Muslim7 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Занимаюсь бизнесом в сфере оказания бытовых услуг, а именно "прокат спортивного оборудования для проведения досуга и отдыха". Имею необходимость осуществлять выезды на городские праздники и массовые гуляния. Хочется узнать где( в каком гос.органе) я могу предварительно узнавать о намечающихся в городе праздниках? Так же о дате и месте их проведения? Какой гос.орган занимается рассмотрением вопросов о выдаче разрешений на торговлю в городских праздниках? Как следует обращаться с вопросом получения разрешения, в письменной форме? Или при непосредственной встрече? Пожалуйста у кого есть в этом опыт поделитесь знаниями, буду вам премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browncat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть опыт не в данной сфере. А в организации фестивалей, и я точно знаю, что у госоргана ни чего не добъешься с первого раза. Ходить, ходить и ещё раз ходить!!! Или поделиться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana1 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У нас в городе нужно обращаться в торговый отдел администрации района. Они обо всех мероприятиях городских знают и с их ведома вся деятельность ИП осуществляется. Обратитесь туда, уж они точно подскажут: что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно дать письмо с просьбой предоставить список культурно-массовых мероприятий на год. Этими мероприятиями занимается управление культуры вашего города или района. Можно попробовать найти отдел по связям с общественными организациями, там точно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения