Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Армия

GGdry

Рекомендуемые сообщения

отслужил чуть более года назад! честно-разачарован! дело в том что до этого работал в сфеое торговли и открывались новые перспективы, но я на свою голову выбрал уйти. что бы в будующем даже не испытывать мондраж при слове армия. боялся начать своё дело, а потом уйти и бросить его. так вот в таком возрасте 25, когда ты уже мыслишь как человек взрослы, вот ужиться с армейскими устоями ух как тяжело! инициатива наказуема, чем быстрее выполнишь работу, тем быстрее обзоведёшся новой типа мести или копать. так что не чего особо полезного там не преобрёл, на гражданке сложнее..

так вот в таком возрасте 25, когда ты уже мыслишь как человек взрослы, вот ужиться с армейскими устоями ух как тяжело!

Это ключевое в вашем посте, имхо. Армия полезна для выработки дисмциплины у зеленых юнцов, а идти туда в более сознательном возрасте уже сложнее.

Поговаривают о принятии закона. Те, кто не служил (не по медицинским показаниям), будут платить подоходн. налог в 2 раза больше. 26% до 60-ти лет. Деньги пойдут якобы на охрану здоровья солдатам. Оборудования для госпиталей и пр. В это, конечно, с трудом верится, зная, в какой стране живем и какая в ней коррупция...

Кто-то предлагает наоборот: освободить вообще от подоходн. налога людей, отслуживших в армии...

Короче, до чего-нибудь "додумаются"...

Армия это не единственный способ службы. Можно военную кафедру окончить. Либо военное училище. Допустим, что бы "поправить" экономическую ситуацию захотят напасть. Детей, семьи понадобится защитить. Даже если Супер-директор или профессиональный менеджер, ещё не значит, что легче будет. Готовым к обороне человек должен быть всегда.

Интересно, а можно ли в армии найти настоящих друзей на которых можно положиться? Мне этого очень не хватает. Я бы для этого пошел на самопожертвование.

У меня был знакомый срочник. У него армейские дузья были, человек 5. Не знаю правда на сколько настоящие. Страшного про армию ничего не говорили. Обычные ребята. Мой знакомый из Московской обл. Многодетная семья. Не было денег откосить. Да и не ставил себе такой цели. Сейчас уже давно отслужили, наверно дети у всех. Прошло 7 лет уже.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...