Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, как продажа. Работаю в данный момент на дядю (а если быть конкретней, в администрации города), НО, зарплата у всех бюджетников очень мала и я хочу заняться чем то своим! Пересматривала многие варианты и решила остановиться на продаже колготок. Ведь эта такая вещь, что все равно рано или поздно продастся, т.к. колготки имеют свойства частенько рваться... Ну ближе к делу... Т.К. я повторяюсь с этим не сталкивалась, нужна помощь человека к-й занимается продажей! С чего начать в первую очередь, и какой стартовый капитал нужен для этого. ЧП на себя оформлять не могу (профессия в данный момент не позволяет), есть ЧП у мужа, так же кассовый аппарат, но заниматься планирую самой. Где лучше снимать помещение в аренду? Насчет поставщиков, мы в администрации частенько заказываем оптом колготки из Новосибирска, вроде с ними уже сработались, компания не плохая, только работаем без всяких документов, как говориться на честном слове... А тут уже наверно какие то документы нужны... еще вопрос, КАКИЕ? а вдруг проверки. Или эта затея уже не выгодная?Подскажите.

форумчане подскажите как у кого продается БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЕ, хочу ввести в ассортимент. не монимаю сколько его надо от общего объема и вообще как идет. Народ вообще понимает что это (у меня город 500 тыщ) спрашивает?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно открыла отдел с нижнем бельем и одеждой. Белье у меня Китайское, но люди спрашивают Милавицу. Вот думаю завести Милавицу и Эвелин. Собираюсь скоро в Москву в Люблино, скажите там продается милавица и на какой линии? А то я в люблино еду в первый раз (до этого только Садовод). А может кто заказывает через оптовиков? Напишите плиз в личку у каких. Заранее спасибо.

насколько я помню Милавица ( оригинал) на садоводе не продается. Только через региональных представителей. Фальсификата - завались... дрянь полная.

Купите на пробу, поносите или дайте родным поносить. Все поймете.

Как-то Вы загадочно говорите... То, что Вы посоветовали, и так ясно.

Меня интересует мнение тех, кто имел с ними дело и имеет конкретный

опыт с этим товаром.

Добрый день, форумчане! Нужна помощь: подскажите хорошего производителя бесшовного и корректирующего белья, желательно низкой и средней ценовой категории. И какую наценку делаете? Спасибо заранее за все ответы.

Есть Катанелла, сама не пробовала, но знакомая торговала и на ура (по ее словам). Другого бесшовного белья у нее не было. Ценовая политика на выходе у нее была 390-450 руб. Где-то так. Какая это наценка я, честно говоря сказать не могу, но не менее ста. Сама занимаюсь Nina Von C, отличного качества. Наценку на нее делаю 100, в закупи бесшовка 270-420 руб. Продается хорошо. Есть у них и бесшовные утяжки, но в закупи от 1500, руки до них не дошли.

Привезла на пробу Плейтекс (трусы, высокие труси, высокие с панталонами), пока не поняла, как она и что. Стоит дешевле, до 1000 в зависимости от модели. Наценила пока в сто, дальше посмотрю.

Изучаю спрос. Подскажите кто как относится к такому товару как рейтузы-гамаши вязанные?

Непонятно, что хотите узнать. Личное мнение форумчан в применении к себе или их опыт продаж таких изделий?

Кстати, их покупатели давно называют леггинсами вязаными.

Непонятно, что хотите узнать. Личное мнение форумчан в применении к себе или их опыт продаж таких изделий?

Кстати, их покупатели давно называют леггинсами вязаными.

Интересует опыт продаж,отзывы клиентов если есть таковы. И в каких регионах наиболее высок спрос?

Добрый день, наконец, прочитала весь форум. Подчерпнула для себя много интересного спасибо всем, кто поделился опытом, особенно Вам LudmilaL. Планирую открыть павильон 4м2 в небольшом ТЦ, который специализируется, в основном, на обуви.(покупатель со средним достатком) Логика такая: если женщина покупает сапоги или туфли, то обязательно ей потребуются колготки.

Ваше мнение?

И еще, по поводу марок, которые планирую представить:

OMSA,CONTE ( под вопросом ), INNAMORE, Gatta, INTRECCIO, MALEMI, SISI,GIULIETTA, FIORI

Денег на первый закуп 100т.р.

Классика и, конечно, фантазийные

Витрину планирую оформить ногами с цветными и фантазийными колготками, чтобы привлечь внимание (спасибо за совет LudmilaL)

Хотелось бы услышать мнение опытных коммерсантов. Заранее спасибо.

Кто-нибудь торговал колготками "Dance Club"? Стоит ими торговать?

С момента открытия 2 года подряд завожу и колготки и бесшовное белье DC.

Берут хорошо, главное как Вы представите эту марку. Новую или не особо раскрученную марку надо представлять и предлагать, рекламировать.

Марка очень достойная. Постоянно беру себе и обычные колготки и фантазию, очень нравится, не одноразовая.

Фантазия - отдельная тема, т.к. заслуживает внимания.

бесшовное белье - хит продаж.

И еще, по поводу марок, которые планирую представить:

OMSA,CONTE ( под вопросом ), INNAMORE, Gatta, INTRECCIO, MALEMI, SISI,GIULIETTA, FIORI

Денег на первый закуп 100т.р.

Классика и, конечно, фантазийные

От Conte не отказывайтесь. Качество на высоте (сама тоже ношу постоянно). Берут лучше пресловутой Омсы и тем более СиСи (у меня, кстати, СиСи даже не спрашивают, марочка подкачала, качество не айс).

По своему магазину могу сказать, что хитом продаж являются следующие марки колготок:

1. Conte

2. Omsa

3. Золотая грация

4. Dance Club

Всё. Остальные марки даже если завозились, интереса ни у кого не вызывали и продавались слабо.

100т.р. не хватит. Колготки в закупке дорогие, очень много набегает, когда надо взять по 3 шт (к примеру) каждого размера, цвета, модели.

Улетают большие размеры, 5 и 6, пользуются огромным спросом.

Имейте в виду, что фантазия в разы дороже классических моделей колготок.

Берут лучше геометрию (у меня), лютики-цветочки только в минимальном исполнении :)

добрый день дорогие форумчане)) осилил-таки всю тему, много интересного почерпнул. возникли следующие вопросы.

появилась мысль открыть точку по продаже женского белья, колготок, чулок и подобного. бюджет около ста тысяч. точка - 8м2 на рынке.

конкуренты - на рынке с бельем пять точек, но более менее выбор есть только в двух, в основном черное и белое, немного цветного. белье лежит на поверхности, т.е не развешано.

планирую сделать так: сделать возможность зайти внутрь, на задней стене выставить колготки в три ряда на полках, чтут выше - ноги. на правой стене - белье на вешалках на штырях, не знаю как они называются)) и впереди поставить что то вроде витрины с более дорогим бельем.

населенный пункт - около 15 тыс., плюс близлежащие.

чтобы отличаться, думаю сделать вывеску с названием, т.к у других просто места, т.е. люди смогут говорить между собой где конкретно купили. так же хочу сделать некоторый ассортимент чулок, ибо у нас их практически не продают. упор хочу сделать на молодеж и женщин до 40.

расходы - аренда около 5000 плюс тысяча налогов.

цель-получать чистой прибылью минимум 10000 в месяц.

как думаете, при такой реализации и условиях это реально?

добрый день дорогие форумчане)) осилил-таки всю тему, много интересного почерпнул. возникли следующие вопросы.

появилась мысль открыть точку по продаже женского белья, колготок, чулок и подобного. бюджет около ста тысяч. точка - 8м2 на рынке.

конкуренты - на рынке с бельем пять точек, но более менее выбор есть только в двух, в основном черное и белое, немного цветного. белье лежит на поверхности, т.е не развешано.

планирую сделать так: сделать возможность зайти внутрь, на задней стене выставить колготки в три ряда на полках, чтут выше - ноги. на правой стене - белье на вешалках на штырях, не знаю как они называются)) и впереди поставить что то вроде витрины с более дорогим бельем.

населенный пункт - около 15 тыс., плюс близлежащие.

чтобы отличаться, думаю сделать вывеску с названием, т.к у других просто места, т.е. люди смогут говорить между собой где конкретно купили. так же хочу сделать некоторый ассортимент чулок, ибо у нас их практически не продают. упор хочу сделать на молодеж и женщин до 40.

расходы - аренда около 5000 плюс тысяча налогов.

цель-получать чистой прибылью минимум 10000 в месяц.

как думаете, при такой реализации и условиях это реально?

все реально, кроме бюджета. сто тысяч - мало.

потому что одна модель бюстгальтера не в одном экземпляре, а штук 5-10 - размерный ряд. и таких моделей должно быть много, а не три-четыре-пять....

все реально, кроме бюджета. сто тысяч - мало.

потому что одна модель бюстгальтера не в одном экземпляре, а штук 5-10 - размерный ряд. и таких моделей должно быть много, а не три-четыре-пять....

а сколько нужно, как Вы считаете? если подождать до ноября примерно, то возможно увеличить до 150 или чуть больше. плюс мне подруга отдаст на реализацию с отсрочкой белье, там около 40 экземпляров лифов, италия, марки и размеры еще не уточнил. плюс сетки, бюсты, вешалки и прочее есть уже

потому и планируется все внутри разместить, а не просто на прилавке на улице как у других. плюс я думаю такой вид будет более привлекателен для покупателей

Добрый день имею торговую точку по продаже носочно-чулочной+трусы, майки+постельное белье в РБ. Точка в торговом центре с небольшой проходимостью. Средние вложения на открытие 10-12 тыс у.е.........товар весь белоруский, Купалинка, Свитанок, Формель, БЧК + постельное Барановичи. Средний доход - 1000 в месяц, не много но стабильно, наценка у нас 50%.....для России может быть больше.

• Создать...