Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже планирую открыть отдел бижу и бельё (колготки, трусики, чулки, носки, бюсты) по условию арендодателя удалось договориться только на Итальянское бельё. Правила в ТЦ такие. Конкуренцию внутри не хотят разводить, а есть отдел но там то что подешевле только.

Хочу спросить мнение бывалых, как думает?

Отдел будет находиться по соседству с отделом всё для парикмахера или для тех кто пользуется профессиональными красками лаками и тд.

А какая будет площадь?Аренда дорогая?

А какая будет площадь?Аренда дорогая?

Площадь 11кв метров получается 20 000 месяц. Реально можно вместить 7-8 витрин и примерочная, расположение больше не позволяет.

Площадь 11кв метров получается 20 000 месяц. Реально можно вместить 7-8 витрин и примерочная, расположение больше не позволяет.

Ну и неплохо для начала!Многие вообще начинали с раскладушки на рынке.Правда,времена другие были.Если будет ассортимент,нормальная проходимость и толковый продавец,то все должно получиться!

Добрый день. Нужна помощь по поиску оптовых поставщиков колготок?. Подскажите кто с кем работает, и кто уже проверен годами?

Живу в г. Тюмень, планирую открыть магазин по продажи колготок + бижутерия. Думаю получится.

Спасибо........

Друзья подскажите, у меня такая же тема БИЖУ + Бельё Италия как сочетается?

И ещё, вот думал как в процентах лучше закупиться бельём?

ТРУСИКИ %?

КОЛГОТКИ %?

ЧУЛКИ %?

БЮСТЫ %?

Только в коробочках буду брать, носочки ещё и вот думаю на первое время может без быстов можно? Дороговато просто, а возможность вложиться ещё раз не раньше чем в августе.

Кто просветит спасибо заранее!!!!

Средняя выручка порядка 3т.р. Расшириться или открыть вторую точку конечно хотелось бы, но пока надо эту раскрутить!

Очень интересна эта тема, хочу спросить что лучше всего идёт. ТРУСИКИ? БЮСТЫ? ЧУЛКИ? КОЛГОТКИ? НОСОЧКИ? УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЁ? Предполагается что буду торговать только италией и на первое время только две больших витрины и две чуть поменьше под этот товар. Денег 100-120 тыс. Остальной товар БИЖУ тоже на 100 тыс. всего 10 метров отдел проходняк средний не меньше (по городу 1 000 000).

Поскажите что-нибудь. Всё витрины закрытые с подсветкой, есть возможность примерочную втиснуть, это внутри отдела по аксессуарам для парикмахера и проффессиональной косметики стоят они давно сами.

Всем доброго времени суток! Через 2 недели открываю отдел в районном ТЦ 30 метров. Будут в основном трусы и домашний трикотаж. Думаю по поводу купальников. Апрель и май для них мне кажется самое время. Нашла китайские, фирма faba. Кто-нибудь с ней работал? что посоветуете по поводу купальников?

Всем доброго времени суток! Через 2 недели открываю отдел в районном ТЦ 30 метров. Будут в основном трусы и домашний трикотаж. Думаю по поводу купальников. Апрель и май для них мне кажется самое время. Нашла китайские, фирма faba. Кто-нибудь с ней работал? что посоветуете по поводу купальников?

Берите, вам подойдет эта марка.

Людмила, спасибо большое за ответ. Но ближе к осени все равно нужны будут бюсты. Я вот раздумываю, выбрать Китай или Беларуссию. Как вообще, беларусское белье пользуется спросом?

Людмила, спасибо большое за ответ. Но ближе к осени все равно нужны будут бюсты. Я вот раздумываю, выбрать Китай или Беларуссию. Как вообще, беларусское белье пользуется спросом?

Сезон торговли бельем - это летний период, с мая по август. Если открываете бельевой магазин, то белье должно быть уже с начала сезона. Да, белорусская Милавица лидирует в продажах по стране, но мелкие магазины предпочитают иметь её понемногу(её многие спрашивают), а основной ассортимент набирать из других марок.

Вот бы не подумала что в летнюю жару самые продажи по бюстам! Спасибо за рекомендацию. Постараюсь закупиться хотя бы на первое время классикой. Может подскажите хорошую недорогую марку? А белорусский трикотаж пользуется спросом? т.к. у меня будет он и китай.

Сейчас ищу поставщиков белья. Думаю, что должно быть белье разной ценовой категории, к примеру, Китай и Латвия-Италия. Кто работает с марками balaloum, diorella, miduo, acouscma, anabel arto - как продаются, нормальное ли качество? Какую делаете на эти марки наценки? 100% или больше? Подороже нашла такие марки как lauma, rosme, primavera. Что посоветуете?

Здравствуйте! Читаю-читаю форум, кто-то отговаривает,кто-то , наоборот, воодушевляет, хочу обратиться к вам за советом.

Хочу открыть небольшой отдел по продаже нижнего белья и чулочно-носочных изделий. Население нашего города примерно 90-100 т.ч. Особых конкурентов в городе нет, да и не только в городе, в прилежающих поселках с населением 5-10 т.ч тоже нет таких магазинов. Есть на примете помещение 15 кв.м. Аренда 25000. Город находится в 100 км от Москвы, подскажите,пожалуйста, кто с какими поставщиками работает?Следуя из вашего опыта, какова может быть примерная выручка в день (я понимаю,что это будет очень примерно,но всё же, полезна будет любая информация)? Планируем открываться в сентябре, сразу после свадьбы)

Жду ваших оценок, советов, прогнозов.

За ранее спасибо за ответы, буду рада любой информации!!!!!!!!! :2_2_2:

Подскажите пожалуйста, вы когда делали первую закупку, как поступали с размерным рядом? Вот например, один комплект белья предполагает к примеру 4 расцветки и полный размерный ряд. Естественно часть размеров неходовых. Подскажите пожалуйста какие самые ходовые размеры, и сколько стоит взять неходовых размеров в процентном отношении к ходовым.

Посоветуйте популярную марку турецкого домашнего трикотажа. Покупала в Мармарисе удачные вещички, причем давно уже...все лейблы поотрезала.

Давно в планах заняться именно домашней одеждой.,заказывала в инете домашнюю тунику, качество намного хуже турецкого оказалось.

Хочу у опытных узнать, кто уже неоднократно менял ассортимент товара..что пользуется спросом больше??? Знаю, зависит от множества факторов, в разных регионах свой спрос ., но все же. 8)

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие нужны документы на ЧНИ и белье ? Есть кто-нибудь кто торгует бельем типа чанянок ?

Ну кто нибудь ответит? Или трудный вопрос?

Трудный! Вряд ли кто-нибудь знает, что такое чанянки.

Я не знаю.

А об остальном на форуме уже много написано. Не поленитесь и почитайте.

Искал- не нашел. А вообще на ЧНИ и белье нужны сейчас какие нибудь сертификаты?

Искал- не нашел. А вообще на ЧНИ и белье нужны сейчас какие нибудь сертификаты?

Погуглите, например, "сертификаты соответствия на нижнее бельё", будет много полезной информации насчёт этого. Вот например "обязательной сертификации подлежит только детское белье всех видов. Что касается взрослого нижнего белья, то оно подлежит обязательному декларированию."

А я вообще общалась напрямую с менеджером по продажам, у которого собираюсь в будущем заказывать оптом, и про сертификаты и декларирование он мне и рассказал.

Вообще не все предоставляют нужные документы, я раньше покупала оптом свадебные аксессуары, фоторамки, альбомы и прочую мелочь. Не разузнала, нужна ли сертификаты заранее, и когда задавала вопрос на оптовой базе, на меня смотрели, будто я что-то заоблачное спрашиваю. Говорят, никогда и не было, и проверки не ходят... Короче, кроме накладных ничего не давали... да и не нужно было. Хотя некоторые говорили "предоставим сертификаты, но только когда второй раз будете закупаться". Короче, мутиловка какая-то с этими сертификатами. У меня отец в прошлом их вообще покупал где-то, чего не давали поставщики) Поэтому я у поставщиков сейчас всё разузнаю, чтобы везде порядок был.

Подскажите пожалуйста, вы когда делали первую закупку, как поступали с размерным рядом? Вот например, один комплект белья предполагает к примеру 4 расцветки и полный размерный ряд. Естественно часть размеров неходовых. Подскажите пожалуйста какие самые ходовые размеры, и сколько стоит взять неходовых размеров в процентном отношении к ходовым.

ходовые размеры зависят от вашей покупательской аудитории: молодежь или посолидней дамы. из моего опыта могу сказать, что самые неходовые размеры все с объемом 70. чашка А и В тоже мало востребована. на первом месте стоит объем 80С, 80D. затем идут 75 С, D, B. затем 85 С D. 90 - 95 С D E. большие объемы востребованы в мягкой чашке и в полупаралоне (прибалтика хорошо идет).

помимо размера важна модель - пуш ап любят 90% моих покупателей. но чем больше размер бюста тем аккуратнее с пуш ап. цвет - плохо идут яркие расцветки. предпочитают пастельные тона. к весне особенно. такде надо взять гладкие модели: белые, черные и телесные. их покупают под тонкие блузки. эти модели хорошо брать с отстегивающимися лямками. либо балконированая модель, либо пуш-ап.

если нужна дополнительная информация - спрашивайте.

Здравствуйте! Читаю-читаю форум, кто-то отговаривает,кто-то , наоборот, воодушевляет, хочу обратиться к вам за советом.

Хочу открыть небольшой отдел по продаже нижнего белья и чулочно-носочных изделий. Население нашего города примерно 90-100 т.ч. Особых конкурентов в городе нет, да и не только в городе, в прилежающих поселках с населением 5-10 т.ч тоже нет таких магазинов. Есть на примете помещение 15 кв.м. Аренда 25000. Город находится в 100 км от Москвы, подскажите,пожалуйста, кто с какими поставщиками работает?Следуя из вашего опыта, какова может быть примерная выручка в день (я понимаю,что это будет очень примерно,но всё же, полезна будет любая информация)? Планируем открываться в сентябре, сразу после свадьбы)

Жду ваших оценок, советов, прогнозов.

За ранее спасибо за ответы, буду рада любой информации!!!!!!!!! :2_2_2:

самое главное для магазина - место!!! это 90% успеха. магазин должен быть виден, в него должны захотеть зайти, и т.д. период раскрутки - не менее 6 месяцев. выручку спрогнозировать нереально. готовьтесь и к дням с 0 выручкой. они будут точно (из практики).

если фантазировать, то можно предположить следующее:

- средняя стоимость покупки на комплект нижнего белья будет 1500 рублей. если будете продавать каждый день по1 комплекту, то в месяц получите 45 000 рублей.

есть примерная формула - аренда в идеале должна составлять 15 - 20% от выручки. вот считайте при выручке 45 000 рублей, вы платите 55%и от выручки. значит вы в минусе. можете посчитать, сколько надо продавать, чтобы вы вышли на 0 и затем стали генерировать прибыль. чтобы дела у вас были ок, примерно продавать надо на 4500 руб/день. при этом наценка не меньше 100%+минимальные траты на продавца (лучше самим на первом этапе).

если получилось слушком сложно - спрашивайте, объясню еще.

Здравствуйте! Имеется стартовый капитал 500 т.руб. Планирую открыть магазин женского белья, колготок. Средний ценовой диапозон, т.е. комплект белья от 1200 - 3000 руб.Живу в Геледжике. У меня такой вопрос:

1. Достаточно ли мне деген на открытие?

2. Посоветуйте, где закупать товар? Что-то взять на ближайшем оптовом рынке в Краснодаре, что-то заказывать по инету с Москвы. Может порекомендуете проверенных поставщиков? Может с Ростова кто знает также оптовиков?

3. Ходовые размеры марки у молодежи?

4.Ходовые размеры и марки у женщин в возрасте?

Здравствуйте! Имеется стартовый капитал 500 т.руб. Планирую открыть магазин женского белья, колготок. Средний ценовой диапозон, т.е. комплект белья от 1200 - 3000 руб.Живу в Геледжике. У меня такой вопрос:

1. Достаточно ли мне деген на открытие?

2. Посоветуйте, где закупать товар? Что-то взять на ближайшем оптовом рынке в Краснодаре, что-то заказывать по инету с Москвы. Может порекомендуете проверенных поставщиков? Может с Ростова кто знает также оптовиков?

3. Ходовые размеры марки у молодежи?

4.Ходовые размеры и марки у женщин в возрасте?

Извините, но целых 59 страниц обсуждений по Вашим вопросам

Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто-может в личку, какие цены на нижнее белье, носки и колготки (не дорого ценового сегмента) в Люблино и Садоводе!? Едем в первый раз, поэтому хочется знать, на что рассчитывать! :2_2_2:

Неплохой отель,мы в нем часто останавливаемся из-за удобного расположения(близко к нашим магазинам)Мы сами бронируем билеты,а трансфер и гостиницу заказываем у агентов(туда и страховка входит)Мы считали-получается та же сумма,что и на такси

мне не очень понравился,вечная очередь в лифты,за эту же цену в двух метрах можно найти гораздо лучше

• Создать...