Elena37 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте всем! У меня вот какой вопрос: вы где стараетесь закупаться , в своем регионе или работаете и с удаленными поставщиками!? Вот я нахожусь в Ростовской обл., а поставщик понравился из Новосибирска. Интересно как с доставкой, дорого ли это выходит, как долго идет груз и вообще стоит ли это того??????????????? Я тоже нашла поставщика из Новосибирска. Доставка вроде не дорого, но пока не заказывала ни разу. Мне удобнее работать с оптовиками нашего города, т.к. товар привожу новый еженедельно, а бывает и на неделе приходится ехать специально, если покупатель заказал конкретную модель. При заказе из другого города нужна минимальная закупка, мне это не так выгодно, хотя что-то можно и заказать один раз. Сегодня прислали тест на оценку определения продаж в магазине. Если кому-то нужно, пишите в личку почту, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вот тоже пока думаю..... Смущает срок доставки и пока не пойму сколько товара уместится в 1м3 и сколько он будет весить!? Где то прочитала, что 1000 пар носков это 40 кг и 0,2 м3!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень нужен Ваш совет как знающих людей! Я уже не однократно описывала мою ситуацию о том что рядом с нами еще два павильона с таким же ассортиментом. Когда мы туда заехали у нас уже был куплен товар(привезли с другой точки). Я задумалась над вопростом. "А почему покупатели должны брать товар именно у меня?" И что самое обидное я не смогла ничего придумать. В общем подскажите мне пожалуйста как можно выделиться ассортиментом? Что бы шли ко мне и только ко мне. Один из соседних павильонов торгует колготками трансперенс, филипом, филодорой, омсой. Из фантазийных гатта, трансперенс и шарманте. То есть марками дорогими и раскручеными, что и является отличием этого павильона. (хотя не скажу что они торгуют лучше нас) Другой павильон от крупной обувной сети. У них тапочки домашние. Все виды народных колготок типа омсы и сиси. Пижамы детские и взрослые типа Пеликан и флитвуд. Трусики вис-а-вис, пеликан. И плюс ко всему у них скидки до 15% на товар который и так стоит не дорого. А у меня получилась какая-то солянка сборная из этого всего. И я ни как не могу решить с какого края к ней подойти? Или с трусиков или с колготок с чего начать? Что на что заменить? И куда деть то что останется? Ну и самый важный вопрос на что это все поменять? Наши покупательницы самые разные некоторым что то по дешевле хочется некоторым наоборот цена не важна дайте качество! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ. А то уже голова кругом. Половина первого ночи, а я уснуть не могу все об этом думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuna Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемая Morezayka,предположу .что вы уже на правильном пути.Мне понравилось ваше решение сделать упор на фантазийные колготки,добавьте к ним шелковое, кружевное,гипюровое бельё.(попробуйте корейское бельё) Предложите своим конкурентам , забрать ваши остатки колгот по себестоимости .Попробуйте выставить торговую марку "Грация" .Широчайший ассортимент колгот замечательного качества , относительно средней цены на уровне колгот Omsa и Sisi.Главное - сначала решите ,кто будет вашем покупателем. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ничего замечательного в Грации нет.Цена качеству не соответствует.А еще во всех супермаркетах эта Грация валом навалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто-нибудь покупал колготки Veneziana? Очень понравились, но поставщика нашла только в Калининграде, а это далековато до Иркутска. Может кто-нибудь подскажет? Качество, цены и поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elll Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня есть гнесколько вариантов:1. Место в промтоварном павильоне на Центральном рынке города, площадь 15-20 кв.м., 2. Место в ТЦ, на втором этаже, что, как выяснилось, является не совсем удачным выбором. 3. Место на рынке (но это на крайний случай). подскажите а в точку в переходе метро нужен кассовый аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем доброго времени суток :) Как у вас обстоят дела с продажами??? У меня ни есть гуд,даже колготки не помогают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня плохо. И боюсь, что все теплые колготки останутся на следующий год((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня плохо. И боюсь, что все теплые колготки останутся на следующий год((( Колготки и у меня останутся:((( Я в шоке,холод собачий, а теплые не берут (видимо раньше закупились). В день продается 1-2 бюста....такого у меня еще не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И у меня 1-2, но и это в лучшем случае. А иногда и совсем пусто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elll Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите а в метро касса нужна или можно товарными пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Колготки и у меня останутся:((( Я в шоке,холод собачий, а теплые не берут (видимо раньше закупились). В день продается 1-2 бюста....такого у меня еще не было.... а у меня теплые "подметают", беру в последнее время немного и все уходят, опять ехать надо вчера последние пары ушли. С бельем тяжелее. Вот думаю по домашней одежде пройтись, что посоветуете Vis-a-vis или Пеликан завести? Что лучше продается? У меня в основном покупатель женщина после 35 и до бабулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а у меня теплые "подметают", беру в последнее время немного и все уходят, опять ехать надо вчера последние пары ушли.С бельем тяжелее. Вот думаю по домашней одежде пройтись, что посоветуете Vis-a-vis или Пеликан завести? Что лучше продается? У меня в основном покупатель женщина после 35 и до бабулек. И та и та хорошие фирмы.Я раньше привозила Визави и этот товар продавался хорошо, но с течением обстоятельств уже год как не привожу их продукцию. С Пеликаном только начала работать, мне кажется,что у них ориентир на молодежь, хотя есть модели специально для женщин и размер большой (есть целая линейка). Я бы Вам посоветовала с Коконом поработать (вискоза), большой выбор и есть большие размеры. Если интересно, то скину контакты оптовика в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena37 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а у меня теплые "подметают", беру в последнее время немного и все уходят, опять ехать надо вчера последние пары ушли.С бельем тяжелее. Вот думаю по домашней одежде пройтись, что посоветуете Vis-a-vis или Пеликан завести? Что лучше продается? У меня в основном покупатель женщина после 35 и до бабулек. У меня что-то вообще колготки почти перестали покупать, а как один деньне вышла на работу - так соседи говорят, что люди приходили и даже возмущались, что негде теплые колготки купить. )) У меня есть Пеликан и Визави. Так Пеликан больше детский берут, а Визави уже как раз взрослый контингент. Из Визави детские только колготки берут хорошо. Бюстики стали спрашивать, думаю, что купальники пора уже для ассортимента привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Luda777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте,уважаемые форумчане!) :2_2_2: Прошу совет! Я открываю небольшой торговый павильон(бутик),планирую торговать колготками и трикотажем(майки,футболки,топы и т.п) Меня интересует такой вопрос нужно ли разрешать примерять топы и футболки(майки),нужна ли мне примерочная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте,уважаемые форумчане!) :2_2_2: Прошу совет! Я открываю небольшой торговый павильон(бутик),планирую торговать колготками и трикотажем(майки,футболки,топы и т.п) Меня интересует такой вопрос нужно ли разрешать примерять топы и футболки(майки),нужна ли мне примерочная ? Примерочная нужна. Но не стоит называть простой павильон бутиком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а у меня теплые "подметают", беру в последнее время немного и все уходят, опять ехать надо вчера последние пары ушли.С бельем тяжелее. Вот думаю по домашней одежде пройтись, что посоветуете Vis-a-vis или Пеликан завести? Что лучше продается? У меня в основном покупатель женщина после 35 и до бабулек. Мы раньше торговали бельем, Пеликан всегда брали хуже, Vis-a-vis намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzin Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, оптовиков с хорошими ценами и возможностью заказа на сайте (колготки, чулки, носки). Интересует еще варианты штучных заказов, т.к. у многих минимально - 5-10 штук. Можно в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ici Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как удачно я попала на этот сайт на познавательную темку, прочитала половину пока..но уже многое становится понятным, а информация дает уверенность. Буду еще читать и найду думаю все ответы )))) Большое спасибо активным форумчаном, что делитесь очень полезной информацией. Хотела 3 года назад открыть свое дело, но кризис..покупательный спрос упал, т-т-т вроде стабилизируется помалеху. Лишь бы второй волны не было, ах так хочется свой маленький отдельчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Margusha Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!!)))Вот значит решила я открыть свой бизнес в напрвлении белья и всего что с этим связано....Скажу честно,что форум этот нашла примерно неделю назад и скажу без приувеличения,много интересного прочла,много узнала...много вопросов отпали сами собой...и это не может не радовать....Так вот,хочу влиться к вам в общение.......У меня же на данный момент еще все сырое,в плане,место я еще выбираю,я живу в москве,но магазинчик хочу открыть в подмосковье......так вот,место еще ищу,поставщиков тоже(((с этим мне сложно пока....есть возможность вложить хорошие деньги...но просто страх ошибиться мне во многом мешает...терзают сомнения....с чего начать в плане выбора ассортимента!?Я определилась с покупалелем-это состоятельные девушки и женщины...коротые на себя всегда потратят нормальную сумму....так же решила,что как белье так и колготки обязательно все должно быть в ассортименте....подскажите пожалуйста,как сделать правильно первую закупку????За ранее очень благодарна всем кто ответит на мое сообщение......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я определилась с покупалелем-это состоятельные девушки и женщины...коротые на себя всегда потратят нормальную сумму.... Только эти девушки и женщины никак не определятся с продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!!)))Вот значит решила я открыть свой бизнес в напрвлении белья и всего что с этим связано....Скажу честно,что форум этот нашла примерно неделю назад и скажу без приувеличения,много интересного прочла,много узнала...много вопросов отпали сами собой...и это не может не радовать....Так вот,хочу влиться к вам в общение.......У меня же на данный момент еще все сырое,в плане,место я еще выбираю,я живу в москве,но магазинчик хочу открыть в подмосковье......так вот,место еще ищу,поставщиков тоже(((с этим мне сложно пока....есть возможность вложить хорошие деньги...но просто страх ошибиться мне во многом мешает...терзают сомнения....с чего начать в плане выбора ассортимента!?Я определилась с покупалелем-это состоятельные девушки и женщины...коротые на себя всегда потратят нормальную сумму....так же решила,что как белье так и колготки обязательно все должно быть в ассортименте....подскажите пожалуйста,как сделать правильно первую закупку????За ранее очень благодарна всем кто ответит на мое сообщение......... Ой, девушки.....ну что же вас так тянет в кризис "вложить хорошие деньги"))))))) Люди, торговавшие 10-15 лет, сейчас разоряются..... Подумайте десять раз сейчас,торговли реально нет, многие еле выживают........ Многие пытаются продать магазины и покупают квартиры на сдачу........ не время сейчас рисковать большими деньгами( ну еслитолько уж совсем лишние и девать некуда) :wub: Сколько я таких примеров насмотрелась за последние пару лет, и не сосчитаешь сразу..... Люди вкладывают 2-3 миллиона, сидят по 0, тешат себя мыслью, что раскрутятся, и разоряются через 5-6 месяцев........... Открываться СЕЙЧАС можно ТОЛЬКО с опытом работы, поверенными поставщиками и запасом денег на раскрутку( а это 6-8 месяцев сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuna Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Присоединяясь к словам Авелины ,хочу добавить,что если это именно ваше дело, то не должно быть никаких сомнений при принятии решения.Вы должны на 99% знать то, чем хотите заниматься,испытывать постоянную потребность торговать и находить новые способы получения прибыли. Я, ни в коем случае ни хочу напугать вас страшными словами ( "кризис" и "разорение),я хочу сказать ,что любой бизнес для тех,кто не боится ошибаться и рисковать.Сейчас открывать торговую точку "от фонаря" не получиться,нужна подготовка,нужно видеть ,чем отличается одна торговая точка от другой ,почему , в одном магазине народ не переводиться , а в другой, "не ступала нога человека".Нужно продумывать на год вперед (в зависимости от сезона ,а их считается" 23 в году" свои закупки и свои действия по продвижению своего товара) . Этот процесс очень увлекательный и познавательный.Этот бизнес-форум нам всегда в помощь.Здесь можно почерпнуть много интересных идей ,узнать другое мнение и высказать свое.За это,всем ,спасибо. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turan Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ой, девушки.....ну что же вас так тянет в кризис "вложить хорошие деньги"))))))) Люди, торговавшие 10-15 лет, сейчас разоряются..... Подумайте десять раз сейчас,торговли реально нет, многие еле выживают........ Многие пытаются продать магазины и покупают квартиры на сдачу........ не время сейчас рисковать большими деньгами( ну еслитолько уж совсем лишние и девать некуда) :wub: Сколько я таких примеров насмотрелась за последние пару лет, и не сосчитаешь сразу..... Люди вкладывают 2-3 миллиона, сидят по 0, тешат себя мыслью, что раскрутятся, и разоряются через 5-6 месяцев........... Открываться СЕЙЧАС можно ТОЛЬКО с опытом работы, поверенными поставщиками и запасом денег на раскрутку( а это 6-8 месяцев сейчас). другие примеры тоже есть много молодежи сейчас приходит в торговлю,умные и хваткие,они и вытесняют тех кто мышей не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения