Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться в небольшом посёлке?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем зашедшим сюда.Прошу помощи, дайте совет чем заняться в посёлке с населением 15000 человек Оренбургская область, есть 20 тысяч рублей мне 16 лет. В семье отец занимается предпринимательством но мне не даст совета так как считает что нужно добиваться всего самому, да и не особо он в меня верит...

Так что прошу подсказать чем заняться.

Есть идеи:

1)производить тротуарную плитку, вибростол не проблема.

2)Доставка продуктов.

3)Производство и доставка пиццы.

Спасибо заранее.

Что касаемо первых 2 пунктов то у меня есть сомнения что в 15 000 будет спрос... А вот что касается пиццы вполне возможно. Я бы рекомендовал заняться пиццей... По поводу диагностики и гаража ничего не могу сказать так как в автомобилях не силен всегда только на СТО обращаюсь.

Тротуарную плитку можно делать, так же на том же оборудовании можно делать и еврозаборы (бетонные) так же можно заняться изготовлением бетонных памятников. Всё это в населенном пункте в 15 тысяч будет востребовано. А там смотри по конкуренции.

Как с сумы в 20к рублей можно начать изготовление пиццы? Где вы её печь собираетесь в духовке дома на кухне? По черному собрались работать ?

Как с сумы в 20к рублей можно начать изготовление пиццы? Где вы её печь собираетесь в духовке дома на кухне? По черному собрались работать ?

хм, ну а как еще то по сути? в маленьком поселке то!

Привет всем зашедшим сюда.Прошу помощи, дайте совет чем заняться в посёлке с населением 15000 человек Оренбургская область, есть 20 тысяч рублей мне 16 лет. В семье отец занимается предпринимательством но мне не даст совета так как считает что нужно добиваться всего самому, да и не особо он в меня верит...

Так что прошу подсказать чем заняться.

Есть идеи:

1)производить тротуарную плитку, вибростол не проблема.

2)Доставка продуктов.

3)Производство и доставка пиццы.

Спасибо заранее.

Начните с вложений в себя. Учитесь.

Пробовал я пиццу печь, вначале пошло очень не плохо, делали в местной пекарне у знакомой родителей, она согласилась дать в пользование одну печь, доставляли на мопедах, заказы шли, что касается самогона и настоек из под полы шёл и этот товар))Потом заказов всё меньше и меньше, по 2 заказа в сутки а то и вообще не было. В посёлке всё же эта тема не особо прибыльна. Алкоголь шёл по лучше пиццы, позвонят и просят привезти куда нибудь на речку столько то литров пива, еду к брату на оптовую базу, беру и везу, цена конечно дороже чем в магазине. Но это не законно. Так что учусь я теперь в Нижневартовском районе и бизнес на ближайшее время не планируется, надо образование получить всё же.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...