Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

я бы ваш магазинчик точно оставила без внимания.... а хожу по жизни только в колготках, никаких брюк - то есть целевая аудитория))))

Людмила, можно у Вас спросить вы же тоже в этом бизнесе не так давно с 2010 года вроде, вот когда вы открывались у вас вроде выручки сразу были не плохие, короче удачно начали, а сейчас если не секрет конечно, выручки у вас на том же уровне остались или тоже спад наметился как у многих. Мне вообще ваши мысли нравятся. А вот еще колготки которые на ноги одеваете, потом их продаете? народ не отказывается такие покупать у меня бы не купили такие с манекена, скорее уценять пришлось бы, а у вас как?

Людмила, можно у Вас спросить вы же тоже в этом бизнесе не так давно с 2010 года вроде, вот когда вы открывались у вас вроде выручки сразу были не плохие, короче удачно начали, а сейчас если не секрет конечно, выручки у вас на том же уровне остались или тоже спад наметился как у многих. Мне вообще ваши мысли нравятся. А вот еще колготки которые на ноги одеваете, потом их продаете? народ не отказывается такие покупать у меня бы не купили такие с манекена, скорее уценять пришлось бы, а у вас как?

А с чего выручкам падать, они должны расти. Я же делаю все правильно - и по науке, и свои находки реализую.

С ног покупают. Некоторые отказываются, но таких мало.

У нас качественные ноги-манекены.

А с чего выручкам падать, они должны расти. Я же делаю все правильно - и по науке, и свои находки реализую.

Второй магазин открыла))

С ног покупают. Некоторые отказываются, но таких мало.

У нас качественные ноги-манекены.

Молодец! А второй магазин тоже в ТЦ, я тоже хотела открыть отдел с домашним трикотажем, таким чтобы на каждый день, но что то боюсь, все пишут что новичкам трудно, одним будет дорого, другим не красиво, как найти золотую середину????

Научите делать правильно и по науке, может в какую книгу тыкнете если не секрет.

))))))ну я так понимаю она же не продает именно те что уже поносила))))просто когда продавец говорит...а вот эти вот колготки те что вы смотрите, они на мне, вот так они смотрятся, такие классные и удобные.....

а не

а вот на мне колготки(далее снимает их) поробуйте оденьте!)))

Я имела в виду, что народ своими ручками так и хочет попробовать все, особенно кто и купить не сможет, но затяжку поставить это быстро у них выйдет. Они же скорее всего в свободном доступе стоят на всеобщем обозрении, вот тут как их после этого продавать, я это имела ввиду

Помогите советом. Начала торговать колготками с середины ноября. Они у меня как дополнение к основному ассортименту (белье,домашняя одежда и т.п.) Отвела под колготки целую стену, вроде закупила неплохие фирмы колготок (Данс клуб,фиоре,гатта,иннаморе еще кой какие) Народных Омса, Си си и т.п. нет.

Думала ну заживу теперь:) Ан нет...продается в день в среднем 10 штук колготок. Не пойму в чем дело...что не так. Сейчас же самый сезон,а у меня так плохо. Кстати цены не завышала, все кто покупает, реально 99% говорят что колготки дешевые у меня. Так в чем дело??? Почему так плохо они идут.....

Помогите советом. Начала торговать колготками с середины ноября. Они у меня как дополнение к основному ассортименту (белье,домашняя одежда и т.п.) Отвела под колготки целую стену, вроде закупила неплохие фирмы колготок (Данс клуб,фиоре,гатта,иннаморе еще кой какие) Народных Омса, Си си и т.п. нет.

Думала ну заживу теперь:) Ан нет...продается в день в среднем 10 штук колготок. Не пойму в чем дело...что не так. Сейчас же самый сезон,а у меня так плохо. Кстати цены не завышала, все кто покупает, реально 99% говорят что колготки дешевые у меня. Так в чем дело??? Почему так плохо они идут.....

ИМХО: "Народные" нужно обязательно иметь хоть немного. Незнакомые марки хуже берут. Я рекламирую своим покупателям новые марки, при покупке известных популярных колгот.

ИМХО: "Народные" нужно обязательно иметь хоть немного. Незнакомые марки хуже берут. Я рекламирую своим покупателям новые марки, при покупке известных популярных колгот.

Просто эти "народные" есть в супермаркете (мы в одном помещении), правда в не очень большом кол-ве. Я решила выделиться......выделилась:)))) Результат плачевный

В супермаркеты у нас обычно идут за продуктами и посудой, на колготки не обращают внимания, хотя там дешевле.

Попробуйте добавить ту же Омсу, посмотрите.

А ножки демонстрационные у вас стоят?Если они присутствуют то они очень привлекают.Только не одна-две,а как можно побольше.

Добрый вечер!решили с мамой заняться колготочками и бельем. Прочииали всю ветку. Насколько это выгодно?и где можно в спб купить демонстрационные ножки и сами колготки? Заранее спасибо

Ножек к великому сожалению нет:((( Но только из-за вопроса размещения! Я не преувеличиваю, но их просто некуда ставить, вообще места нет. Я очень об этом сожалею!

Всем добрый день! Спасибо за хорошую тему, давно читаю, очень много полезной информации оставляете. Планирую начать работать как интернет магазин. Продавать хочу колготки, белье, купальники, детское, мужское, носки, эротику. Может у кого-нибудь есть подобный опыт? Поделитесь)

Дорогие форумчане!

Помогите сформировать 1 заказ по нижнему белью. Конкретно интересует- какие размеры брать и в каком количестве, подскажите какие-нибудь хорошие модели (классика и не классика), трусы- примерно соотношение слипы, стринги и т.п., и по бюстам, что лучше продается- пуш-ап, формовка или вообще без вставок.

Заранее спасибо за ответ :roll:

Прошу помощи у опытных коллег. Есть удаленный район города, в этом районе нет крупных ТЦ. Я хочу попробовать торговать бельем -мужское, женское, в перспективе возможно, и детское, и ЧНИ. Без корсетки. Предполагается торговля в павильоне 9-12 кв.м. Он расположен в ряду с другими павильонами по дороге от остановки к жилым домам. По моей оценке, количество жителей в этих домах примерно 5 тыс. Достаточно ли такого количества для того, чтобы успешно торговать, на что вообще тут можно рассчитывать? Жители в основном люди среднего возраста, вокруг домов много машин. До крупных ТЦ езды 30-40 минут. Среди павильонов в трех есть пересекающийся товар, но совсем по чуть-чуть. Буду очень благодарна за ответ.

Здравствуйте!Прошу совета.

Хочу добавить в свой ассортимент колгот торговую марку колгот Vogue .У кого есть опыт продаж этой марки ,подскажите пожалуйста ходовые позиции.

Всем привет! Давно я сюда не заглядывала, а жаль. LudmilaL, Вы правы на 100% по поводу того что надо выделяться среди других. Как раз сейчас работаю над этим. Дорабатываю внешний вид торговой точки (освещение, ножки, заметное оформление) и работаю над ассортиментом. Привезла чулочки этротические не дорогие по цене, расширила ассортимент фатазии и привезла ремни-резинки. Не поверите их берут очень даже не плохо. Как закончу с внешним видом обязательно выложу фотки:-)

Небольшая проблема возникла с ассортиментом. Рядом со мной напомню еще два павильона с колготками. (иногда это хорошо, люди идут в наш "околодок" зная что там они точно выберут что м надо). Начать я решила с замены торговой марки Vis-a-vis. У них я беру в основном женские и мужские трусики. Не дорогая цена,красивая упаковка и узнаваемая марка. Вот их приемущества, но у соседей соответственно то же самое, плюс еще пеликан, россопорпора и меджик дрим.

Подскажите, на что можно заменить эту марку? Желательно что бы были и женские и мужские трусы, в коробочках с картинкой и примерно по такой же цене, а еще лучше дешевле:-) И хотелось бы найти домашнюю одежду в коробочках по типу пеликана или флитвуда. Может быть подскажете марки или интересных поставщиков?

Может быть YAX? Только вот с поставщиками загвоздочка, не могу найти..

И может кто-нибудь в ОПТАЛе брал молодежные хб трусики? Как по качеству?

Ох поэму расписала))) Буду рада любым советам))

Здравствуйте всем! У меня вот какой вопрос: вы где стараетесь закупаться , в своем регионе или работаете и с удаленными поставщиками!? Вот я нахожусь в Ростовской обл., а поставщик понравился из Новосибирска. Интересно как с доставкой, дорого ли это выходит, как долго идет груз и вообще стоит ли это того???????????????

Подскажите где можно купить детские бренды "Puledro", Bulicca, LC Waikiki, и обувь Tiflani, Minimen, собираемся первый раз поэтому не пинайте за вопрос. Заранее спасибо

Здравствуйте всем! У меня вот какой вопрос: вы где стараетесь закупаться , в своем регионе или работаете и с удаленными поставщиками!? Вот я нахожусь в Ростовской обл., а поставщик понравился из Новосибирска. Интересно как с доставкой, дорого ли это выходит, как долго идет груз и вообще стоит ли это того???????????????

Мы в Иркутске находимся. Я покупаю в основном в нашем городе, но то, чего у нас нет или стоит дороже, заказываю из других регионов. Доставка выходит не сильно дорого. Обычно я заказываю минималку, и выходит примерно по 10-20р на единицу товара. Но это опять же зависит от количества. Пробуйте, не бойтесь! Все получится!

Спасибо за поддержку! MoreZayka подскажите, а как долго Вы в этом бизнесе, и какие у Вас продажи! Дело в том, что я только намереваюсь открыться, ищу помещение и определяюсь с поставщиками. Очень волнуюсь, получится у меня или нет!!!!!!!!! И не как не могу подсчитать первичные расходы: налоги, аренда, доставка, оборудование и сколько в итоге останется на товар. И вообще смогу ли я сразу взять хотя бы одного продавца!???? А Вы сами торгуете или у Вас есть продавец? :?: :roll:

Спасибо за поддержку! MoreZayka подскажите, а как долго Вы в этом бизнесе, и какие у Вас продажи! Дело в том, что я только намереваюсь открыться, ищу помещение и определяюсь с поставщиками. Очень волнуюсь, получится у меня или нет!!!!!!!!! И не как не могу подсчитать первичные расходы: налоги, аренда, доставка, оборудование и сколько в итоге останется на товар. И вообще смогу ли я сразу взять хотя бы одного продавца!???? А Вы сами торгуете или у Вас есть продавец? :?: :roll:

Ну думаю с меня примера сильно брать не стоит. Вот LudmilaL молодчина, у нее все как мне кажется правильно, красиво и по науке.:-)

У меня магазин 2 года. За это место переезжали несколько раз. В итоге купили павильон 4 квм с арендой 6000. Продавец у меня девочка студентка. На каникулах и по выходным работает полный день. А в обычные дни половину дня я и половину она. Бывает временами хочется все бросить, но в основном держусь на позитиве. В сравнении с прошлым годом выручки стали больше, но не на много, но все-таки больше!! Значит не так уж все плохо как все говорят. ))) По налогам, аренде и оборудованию я вам подсказать на смогу. Это все индивидуально. Кто-то сам может сделать красивое и эксклюзивное оборудование, а кто-то может потратить сумасшедшие деньги на его изготовление. А на счет сразу взять продавца, то я бы не советовала. Лучше, на мой взгляд, первое время самой постоять. Что бы знать потом что людям надо и как вообще этого продавца научить.

Но вот бояться не стоить. Я обычно рассмариваю ситуацию с точки зрения, а что я потеряю если не пойдет? Аренда? Ну не думаю что большая. Оборудование? Я первое оборудование купила за 30 и продала за 40. Товар? Ну продадите его своим знакомым по оптово цене и ничего не потеряете. А кто не рискует как говорится...

Я обычно рассмариваю ситуацию с точки зрения, а что я потеряю если не пойдет? Аренда? Ну не думаю что большая. Оборудование? Я первое оборудование купила за 30 и продала за 40. Товар? Ну продадите его своим знакомым по оптово цене и ничего не потеряете. А кто не рискует как говорится...

Это подходит под вариант, если на бизнес идут собственные средства. А вот если пришлось взять кредит (как я например), то хочешь - не хочешь, а приходится крутиться как белка в колесе...

Это подходит под вариант, если на бизнес идут собственные средства. А вот если пришлось взять кредит (как я например), то хочешь - не хочешь, а приходится крутиться как белка в колесе...

Ну тогда я вам посоветую искать очень проходное место. Прямо не пожалейте времени и постойте некоторое время возле предпологаемого места. Что бы знать ходят там вообще люди или нет.

• Создать...