Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А кто какими платежными шлюзами пользуется?

Рекомендуемые сообщения

Пришло время подключать мой ИМ к какой-либо платежной системе. Будут приниматься Webmoney, Paypal, карты. Пока все. К Paypal напрямую подключусь. Webmоney скорее всего тоже! А вот какой шлюз выбрать для оплаты картами - загадка.
Кто сталкивался?? Подскажите, посоветуйте! Какая система глючит? У какой тех. поддержка хорошая и оперативная? Ну и, вообще, хотелось бы отзывы услышать!

Заранее спасибо!

Здравствуйте, а по моему проще все платежи организовать через один агрегатор, это удобнее в плане отслеживания платежей (все в одном месте). Многие агрегаторы поддерживают и Webmoney и Paypal.
По опыту, использовад Robokassa, Paymaster.
Robokassa:
Минусы:
- большая комиссия - 5%
- Нет paypal
Наиболее раскрученный и узнаваемый агрегатор, а так же простой и удобный интерфейс.
Paymaster - более сложный интерфейс, но меньше комиссия на некторые платежные системы.

Здравствуйте, а по моему проще все платежи организовать через один агрегатор, это удобнее в плане отслеживания платежей (все в одном месте). Многие агрегаторы поддерживают и Webmoney и Paypal.

По опыту, использовад Robokassa, Paymaster.

Robokassa:

Минусы:

- большая комиссия - 5%

- Нет paypal

Наиболее раскрученный и узнаваемый агрегатор, а так же простой и удобный интерфейс.

Paymaster - более сложный интерфейс, но меньше комиссия на некторые платежные системы

Спасибо за ответ!

Без Paypal мне не обойтись. Но насколько понимаю, деньги из него не выводятся. Это минус. Я тут еще одну систему узнала. Пол мира ей пользуется, а вот Россию еще не подключили. И, по всей видимости еще долго не подключат. Google checkout называется. Ээээх, мне бы она ой как пригодилась, т.к. покупатели будут в основном из иностранных государств. Им было бы удобно пользоваться Googlecheckout.

На данный момент склоняюсь к paymaster или payonline!

Я разговаривал с владельцом магазина строительного оборудования. Так вот карты у него уже отключены. Только через PayPal их принимает - много покупали на ворованные. А PayPal со страховкой против ворованных карт - я слышал от него. Учтите.
Кстати, возможно, что у меня будут яндекс рубли, которые я, в свою очередь, не смогу вывести в Канаду.

Я бы посоветовал использовать несколько платежных агрегаторов. Робокасса, z-payment и т.п.

Чем больше способов оплаты для клиентов, тем лучше.

RBK money. Мильон способов оплаты, 3.95% кажется при старте. Что порадовало - никаких договоров на 200 страниц. Обычный договор на десяток страниц и поехали. Бабки переводят весьма шустро на р/с.

Та же робокасса 5% на статре дает.

Далее. К киви подключаемся напрямую.

К яндексам также напрямую.

Это экономит комиссию.

Пришло время подключать мой ИМ к какой-либо платежной системе. Будут приниматься Webmoney, Paypal, карты. Пока все. К Paypal напрямую подключусь. Webmpney скорее всего тоже! А вот какой шлюз выбрать для оплаты картами - загадка.

Кто сталкивался?? Подскажите, посоветуйте! Какая система глючит? У какой тех. поддержка хорошая и оперативная? Ну и, вообще, хотелось бы отзывы услышать!

Заранее спасибо!

Порекомендовал бы вам компанию payproglobal. По опыту работы - никакой платежный агрегатор (Robokassa, и т.д.) не сравнится по качеству работы с этой компанией. Услугами компании пользуются множество продавцов программного обеспечения, электронных товаров и услуг. Компания американская, однако есть русскоязычная поддержка (очень отзывчивая).

Плюсы:

0. Стабильный (не отваливается) и простой для пользователя (минимальное количество шагов) интерфейс приема оплаты.

1. Вывод денег на карту, webmoney;

2. Можно работать как по договору, так и без;

3. Совмещены популярные способы оплаты как для России, так и для Европы, Америки;

4. Низкая комиссия;

Все достоинства не перечесть. Смотря что именно вам нужно.

P.S: Это не реклама ... Переход на прием платежей через эту компанию солидно прибавил доход с сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...