LudmilaL Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А почему супруге самой не побеспокоиться? Из собственных наблюдений могу заметить что обычно все попытки пристроить в бизнес близкого человека заканчиваются потерей времени и денег,если,конечно,у того не будет собственной заинтересованности. неоднократно видала попытки привлечь скучающих жен,непутевых детей с целью занять их торговлей,но ни разу не видела чтобы из этого вышло что-нибудь путное. Все же это не хобби ,а работа. +100 совершенно поддерживаю. У вашей супруги все будет идти на самотек - авось само продастся и т.п... А в этом виде бизнеса нужно крутиться как пчелка, чтобы была отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha12 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте!Недавно открыли маленький отдельчик 6м2 с недорогой косметикой и парфюмерией,по истечении 3,5 месяцев понимаю,что только с этим ассортиментом не вывозим,т.к.,ТЦ маленький и относительно новый,проходимость не большая.Решили сделать 50/50 с колготками и жен.носками,т.к. этого ассортимента там нет.Есть возможность закупить Омса, Сиси, Филодоро, Леванте ,Подиум и Милано сокс.Знающие люди,посоветуйте начинающим,что лучше взять из этих ТМ,какие цвета,размеры????Что сейчас пользуется наибольшим спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На Омсе, Сиси точно не сможете заработать. По остальным смотрите ситуацию в своем городе. Заработать можно только на тех марках, которые больше никто не продает. Остальное - если нужно для ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha12 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На Омсе, Сиси точно не сможете заработать. По остальным смотрите ситуацию в своем городе. Заработать можно только на тех марках, которые больше никто не продает. Остальное - если нужно для ассортимента. Спасибо за ответ! :) Подскажите,пожалуйста,какие расцветки чаще всего берут,стоит ли сейчас привозить чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчаст предпочитают темную микрофибру. Все остальное - индивидуально. Чулки - это нужно пробовать, к НГ точно будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчаст предпочитают темную микрофибру. Все остальное - индивидуально. Чулки - это нужно пробовать, к НГ точно будут брать. Подскажите пожалуйста, что ещё будут брать к НГ?? Меня интересует на сколько ден??? Какие цвета?? И ещё вопросик, может глупый. Вчера была покупательница попросила колготки "секси", прям так и сказала. Что это такое и с чем едят, она сама не знает. От чулок отказалась. Размер у неё- пятёрка. Как могут выглядеть эти "секси"?? Что можно предложить такой немаленькой девушке, в качестве "секси"?? Я второй день в полной прострации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, что ещё будут брать к НГ??Меня интересует на сколько ден??? Какие цвета?? И ещё вопросик, может глупый. Вчера была покупательница попросила колготки "секси", прям так и сказала. Что это такое и с чем едят, она сама не знает. От чулок отказалась. Размер у неё- пятёрка. Как могут выглядеть эти "секси"?? Что можно предложить такой немаленькой девушке, в качестве "секси"?? Я второй день в полной прострации. Может ей надо такую модель-пояс с подвязками и чулки,но все это как единое целое,вроде как будто из колготок вырезано?Наверно я непонятно написала,но даже не знаю как описать.Такие есть в Гатте,Фиори,и вроде еще где-то.Упакованы в коробку. А насчет НГ-тут не угадать.Плотность чаще 40,кому-то черные,кому телесные,кому стразы,кому блеск и люрекс,тут уж на вкус и цвет...Чулки надо иметь независимо от сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena37 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня на НГ только 20 ден берут, а сейчас идут микрофибра и хлопок, сного с начесом спращивают. С начесом беру Китай больших размеров. Чулки на НГ будут брать и светлые и черные. Сейчас стали меньше брать цвет загара, а все больше натуральный или черный. Секси - да, это именно чулки с поясом, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Помогите пожалуйста. Поделитесь своими ценами на колготки фирмы Сиси. Интересует Фаскино 20, 40, 70 ден. Что-то я не пойму, вообще их не берут. Есть подозрения что у меня на них цена завышена. 20 ден - 225 руб 40 ден - 265 руб 70 ден - 285 руб Это стоимость у меня. Накрутку делаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Помогите пожалуйста. Поделитесь своими ценами на колготки фирмы Сиси.Интересует Фаскино 20, 40, 70 ден. Что-то я не пойму, вообще их не берут. Есть подозрения что у меня на них цена завышена. 20 ден - 225 руб 40 ден - 265 руб 70 ден - 285 руб Это стоимость у меня. Накрутку делаю 100% А я от фаскино отказалась ,дороговато.Хотя мне самой они очень нравятся. Наши оптовики теперь на Дольчезе сосредоточились,я тоже стала ее возить,люди привыкли,идут спрашивают.А что-цена низкая,а качество пока еще не изгадили.Зимние модели тоже порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nastenabeautiy Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброго всем времени суток. Есть огромное желание данным видом дейтельности по этому опишу свою ситуацию хотелось бы узнать вероятность успеха или неудачи. Город примерно 200т.ч. Хотим открыть отдел нижнего белья и колготок ну и все в этом духе летом купальники и другие мелочи. Старт на закупку 200 т.р. закупаться хотим в москве (не садовод) нашли оптовика по интернету сравнили его цены с ценами в основных точках примерная накрутка получаеться 70%. В городе 2 больших торговых центра цена аренды 900р за метр квадратный но туда просто так не пустят ещё несколько крытых рынков но на первый взгляд там всё забито аренда по дешевли серьёзных отделов нет по нашему профилю и проходимость не меньше чем ТЦ в час пик даже больше, есть ещё пару магазинов с хорошой проходимостью на центральной улице но там аренда от 1000р за метр квадратный. Хотелось бы узнать сколько средств нужно помимо (закупки, аренды) на обородование, планируемая площадь будущей точки от 10кв.м. а там как средства позволят. Также обесчали помочь родители первое время, у мужа естьпостоянная работа на доход от которой и живем. Так что самый главный вопрос к профессионалам этого дела каковы шансы выжить и получать доход золотых гор не ждём но хоть чтоб доход был? И каков примерный срок окупаемости данного мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго всем времени суток.Есть огромное желание данным видом дейтельности по этому опишу свою ситуацию хотелось бы узнать вероятность успеха или неудачи. Город примерно 200т.ч. Хотим открыть отдел нижнего белья и колготок ну и все в этом духе летом купальники и другие мелочи. Старт на закупку 200 т.р. закупаться хотим в москве (не садовод) нашли оптовика по интернету сравнили его цены с ценами в основных точках примерная накрутка получаеться 70%. В городе 2 больших торговых центра цена аренды 900р за метр квадратный но туда просто так не пустят ещё несколько крытых рынков но на первый взгляд там всё забито аренда по дешевли серьёзных отделов нет по нашему профилю и проходимость не меньше чем ТЦ в час пик даже больше, есть ещё пару магазинов с хорошой проходимостью на центральной улице но там аренда от 1000р за метр квадратный. Хотелось бы узнать сколько средств нужно помимо (закупки, аренды) на обородование, планируемая площадь будущей точки от 10кв.м. а там как средства позволят. Также обесчали помочь родители первое время, у мужа естьпостоянная работа на доход от которой и живем. Так что самый главный вопрос к профессионалам этого дела каковы шансы выжить и получать доход золотых гор не ждём но хоть чтоб доход был? И каков примерный срок окупаемости данного мероприятия? Сейчас колготки -это только сопутка.В каждом супермаркете продаются,по очень доступным ценам.Женщины покупают по 1 шт, практически ни кто не берет по 2.Я сама хотела открыть отдел, в хорошем ТЦ,но просчитав рентабельность-одни убытки.Поэтому, на одних колготках далеко не уедешь. Перед НГ,будут хорошо покупать, потом перед 8 марта,весной при смене сезона(хорошие продажи).Если открываться,то колготки повседневка, теплые( но сейчас тепло,они не кому не нужны, а вот МОРОЗ долбанет-прибегут!), носки,жен+мужские, белье(но какое?).Перчатки.Шарфики.Самое главное, чтобы было ПОДЕШЕВЛЕ, ПОДОРОЖЕ и чтонибудь красивое,дорогое, чтобы люди могли сравнить цены! Контраст очень хорошо работает. Оборудование, в некоторых фирмах дают бесплатные стойки под колготки.Я работаю с ГРАЦИЕЙ, они дали стойку.В Конте тоже стойки есть. Посмотрите,что у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 inessa79 а как вы рентабельность просчитали? Какие показатели брали для расчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго всем времени суток.Есть огромное желание данным видом дейтельности по этому опишу свою ситуацию хотелось бы узнать вероятность успеха или неудачи. Город примерно 200т.ч. Хотим открыть отдел нижнего белья и колготок ну и все в этом духе летом купальники и другие мелочи. Старт на закупку 200 т.р. закупаться хотим в москве (не садовод) нашли оптовика по интернету сравнили его цены с ценами в основных точках примерная накрутка получаеться 70%. В городе 2 больших торговых центра цена аренды 900р за метр квадратный но туда просто так не пустят ещё несколько крытых рынков но на первый взгляд там всё забито аренда по дешевли серьёзных отделов нет по нашему профилю и проходимость не меньше чем ТЦ в час пик даже больше, есть ещё пару магазинов с хорошой проходимостью на центральной улице но там аренда от 1000р за метр квадратный. Хотелось бы узнать сколько средств нужно помимо (закупки, аренды) на обородование, планируемая площадь будущей точки от 10кв.м. а там как средства позволят. Также обесчали помочь родители первое время, у мужа естьпостоянная работа на доход от которой и живем. Так что самый главный вопрос к профессионалам этого дела каковы шансы выжить и получать доход золотых гор не ждём но хоть чтоб доход был? И каков примерный срок окупаемости данного мероприятия? Денежки у вас маловато, этого хватит только на хороший ассортимент колготок, но с ними лучше всего было открываться месяца три назад, успели бы заработать в сезон. На белье нужно намного больше, чтобы закупить не просто сколько-то моделей, а чтобы каждая была в размерном ряде, и ходовые размеры задвоены, а порой и затроены. Тему всю прочитали? Там много рекомендаций, повторяться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 inessa79 а как вы рентабельность просчитали? Какие показатели брали для расчета? Взяла аренда в очень хорошем ТЦ+островок(стоимость 150-200т), колготки с наценкой 50%+ЗП продавца, получилось 0 или -0. Потом,поняла почему в этом ТЦ нет колготок.Невыгодно.ТЦ очень крутой,большие требования к оборудованию,ассортименту,продавцам, поэтому передумала. Разрешили работать только с колготками, а летом с чем работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Взяла аренда в очень хорошем ТЦ+островок(стоимость 150-200т), колготки с наценкой 50%+ЗП продавца, получилось 0 или -0. Потом,поняла почему в этом ТЦ нет колготок.Невыгодно.ТЦ очень крутой,большие требования к оборудованию,ассортименту,продавцам, поэтому передумала. Разрешили работать только с колготками, а летом с чем работать? Это в Липецке такие цены за остров? :shock: Как-то нереально для такого города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это в Липецке такие цены за остров? :shock: Как-то нереально для такого города... Аренда места в ТЦ 5000р за квадрат=7кв=35тыс, островок, они типовые, которые рекомендует ТЦ( подсветка обязятельна+что-то )я уже не помню,дело было летом.От 120-200 тыс стоимость островка(Изготовление).ТЦ в нашем городе самый крутой,проходимость очень хорошая, ни каких бабок(женщин преклонного возраста),люди обеспеченные,очень хорошая проходимость. Но,оно не стоит того(колготки),что-то другое с наценкой от 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы не очень правильно посчитали... 50% будете делать только на марки типа Омсы-Сиси, но могли бы найти и что-то другое, чего ни у кого нет, и продавать со 100% наценкой. Вполне можно прожить. Вот только лето... это да, если не разрешили ничего кроме колготок - лето не прожить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это в Липецке такие цены за остров? :shock: Как-то нереально для такого города... да у нас тоже цены как в Москве, При том что Липецк побогаче нас, но что связано с недвижимостью все на Мск выравнено Взяла аренда в очень хорошем ТЦ+островок(стоимость 150-200т), колготки с наценкой 50%+ЗП продавца, получилось 0 или -0. Потом,поняла почему в этом ТЦ нет колготок.Невыгодно.ТЦ очень крутой,большие требования к оборудованию,ассортименту,продавцам, поэтому передумала. Разрешили работать только с колготками, а летом с чем работать? ммм, вы свою рентабельность фактически посчитали. Я думала у вас какието запланированные цифры были, вот и подумала как вы их рассчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Помогите пожалуйста. Поделитесь своими ценами на колготки фирмы Сиси.Интересует Фаскино 20, 40, 70 ден. Что-то я не пойму, вообще их не берут. Есть подозрения что у меня на них цена завышена. 20 ден - 225 руб 40 ден - 265 руб 70 ден - 285 руб Это стоимость у меня. Накрутку делаю 100% Ничего себе! У меня Фаскино соответственно 170 - 176 - 190. Наценка 60% Колготки у меня, действительно, как сопутка. Но марок 10 стараюсь держать. Самые ходовки, конечно, Сиси, Омса. В этом году ввела Иннаморе и Инканто, Малеми и Миними. Белорусские колготки Конте не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а почему Конте не пошли?? У нас Конте как сопутка (других марок колготок в принципе и нет)), ну да, берут не очень, но они просто не очень вписываются в наш ассортимент еще к тому же. Но качестко у них реально отличное, есть несколько теть, которые у нас их брали в том году и в этом опять прибежали с восторгами как они их хорошо относили... Вот поэтому вопрос к профи - что с ними не так? Может тоже ну их на ф..г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все с ними так, но есть женщины, которые кроме привычных сто лет Омсы и Сиси, ничего не желают пробовать. Они даже не видят, что качество их привычных марок давно не то, каким было в начале, когда они только появились. И вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да, наверное, если рядом лежат Омса, то скорее купят их, чем то, что не на слуху. Но мы всем говорим - зато они по качеству лучшие,некоторые ведутся, а остольные говорят - "Носки за 75??? Я лучше в переходе куплю за 20!!" Я думаю - "Да и правда)) Ходите в катышках потом все)))" Что за народ, 75 руб жалко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всякий народ, вчера дама любые деньги обещала за бесшовные колготки))) А я их принципиально не держу, слишком дороги. Шоу устраивать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему бы не под заказ с предоплатой?? Мы сейчас работаем так иногда, с колготками это же вобще проще некуда, у нас торговый представитель и одну пару готов привезти...Тем более тете вашей очень уж нужны они были так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения