Anatoliybiz Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет всем зашедшим сюда.Прошу помощи, дайте совет чем заняться в посёлке с населением 15000 человек Оренбургская область, есть 20 тысяч рублей мне 16 лет. В семье отец занимается предпринимательством но мне не даст совета так как считает что нужно добиваться всего самому, да и не особо он в меня верит... Так что прошу подсказать чем заняться. Есть идеи: 1)производить тротуарную плитку, вибростол не проблема. 2)Доставка продуктов. 3)Производство и доставка пиццы. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliybiz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ещё имеется прибор для диагностики автомобилей, "Сканматик 2" и гараж. Можно заняться диагностикой. Как вам эта идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что касаемо первых 2 пунктов то у меня есть сомнения что в 15 000 будет спрос... А вот что касается пиццы вполне возможно. Я бы рекомендовал заняться пиццей... По поводу диагностики и гаража ничего не могу сказать так как в автомобилях не силен всегда только на СТО обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita43Rus Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Проанализируй и найди то, чего не хватает больше всего и заказывай из города, да продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тротуарную плитку можно делать, так же на том же оборудовании можно делать и еврозаборы (бетонные) так же можно заняться изготовлением бетонных памятников. Всё это в населенном пункте в 15 тысяч будет востребовано. А там смотри по конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliybiz Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Благодарю что подсказали. Буду заниматься пиццей, конкуренции нету, да и как выяснилось люди хотят доставку пиццы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond2008 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Автор темы! НУ что, как продвигается бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как с сумы в 20к рублей можно начать изготовление пиццы? Где вы её печь собираетесь в духовке дома на кухне? По черному собрались работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond2008 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как с сумы в 20к рублей можно начать изготовление пиццы? Где вы её печь собираетесь в духовке дома на кухне? По черному собрались работать ? хм, ну а как еще то по сути? в маленьком поселке то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey33 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На моей памяти как не крути в поселках и деревнях спросом всегда пользовался хороший самогон...только это нелегально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorozOz Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гони самогон, делай вина, настойки и так далее, но вроде как их реализация несовсем законна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет всем зашедшим сюда.Прошу помощи, дайте совет чем заняться в посёлке с населением 15000 человек Оренбургская область, есть 20 тысяч рублей мне 16 лет. В семье отец занимается предпринимательством но мне не даст совета так как считает что нужно добиваться всего самому, да и не особо он в меня верит... Так что прошу подсказать чем заняться. Есть идеи: 1)производить тротуарную плитку, вибростол не проблема. 2)Доставка продуктов. 3)Производство и доставка пиццы. Спасибо заранее. Начните с вложений в себя. Учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliybiz Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пробовал я пиццу печь, вначале пошло очень не плохо, делали в местной пекарне у знакомой родителей, она согласилась дать в пользование одну печь, доставляли на мопедах, заказы шли, что касается самогона и настоек из под полы шёл и этот товар))Потом заказов всё меньше и меньше, по 2 заказа в сутки а то и вообще не было. В посёлке всё же эта тема не особо прибыльна. Алкоголь шёл по лучше пиццы, позвонят и просят привезти куда нибудь на речку столько то литров пива, еду к брату на оптовую базу, беру и везу, цена конечно дороже чем в магазине. Но это не законно. Так что учусь я теперь в Нижневартовском районе и бизнес на ближайшее время не планируется, надо образование получить всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения