Avelina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 другие примеры тоже есть много молодежи сейчас приходит в торговлю,умные и хваткие,они и вытесняют тех кто мышей не ловит Ой, что-то я таких не видела :13: Видела и девочек 20-25 лет, открывающих "бутик"; видела и теток с рынка( им даже проще было)...... Я ведь не отговариваю, на здоровье открывайте, дерзайте..... но понимайте, что сейчас не время больших прибылей ......... Возможно, их устроит 20-30 т прибыли, ну тогда пробуйте........ Но ведь многие потом удивляются: как же так, по нескольку дней 0, люди только ходят и смотрят, начинают большие размеры завозить( ведь спрашивают, да , НО НЕ БЕРУТ))))))), потом многие мамочки ударяются в детский товар( ведь он всем ТАК нужен)))))). Ой , сколько таких примеров))))))) Ну, реально не видела ни одного новичка, за последните пару лет, который бы раскрутился,несколько магазинов открыл( как мы раньше за год), машину, квартиру купил ( как раньше все ип покупали)...... Нет обычная сейчас ситуация: оборудование дорогущее завезут, товар "аля не как у всех" и СИДЯТ......сначала на что-то надеются, а потом тихо съезжают..... Сама вижу , как сейчас тяжело, поэтому и чужих денег жалко....... У меня знакомая квартиру продала, все прогорела ............. Другая все накопления мужа спустила( рядом был магазин)............ Здесь вам никто врать о супер торговле сейчас не будет, ибо ее нет......... Еще раз повторюсь :сложно, как вы выразились ,"ловить мышей" без опыта........... А то , что сейчас плохо у многих, это факт......... Понимаю желание своего, ни от кого не зависеть, но даже опытные сейчас не рискуют открывать новые магазины.......учимся на чужих ошибках....... я считаю, что еще нужно переждать это время............... А вы не представляете, как манит и зовет открыть парочку магазинов ( и места есть, и опыт, и товар.......) НО , теперь хожу и мониторю понравившийся ТК, так вот результаты печальны........... съезжают арендаторы, меняются постоянно........ Хотите очень, устройтесь продавцом в понравившийся ТК, посмотрите изнутри....... гарантирую, розовые очки спадут.........ну и опыт приобретете :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dima78 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте дорогие форумчане!!!)Планируем с супругой заняться небольшим бизнесом, продажей трикотажно-чулочными изделиями.Для этого хотим арендовать небольшую площадь (8-20 кв.м. в магазине.), закупаться у производителя в Чувашии и продавать товар в Татарстане. Сами мы из Чувашии.Подскажите пожалуйста,при оформлении ИП какие налоги и различные выплаты придется платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenkkka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет всем, продвинутые и начинающие предприниматели!!!))) Очень нравится этот форум, постоянно читала вас, теперь вот решила зарегиться. Опыта работы в торговле вообще никакого нет, но открыть свой магазин в будущем, это мечта с детства. Вот планирую начать своё дело, но начального капитала почти никакого нет. Над чем я сейчас и работаю))) Хочу открыть небольшой крохотный отдельчик по торговле где-то в августе "носки, колготки, трусы", для начала, в будущем добавить нижнее бельё женское, халаты и прочее такое. Отдел этот планирую открыть в обычном районе, далеко от центра, просто на 1 этаже среди других отделов. Мне бы хотелось узнать, какая сумма денег понадобится на первую закупку товаров: носки женские, мужские, детские, колготки разных видов женские, детские, трусы мужские, трусы женские, трусы детские(возможно). Товар планируется обычный, недорогой. Всё креативное или особых марок это в будущем. И сколько метров кв. надо на такой товар, например 4 - это будет достаточно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena37 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем, продвинутые и начинающие предприниматели!!!)))Очень нравится этот форум, постоянно читала вас, теперь вот решила зарегиться. Опыта работы в торговле вообще никакого нет, но открыть свой магазин в будущем, это мечта с детства. Вот планирую начать своё дело, но начального капитала почти никакого нет. Над чем я сейчас и работаю))) Хочу открыть небольшой крохотный отдельчик по торговле где-то в августе "носки, колготки, трусы", для начала, в будущем добавить нижнее бельё женское, халаты и прочее такое. Отдел этот планирую открыть в обычном районе, далеко от центра, просто на 1 этаже среди других отделов. Мне бы хотелось узнать, какая сумма денег понадобится на первую закупку товаров: носки женские, мужские, детские, колготки разных видов женские, детские, трусы мужские, трусы женские, трусы детские(возможно). Товар планируется обычный, недорогой. Всё креативное или особых марок это в будущем. И сколько метров кв. надо на такой товар, например 4 - это будет достаточно??? Я тоже начала с маленькой площади, но брать лучше там место, где можно будет расширить площадь. 4 м. для начала конечно хватит, но не более, чем на пару месяцев. Все таки лучше хотя бы 7 м. На начальную закупку по минимуму ушло 100 т.р., да и потом каждый месяц вложения-вложения, люди начали спрашивать то, чего нет у меня и все больше и больше, в связи с этим пришлось дополнительный товар привозить. И это при условии того, что первую партию товара я взяла с 50% скидкой от опта. Молодежь спрашивает фантазию (есть недорогие варианты), леггинсы, кому-то классику - нужно сразу взять ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenkkka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже начала с маленькой площади, но брать лучше там место, где можно будет расширить площадь. 4 м. для начала конечно хватит, но не более, чем на пару месяцев. Все таки лучше хотя бы 7 м. На начальную закупку по минимуму ушло 100 т.р., да и потом каждый месяц вложения-вложения, люди начали спрашивать то, чего нет у меня и все больше и больше, в связи с этим пришлось дополнительный товар привозить. И это при условии того, что первую партию товара я взяла с 50% скидкой от опта. Молодежь спрашивает фантазию (есть недорогие варианты), леггинсы, кому-то классику - нужно сразу взять ассортимент. Спасибо большое за ответ! Скажите пожалуйста, а в 100 т.р. включены были комплекты женского нижнего белья? И ещё если можно, кто заказывает через интернет, подскажите проверенные сайты, где можно заказать оптом. Вообще планирую скоро в своём городе объездить оптовые базы, посмотреть ассортимент, цены, потом сравнить. А то может для начала можно в своём городе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena37 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет, комплекты в сумму не входят. Только ЧНИ. Это все потом покупала. Есть оптовик в Новосибирске, закупка от 5 т.р. по-штучно. Если нужно, адрес напишу в ЛС. Но я в своем городе покупаю. Первую большую закупку конечно выгоднее будет взять оптом в другом городе, а потом у своих докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenkkka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Извините за кучу вопросов, но ещё вот что хотелось бы спросить у бывалых. Есть ли смысл перенести всю эту затею на ноябрь-декабрь, когда смогу иметь чуть побольше сумму в размере 150-200 тыс за первую закупку. Как обстоит дело со спросом в этот период? ближе к весне идут колготки, чулки, думаю смысл есть, а вот зима - не является ли это "застойным" временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Извините за кучу вопросов, но ещё вот что хотелось бы спросить у бывалых. Есть ли смысл перенести всю эту затею на ноябрь-декабрь, когда смогу иметь чуть побольше сумму в размере 150-200 тыс за первую закупку. Как обстоит дело со спросом в этот период? ближе к весне идут колготки, чулки, думаю смысл есть, а вот зима - не является ли это "застойным" временем? Колготки и чулки продаются в любое время,но выжить только на этом ассортименте-невозможно!Оглянитесь вокруг себя-носки-колготки навалом в каждом магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlagorodnIi Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Я прочитал весь форум, спасибо, планирую открыть магазин! Меня интересует хорошая Брендовая мужская одежда к примеру: (DIRK BIKKEMBERGS, PORSCHE INFORS, ALBATROS, SKANDAL) (Джинсы, Бриджи, Худи, Футболки Поло) ПРОШУ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ !!! Если в Москве на рынке Люблино как меня проконсультировали я могу приобрести к примеру хорошии Брендовые джинсы мелким оптом за 35$|40$ На форуме пишут что в Стамбуле-Лалели хорошии Брендовые джинсы будут стоить 25$|30$ Если это так! Значит ли это что и на другую Брендовую хорошую мужскую одежду разница не велика ??? Выходит что смысл выгоды только в доставке больших партий ??? Жду ответ! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Колготки и чулки продаются в любое время,но выжить только на этом ассортименте-невозможно!Оглянитесь вокруг себя-носки-колготки навалом в каждом магазине! вот-вот и у меня в одном из моих сумочных отделов всегда в продаже колготки весной и осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena116 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зимой покупают всякие, в том числе теплые колготки - с них и выручка больше. Но открываться в июле - смертоубийство! В июле-августе покупают в основном носки и гольфы. Много ли с них возьмешь. В ноябре - поздновато, сезон уже в разгаре. И Вам правильно пишут, на одних колготках сложно выехать, это возможно только при большом ассортименте, отличном месте и т.д. и т.п. Вряд ли у вас все это будет при таких малых вложениях. Если мало вкладываешь с самого начала, нужно быть готовыми вкладывать потом довольно долго и, кроме того, надо иметь какой-то другой доход для страховки, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenkkka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зимой покупают всякие, в том числе теплые колготки - с них и выручка больше. Но открываться в июле - смертоубийство! В июле-августе покупают в основном носки и гольфы. Много ли с них возьмешь. В ноябре - поздновато, сезон уже в разгаре. И Вам правильно пишут, на одних колготках сложно выехать, это возможно только при большом ассортименте, отличном месте и т.д. и т.п. Вряд ли у вас все это будет при таких малых вложениях. Если мало вкладываешь с самого начала, нужно быть готовыми вкладывать потом довольно долго и, кроме того, надо иметь какой-то другой доход для страховки, если что. Спасибо за ответ! В конце августа хотелось бы открыться. Всё, что получится с торговли будет идти на расширение ассортимента, страховка есть, на жизнь я зарабатываю любимой работой, скорее даже 50% ещё и этих денег будет также идти на расширение ассортимента поначалу. Конечно да, сумма мизирная пока что) Но либо с этого начинать, либо годок ещё подкопить, но так не хочется год терять. Пусть будет мизирная прибыль, но хоть за этот год я ассортимент может сделаю и народ привыкнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta17ta Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 "Извините за кучу вопросов, но ещё вот что хотелось бы спросить у бывалых. Есть ли смысл перенести всю эту затею на ноябрь-декабрь, когда смогу иметь чуть побольше сумму в размере 150-200 тыс за первую закупку. Как обстоит дело со спросом в этот период? ближе к весне идут колготки, чулки, думаю смысл есть, а вот зима - не является ли это "застойным" временем?" Из своего опыта открытия нескольких точек: лучше подкопить и перенести затею на ноябрь-декабрь, открыть с хорошим ассортиментом, я открывалась и 1 декабря, отлично отработали, вообще зима самый торговый период, весной выручки меньше, т.к. уменьшается сумма среднего чека. "Все пишут, что первая закупка 100-150 т.р., 250 т.р. и т.д. Хотелось бы узнать, реально ли уложиться в 70 т.р. на первую закупку (максимум 100), если привезти только носки, колготки, чулки. Закупаться не коробками, а для начала маленькими упаковочками, если такое возможно))) Без всяких излишеств. А по мере продажи и появления денег уже расширяться? или лучше к примеру ещё подкопить, а потом открываться? Открываться думаю в июле- августе." Уложиться нереально, будет очень скудный ассортимент (и по фирмам, и по цветам-размерам), тем более если открываться в августе, то можно добавить детские колготки, ооочень хорошо продаются перед 1 сент., если Вы сформируете первый заказ уже конкретно по количеству, то увидите, что в эту сумму никак не попадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenkkka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ta17ta, спасибо за информацию, откину пока эту затею, подкоплю сумму сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lylek Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день! Кто был в феврале на выставке? Поделитесь своим мнением и впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volter5 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте! С женой собираюсь открыть магазин с чулочно-носочными изделиями и бельем. Хотел спросить: - Кто нибудь торгует колготками: "Philippe Matignon", "OROBLU" и "Vogue". Как идут продажи этих колготок и какую делаете накрутку или какую накрутку рекомендованно делать на колготки Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos16 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жене предложили помещение 12 кв.м. под белье. Стоимость аренды 25 000 руб. Проходимость огромная, рядом центральный рынок. Кто что скажет? Потянет ли такой вид деятельности эту бешеную аренду. Я с данным товаром не работал, поэтому прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жене предложили помещение 12 кв.м. под белье. Стоимость аренды 25 000 руб. Проходимость огромная, рядом центральный рынок. Кто что скажет? Потянет ли такой вид деятельности эту бешеную аренду. Я с данным товаром не работал, поэтому прошу совета. Для бешеной проходимости у вас сказочно низкая аренда. Потянет, если знаете как торговать этим товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ula0511 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте форумчане! Хочу открыть магазин купальников т.к скоро сезон думаю что попаду в тему. Просмотрела сайты, понравилась Аmarea, но не знаю сколько нужно на первоначальную закупку? Может кто поможет? А как на счет колготок сейчас самый сезон или лучше закупить ближе к осени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жене предложили помещение 12 кв.м. под белье. Стоимость аренды 25 000 руб. Проходимость огромная, рядом центральный рынок. Кто что скажет? Потянет ли такой вид деятельности эту бешеную аренду. Я с данным товаром не работал, поэтому прошу совета. Нам бы такую бешеную аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 =Все пишут, что первая закупка 100-150 т.р., 250 т.р. и т.д. Хотелось бы узнать, реально ли уложиться в 70 т.р. на первую закупку (максимум 100), если привезти только носки, колготки, чулки. Закупаться не коробками, а для начала маленькими упаковочками, если такое возможно))) Без всяких излишеств. А по мере продажи и появления денег уже расширяться? или лучше к примеру ещё подкопить, а потом открываться? Открываться думаю в июле- августе. =Извините за кучу вопросов, но ещё вот что хотелось бы спросить у бывалых. Есть ли смысл перенести всю эту затею на ноябрь-декабрь, когда смогу иметь чуть побольше сумму в размере 150-200 тыс за первую закупку. Как обстоит дело со спросом в этот период? ближе к весне идут колготки, чулки, думаю смысл есть, а вот зима - не является ли это "застойным" временем?" А что..прикольно. В августе имеем 70-100.. тыс. А в декабре150- 200... Так за 4 месяца у вас 200-100=100.Соответственно за месяу 100/4=25000. Ну и нафига вам такой геморрой при такой зарплате ? Интересно, сколько вы планируете снимать прибыли если вложите 200 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos16 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Для бешеной проходимости у вас сказочно низкая аренда. Потянет, если знаете как торговать этим товаром. Нам бы такую бешеную аренду! Спасибо, замотивировали!!! :ac26: :ac26: :ac26: Поеду сегодня договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyura Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый день. Нужна помощь по поиску оптовых поставщиков колготок?. Подскажите кто с кем работает, и кто уже проверен годами? Живу в г. Тюмень, планирую открыть магазин по продажи колготок + бижутерия. Думаю получится. Спасибо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lylek Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день!!! Подскажите кто где приобретал оборудование для продажи нижнего белья и колготок? Хотелось бы что-то приличное и в тоже время не совсем дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENZO9999 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый день. Нужна помощь по поиску оптовых поставщиков колготок?. Подскажите кто с кем работает, и кто уже проверен годами?Живу в г. Тюмень, планирую открыть магазин по продажи колготок + бижутерия. Думаю получится. Спасибо........ Я тоже планирую открыть отдел бижу и бельё (колготки, трусики, чулки, носки, бюсты) по условию арендодателя удалось договориться только на Итальянское бельё. Правила в ТЦ такие. Конкуренцию внутри не хотят разводить, а есть отдел но там то что подешевле только. Хочу спросить мнение бывалых, как думает? Отдел будет находиться по соседству с отделом всё для парикмахера или для тех кто пользуется профессиональными красками лаками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения