,тяжело пошли. Сейчас опять завезли,возможно заставляют их как дилеров. Цветные колготки как раз есть в Интрессио 80 ден. Очень даже хорошо продаются. По Ори - у них очень классная утяжка боди экшн, но цена конечно((( чулки классные,когда открываешь для сравнения сиси например и ори, сразу видно качество. Еще у них ейчас очень много появилось новинок по доступным ценам, Энерджи 40, пуш ап 40, заказала,жду. Энерджи у меня уже были очень даже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня цветные однотонные 80-100 ден спрашивают, но я их боюсь закупать - как-то с рисунками связалась, еле слила - все-таки у меня это не основной ассортимент. 2 раза бордо спрашивали, опять же закуплю бордо, а будут приходить и говорить "нееет, это не тот оттенок бордо". А вы колготки открываете? Я всем говорю, что у нас запрещено вскрывать, пусть в супермаркетах вскрывают, они там все покоцанные, в затяжках. Да и покупатели некоторые сразу спрашивают - а вы их не вскрывали случайно, а то покупать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Открывем, очень редко, на этот случай у нас есть карта цветов от поставщиков в натуральном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Открываем очень редко, если попросят. У меня основной ассортимент это- Иннаморе, инканто, малеми. В этих колготках брака практически нет. В малеми чао- один раз затяжка была....))). Фантазийные колготки и чулки не беру, не мое....У меня упор на классику, во всех вариациях))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Аргентовиво у меня поставщика года 2-3 назад появились, а потом они их распродавали,тяжело пошли. Сейчас опять завезли,возможно заставляют их как дилеров. Цветные колготки как раз есть в Интрессио 80 ден. Очень даже хорошо продаются. По Ори - у них очень классная утяжка боди экшн, но цена конечно((( чулки классные,когда открываешь для сравнения сиси например и ори, сразу видно качество. Еще у них ейчас очень много появилось новинок по доступным ценам, Энерджи 40, пуш ап 40, заказала,жду. Энерджи у меня уже были очень даже хорошие. В интрессио уже давно нет цветных 80 ден)))) вообще нет цветных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В интрессио уже давно нет цветных 80 ден)))) вообще нет цветных да,действительно,посмотрела, только классика там, я давно брала синие сразу много и внимания не обратила,что сейчас уже нет ничего,жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Неужели цветные до сих пор актуально? У нас уже лет 6 как забыли.Остатки берут по уценке в основном к карнавальным костюмам. Недавно были какие-то утренники на тему урожая,так зеленые под костюм капусты купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения