Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Аргентовиво у меня поставщика года 2-3 назад появились, а потом они их распродавали,тяжело пошли. Сейчас опять  завезли,возможно заставляют их как дилеров.

Цветные колготки как раз есть в Интрессио 80 ден. Очень даже хорошо продаются. 

По Ори - у них очень  классная утяжка боди экшн, но цена конечно((( чулки классные,когда открываешь для сравнения сиси например и ори, сразу видно качество. Еще у них ейчас очень много появилось новинок по доступным ценам, Энерджи 40, пуш ап 40, заказала,жду. Энерджи у меня уже были очень даже хорошие.

Вот и у нас AV тяжело идут. Только в цвете какао без проблем.

Цветных колготок нет ((( Который месяц в поиске. Хочу вот Конте попробовать.

Значит надо попробовать. Давно на них смотрю.

у меня цветные однотонные 80-100 ден спрашивают, но я их боюсь закупать - как-то с рисунками связалась, еле слила - все-таки у меня это не основной ассортимент. 2 раза бордо спрашивали, опять же закуплю бордо, а будут приходить и говорить "нееет, это не тот оттенок бордо". А вы колготки открываете? Я всем говорю, что у нас запрещено вскрывать, пусть в супермаркетах вскрывают, они там все покоцанные, в затяжках. Да и покупатели некоторые сразу спрашивают - а вы их не вскрывали случайно, а то покупать не будем

Я с рисунками не беру, а однотонные вот хочу  - спрашивают.

Когда просят открыть и показать - открываем. 

Неужели цветные до сих пор актуально? У нас уже лет 6 как забыли.Остатки берут по уценке в основном  к карнавальным костюмам. Недавно были какие-то  утренники на тему урожая,так зеленые под костюм капусты купили.

Да.)) Особенно бордо.

Уважаемые коллеги-москвичи,подскажите пожалуйста хорошую оптовую базу колготок,чтобы всего навалом,а то походу у нас в  Питере с товаром стало тяжко,будем смотреть в сторону Москвы.

Доброго времени суток, форумчане!

Всю тему не осилил, прочитал за последние пол года, но ответ на свой вопрос не нашел.

Вот все интересуются об открытии точки в ТЦ, я же размышляю о точке в спальном районе. До ближайшего ТЦ, где можно найти что-то из носков, больше 1км. Есть небольшая постройка между домами, в ней сдают торговые пятачки. В 100 метрах через дорогу находится областная больница. Рядом пенсионный фонд. Тут же много конечных маршрутов. Все вокруг - жилые дома. Как вы считаете, есть ли смысл? 

В данной пристройке размещается небольшой магазин детских товаров, буквально 3х3. Был удивлен, когда узнал, что держит его бывшая коллега. Конечно расспросил ее о рентабельности. Рассказала, что вечерами после работы часто заходят работники с больницы, покупают что-нибудь своим чадам. Неподалеку школа и детский сад. Дети и сами постоянно бегают. Посоветовал ей поставить автомат с жвачкой :) 

Понятно, что игрушки и детские вещи это не ЧНИ, но все же. Не думаю, что аренда там будет выше 10 тыс. В центре города аренда от 500-600р за кв. Город 200-220 тыс. 

Добрый день!

Подскажите оптовую компанию, где можно купить носки итальянских брендов: Gallo, Sozzi/Sorley, Falke Shadow или иные премиальные бренды.

Большое спасибо!

Не скажу про итальянские, но мы брали европейские (Латвия), вид и качество тоже премиальные, а цена не так кусается)) Хотя, конечно, они не раскручены еще и не на слуху у покупателя, но покупают их неплохо. Называются Sergio di Calze

Добрый день!

Подскажите оптовую компанию, где можно купить носки итальянских брендов: Gallo, Sozzi/Sorley, Falke Shadow или иные премиальные бренды.

Большое спасибо!

Falke немцы

Катерина груп

Коллеги!!! Приветствую всех! Как у Вас дела? Как настроение в наших рядах? Какие мысли по поводу наступающего сезона? Думаю сделать упор на фантазию. Вопрос по цветным колготкам до сих пор в повестке дня....Кто торгует, подскажите, где ж их взять?!

По фантазии тоже много вопросов. Что будет хитом сезона? Все эти имитации чулок-ботфорт уже надоели хуже горькой редьки,хотя до сих пор их берут,и даже не молоденькие девчонки,а вполне себе взрослые упитанные тетки. Шнуровки настоящие и поддельные тоже надоели. Польшу стало труднее достать,у Италии в большинстве моделей дизайн перемудренный какой-то,про Китай молчу т.к. не вожу  (брака до фига).Цветные тоже давно ушли в небытие. А удивлять-то народ постоянно надо!

По фантазии тоже много вопросов. Что будет хитом сезона? Все эти имитации чулок-ботфорт уже надоели хуже горькой редьки,хотя до сих пор их берут,и даже не молоденькие девчонки,а вполне себе взрослые упитанные тетки. Шнуровки настоящие и поддельные тоже надоели. Польшу стало труднее достать,у Италии в большинстве моделей дизайн перемудренный какой-то,про Китай молчу т.к. не вожу (брака до фига).Цветные тоже давно ушли в небытие. А удивлять-то народ постоянно надо!

Я ставки на тонкую фантазию 20-40 ден вообще не делаю. Объемы это не дает, только кучу головных болей! : а есть такое? только цветочек перпендикулярно? Тьфу! Нервов не хватает - навезешь , навезешь и все не то им!

Коллеги!!! Приветствую всех! Как у Вас дела? Как настроение в наших рядах? Какие мысли по поводу наступающего сезона? Думаю сделать упор на фантазию. Вопрос по цветным колготкам до сих пор в повестке дня....Кто торгует, подскажите, где ж их взять?!

Закупайте телесную микрофибру и продавайте в комплекте с красителями для ткани! Кризис, матушка! Надо быть сообразительней!

Добрый день, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт продажи таких фирм как sanpellegrino и orodoro?

Покупают ли сейчас продукцию этих производителей и какой спрос?

Санпеллегрино в 90-х торговали,в частности  30,50,70Д суппорт и Планет (вторая кожа). Теперь таких уж и нет поди. Норм позиции. Теперь у моих оптовиков их нет.

я из ородоро беру только тюль. Микрофибра отвратительная. Брала еще утяжку 30 ден,тоже не пошла, остальное даже пробовать не стала.  А санпеллегрино вообще уже сто лет не видела нигде, думаю покупатели уже и забыли,что такие колготки были когда то

Кто-нибудь пробовал белорусскую марку колготок DEA MIA? Приезжал представитель,показывал образцы,вроде ничего так,цены тоже адекват. В сетях вроде не представлены. Подскажите пожалуйста!

Я брала, когда доллар вверх полез!!И колготки подорожали в 2 раза))) КАчество нормальное, хорошо покупают колготки для беременных. Не каждый день, но берут....Остальные что то не пошли....но у меня Инканто Иннаморе Малеми- уже раскрученные нами марки....Поэтому я не стала эти беларусские закупать, народ просит расскрученные, да пожалуйста)))).

Да у меня все это есть,и Италия,и Польша,и Китай (Малеми,Миними,Иннаморе,Инканто). Вот Конте только чуть-чуть (их полно в сетях),а тут обещают что в сетях не будет. Но обещать не значит жениться!

ДД! Подскажите плиз если в отделе колготок женских будет сидеть продавец-парень, как дамочки-покупательницы отреагируют на это? будут ли стесняться подойти?

Если в отделе будут только ЧНИ, и продавец-парень будет профессионалом в подборе колготок, на 100 процентов будет знать ассортимент отдела, будет рассказывать о свойствах колготок и особенностях их ношения, то стесняттся не будут - привыкнут ходить!

У нас в городе есть такие примеры. Сам хозяин мужичок торгует много лет - у него всегда аншлаг .

Хотела открыть магазин или для начала бутик чисто с колготками, т.к. у нас нету таких магазинов именно с очень широким ассортиментом колготок. Есть в мыльно-рыльных отделах, в косметике, но ходовых размеров 2-ки часто нет, да и цены там немаленькие. Думала, если открою такой магазин и поставлю цены ниже, чем везде, ко мне попрет народ даже с других районов. Я бы например так и делала, один раз съездила на выходных в такой магазин, купила по дешевке сразу несколько пар и жила бы спокойно с запасом в шкафу))) но начитавшись вашего форума, моя уверенность куда-то улетучилась))) теперь не знаю как быть... влазить или поискать другой вид деятельности. Что скажете?

По своему опыту скажу...люди за этим товаром идут попутно. Ко мне, например, единицы специально приходили покупать товары, которые дешевле, чем у всех, остальные же покупатели - прохожие мимо! Если прохожих много, то даже не стоит делать дешевле всех, у меня люди даже дороже, чем у всех, берут из-за наличия как раз-таки всего ассортимента! Подход "сделаю широкий ассортимент, а цены ниже всех" на мой взгляд уже в теории тупиковый. Просто присмотритесь к сетевым магазинам - где дешевле? Правильно, где глубина ассортимента минимальная, а ширина большая. (самая низкая цена на колбасу в гипермаркете, так как у них есть все, кроме колбасы, а самая высокая цена на эту же колбасу - в колбасном бутике этого же производителя). Ниже всех можно сделать что-то ходовое для рекламы, а остальное по нужной вам наценке.

Это лично мое мнение, я не специалист в области торговли, всего лишь любитель.

• Создать...